Благодарю сириусян, благодарю организаторов и группу за медитацию! Я медитировала намного раньше, чем все, но синхронизировалась во времени со всеми. Энергий не чувствовала, но картинки удивительные. Было большое оживление ТАМ и радость по случаю визита( дождались наконец-то!), удивительная длинная церемония с посвящениями и дарами. Очень благодарна
Благодарю всех за медитацию! Медитация была короткая, но насыщенная...15 мин. Ощутила как меня прижали к земле. Со стороны вижу на себе ремни, все тело привязано. Лечу в Космос. Тело трясет. Вижу красный отблеск солнца Сириуса. Я стою на песке на другой планете. Около меня граница света и тьмы.(Как затмение.)Девушка с крыльями...Но глаза неприятные. Попросила работать со мной тех, кто связан со светом. Меня подхватили под руки и понесли над пустыней,в светлую часть планеты. Здание, высокое стеклянное. Приземлились на центр купола. Там лифт, едем вниз. Библиотека, старые книги. Говорят, что их просто сохраняют. Вся информация в информационном центре. Большой зал с экранами. Панели перед экранами с оттиском руки. Кладу руку в углубление. На экране текст для меня.(Я где-то это уже видела...не помню.)Это про мое будущее. Рейки. Должна заниматься. Вижу себя как фильме: мне протягивают золотую толстую цепочку с овальным кулоном, в кулоне фиолетовый камень, он светится. Толстая книга на санскрите. Там древние знания для моей дальнейшей работы.Я должна получить 4 ступень Мастер-Учитель.(Участвовала в коллективных медитациях на другом сайте, то же самое было...2 раза...Значит пора получить.) Буду работать в диагностическом центре. Ко мне будут приходить люди. (И это уже видела в медитациях.) Информация закончилась. Надо почистить ауру и тонкие тела. Лежу на подставке, Подставку помещают в трубу. От стенок трубы идет белый поток энергии. Меня немного потрясло. На пол посыпался серый песок, пепел, большие куски черного камня как уголь. Это чистятся мои прошлые жизни. Лечу обратно к Земле, по беловатому следу. Все я дома.
Благодарю ВС, Архангельскую Лигу Света Сириуса, Кураторов медитации, всех участников!!!
Анаис, впечатляет
Свет-лана
В душе было ощущение радости.
это точно...
У меня после произнесения аффирмации все закружилось…Активировалась Аджна , видела много каких-то конструкций… и пошла связь через Хару…из неё появился плотный канал - шнур , по которому я начала подниматься… Поднялись через 2 кольца первое забыла как выглядит, второе 2 белых дельфина , соединившихся в кольцо…я была синего цвета – опять же …ближе к индиго…с крыльями…очень красивая …крылья распахнутые, ещё подумала как же похожа на Богиню Исиду…и сразу пришла подсказка, что мы созданы по её подобию…видела рядом таких же «людей» с крыльями…во лбу у каждого яркие звёздочки, которые излучают лучи энергии, по-видимому именно через них у нас шёл контакт…затем появилось напряжение в правой части головы и сразу вспыхнул Свет..немного личной информации и сразу меня отключили… на вопрос , который я готовила к сегодняшнему дню я либо не получила ответа, либо…получила, но не могу вспомнить…не готова видимо к такой информации))
Ой…там же столько обрядов сегодня было…нам давали энергии от синих энергий до золотых)) Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Благодарю Галину, ВС, Архангельскую Лигу Света Сириуса, Кураторов медитации, всех участников! Произнесла аффирмацию и заснула крепко, ничего не помню. Благодарю! Р.С. сегодня просмотрела видео об Архангельской Лиге Света Сириуса и сразу вспомнила свое видение во время медитации. На меня надвигалась темно-синяя туча с красивыми золотистыми всполохами внутри. Я еще подумала грозовая, но конец ноября сейчас, грозы не должно быть. Туча приближалась,никакого страха и ужаса она не вызывала - только любопытсво - что это такое? Потом я растворилась в туче и дальше уже не помню.. Значит - это были Сириусяне. А то я подумала - все проспала..
НЛО: ПЛАЗМЕННЫЕ СВЕТОВЫЕ КОРАБЛИ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА. ВИДЕО
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 24.11.2012, 19:17