Суббота, 23.11.2024, 07:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации на тему Сириуса
WindblownДата: Пятница, 09.11.2012, 12:31 | Сообщение # 166
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Quote (Elena)
Да, уж , предупреждать надо!

Да я чего... все ж экспромтом получается 012
А вообще, я не знаю чего мне там вставили, но вот пока на сайте, Анахата просто разрывается... реально больно 010

балеринаДата: Пятница, 09.11.2012, 14:32 | Сообщение # 167
Учитель УРР, Мастер КР
Quote (Windblown)
Анахата просто разрывается... реально больн

Попробовать подышать Анахатой

ShadowДата: Пятница, 09.11.2012, 15:02 | Сообщение # 168
Мастер УРР
Windblown, я думала у меня одной так, бывает тему какую нибудь читаю, то анахату закрутит, то вишудху

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

РулеваяДата: Пятница, 09.11.2012, 15:19 | Сообщение # 169
Эксперт
...кстати, о кристаллах..мне кристалл дали еще на звуковой медитации Хаторов в воскресенье, Фиолетовый в форме сердца, голова разрывалась 2 дня после такого подарка. А вчера во время медитации просто отключили. Может монтаж кристалла в голову делали? ..мдя.. Чем больше приходит ответов, тем больше возникает вопросов... 006

Смотри вперед!

TaraДата: Пятница, 09.11.2012, 19:24 | Сообщение # 170
Знаток
Игорь,благодарю за медитацию! 209 209
Подключилась на полчаса позже и улетела до утра,во сне еще поговорить с кем-то успела, причем долго разговаривала 003

T_yanaДата: Пятница, 09.11.2012, 20:36 | Сообщение # 171
Мастер УРР
Quote (балерина)
Вижу в конце фиолетовый очень красивый, переливающийся, огранённый кристалл

Quote (T_yana)
Фиолетовое пламя

У Нины - фиолетовый кисталл, у меня пламя фиолетовое, я ещё подумала, что огонь странного цвета - фиолетового. 010 016

Quote (Windblown)
Чужих коктейлей не пил

Я ушла ещё до коктейлей. Если бы знала чем угощать будут - осталась и попробовала бы. Когда ещё предложат, так и не узнаешь, какой там вкус-то? 003

Quote (Windblown)
в жертву богам никого не приносил,

Это у вас могло быть подсознательно, раз мне пришла такая мысль. Мысли, они зря не ходят 003 Но я не в обиде - ощущения от сгорания в огне понравились -прямо забронзовела. Так что, спасибо. 004

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

WindblownДата: Пятница, 09.11.2012, 23:17 | Сообщение # 172
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (балерина)
Попробовать подышать Анахатой

Спасибо за совет, Нина 004 Постепенно все нормализуется, и не такое бывало 005
Quote (Shadow)
я думала у меня одной так, бывает тему какую нибудь читаю, то анахату закрутит, то вишудху

Да это, думаю, у большинства 002 Какая тема, такая и энергетика в ней "закручивается" 016
Quote (T_yana)
в жертву богам никого не приносил,
Это у вас могло быть подсознательно, раз мне пришла такая мысль. Мысли, они зря не ходят

011 Даа? Впрочем, все может быть 003
Quote (mara)
Игорь,благодарю за медитацию!

Не за, что, Марина 001 Мы тут, действительно, получаем больше вопросов, чем ответов... но это так затягивает 003

gsredaДата: Четверг, 15.11.2012, 04:20 | Сообщение # 173
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Коллективная медитация: «Энергетический контакт с духовной Иерархией Нового Сириуса» на 23.11 20.00 МСК

Духовная Иерархия нашей планеты контролируется более высокой Духовной Иерархией Сириуса. «Поток энергии, приходящий от Солнца Сириус, входит прямо в Иерархию и несёт с собой принцип Буддхи, космическую любовь»

С энергетических позиций – Сириус - высокодуховная цивилизация, приносящая на Землю и излучающая нам в помощь энергии Духовного пробуждения.

В астрологии, согласно Птолемею, считается, что родившиеся под этой звездой – прирожденные целители и хранители. Однако мало родиться под Сириусом или нести в себе толику «голубой крови». Важно желание увидеть безграничность мира и отказ от бездумного существования от рождения до смерти. Влияние Сириуса по-прежнему остается открыто для тех, кто хочет его постичь.

Сирианские Архангелы существуют на уровне шестого измерения, который находится за пределами мира, оскверненного темными и иллюзорными существами. Однако существуют сирианцы, которые поддались соблазну контролируемых тьмой царств пятого измерения. Поэтому, когда вы будете просить сирианцев о помощи, важно просить, чтобы с вами могли работать только те, кто привержен Свету. Обращение именно к Сирианской Архангельской Лиге Света — это еще один способ соединиться с высокими Существами Света.

Сирианские Архангелы очень близко сотрудничают с Плеядеанскими Эмиссарами Света. Последние действуют с более высокого уровня пятого измерения и работают как учителя и наставники людей, чтобы помочь нам подготовиться к воссоединению с той частью нашего «Я», которая является Христом, и к прямой работе с сирианцами. Например, если Сирианские Архангелы хотят помочь вам перестроить сакральную геометрию структуры вашего мозга, то сначала плеядеанцы помогут вам активировать свою Ка, очистить душу, очиститься от ограниченных мыслей и верований, соединиться с вашим Высшим «Я» и произвести любые другие необходимые очищения и активации.

Затем в дело вступают Сирианские Архангелы и производят окончательное выравнивание, пока плеядеанцы удерживают пространство от пятого измерения и ниже. Сотрудничество и гармония между плеядеанцами и сирианцами — это прекрасный пример для нас. Здесь нет соревнования, нет выигравших и проигравших, лучших и худших, потому что одна группа находится в более высоком измерении, чем другая. Признается, что все части бытия все существа одинаково ценны.

Как медитировать:

С помощью намерения переместитесь сквозь порталы Плеяд прямо в звезду Сириус. Попросите об установлении связи с Сирианской Архангельской Лигой Света. Попросите их помочь вам вспомнить о вашей связи с Сириусом и Христовым Сознанием.

Почувствуйте себя в полном единении со Светом Сириуса, одновременно ощущаете себя твердо заякоренными на Земле...

Новая структура Света легко воспринимается тонкими пространствами и физическим телом…
Вы ощущаете себя заякоренными, заземленными…

Теперь ощущение слияния со звездными небесами…
Вы ощущаете, как Духовная Иерархия Нового Сириуса формирует энергетический контакт с вами…
Это может быть ощущение потоков энергии, кто-то почувствует контакт с реальными сущностями… Погружаетесь в процесс общения и единения сердцем, без мыслительных процессов, есть только глубокое осознание и чувствование происходящего…

Аффирмация: "Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации "Энергетический контакт с духовной Иерархией Нового Сириуса" через gsreda Галину.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.

Прикрепления: 6561850.jpg (112.3 Kb)

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Сообщение отредактировал gsreda - Четверг, 15.11.2012, 04:28

HelenДата: Четверг, 15.11.2012, 08:59 | Сообщение # 174
2 ст. УРР, 2 ст. КР
gsreda, Галина 016 С огромной радостью записываюсь 004 004 004

балеринаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:11 | Сообщение # 175
Учитель УРР, Мастер КР
присоединяюсь!

РулеваяДата: Четверг, 15.11.2012, 21:55 | Сообщение # 176