Медитации на тему Сириуса
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:22 | Сообщение # 211 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Спасибо всем участникам и Галине за медитацию. Только наверно у меня ничего не получилось. Как настроилась, сильно зашумело в голове, потом оранжевая вспышка и всё стихло. Ракета на старте взорвалась А так хотела на Сириус...
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:27 | Сообщение # 212 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Quote Ракета на старте взорвалась не выдержала твоих бурных энергий
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:13 | Сообщение # 213 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю ВС, Архангельскую Лигу Света Сириуса, Галину и всех участников. Ощутила себя в сиянии света Сириуса. Свет был очень яркий. Кто-то подошел в белой одежде. Видела только руки протянулись к моей голове. Голова сильно заболела, как-будто положили тугой венец или сдавили ремнем. Боль быстро прошла, открылась чакра "вишуддха". Вдали показалось море, солнце. Стали отходить разноцветные кольца света. Полетела и оказалась в полной темноте. Оказалась на земле. Молодой солдат в шлеме танкиста копает траншею (подумала что похож на моего деда, который пропал безвести) рядом маленькая девочка тоже помогает копать (мелькнула мысль, что это я) потом взрыв и все пропало...
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:42 | Сообщение # 214 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Благодарю ВС, Архангельскую Лигу Света Сириуса, Галину и всех участников. После подключения активировалась анахата, затем почувствовала сильные вибрации в ногах,сахасраре и аджне, в голове как буд-то кто-то мозги перебирает. Видела звездное небо и сияние Сириуса, и почему-то Windblown Игоря Ночью просыпалась и чувствовала те же вибрации.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 25.11.2012, 01:44 |
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:15 | Сообщение # 215 |
Мастер КР
| Спасибо Галине за медитацию. Картинок не видела,долго прогревали горловую и сердечную чакры.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:01 | Сообщение # 216 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Как же я рада, что у нас у всех все получилось...нам многое показали...что-то скрыли от нас ...видимо не сможем мы переварить всей информации...все же мы обычные люди со своими слабостями...эмоциями...надумаем, додумаем ..да ещё и неправильно поймём так что дали столько, сколько будет для нашего Благо!
А вот энергии свои для нашего развития все же дали каждому...Благодарю Силы Сириуса за такой дар нам - людям
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:30 | Сообщение # 217 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Присоединялась еще раз к вам в день медитации 23 го. Увидела голубую розу ("... Галактическая Голубая Роза пришла с большим пакетом программ для дальнейшего развития всех эволюционных направлений Земли. И не только касающихся человечества. Привыкайте думать обо всех формах жизни и обо всех развивающихся на планете цивилизациях. Она несёт большой потенциал перестройки вашего планетарного многомерного Генома...) Голубая Галактическая Роза, множественные лучи и действия подобно картинам художницы Жазефины Уолл, что-то всего много, поняла, что надо переходить ко Всемирной Медитации по трансформации дуальности ПРОЩАНИЕ С ДУАЛЬНОСТЬЮ в самом низу две медитации, одна из них - сегодня. Присоединяйтесь, синхронизируйтесь во времени, призывая Управителей Времени синхронизировать вас на любое время.
|
|
| |
омела | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:25 | Сообщение # 218 |
Эксперт
| балерина, Нина.благодарю за такую нужную информацию!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
ivaushka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:57 | Сообщение # 219 |
Вдохновитель
| Спасибо Галочка за медитацию. Картинок не видела,но потоки шли мощные, в основном горловая и сердечная чакры ,затем легкие вибрации по тонким телам и я отключилась.
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:33 | Сообщение # 220 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ребята, вот здесь о синхронизации времени на время медитации. http://reiki-unlimited.org/forum/14-461-1
Например, данную медитацию, я проводила за неделю до назначенного срока и синхронизируясь указала дату 23.11 в__ часов.
Удачных медитаций всем!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:29 | Сообщение # 221 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Tatiana) Видела звездное небо и сияние Сириуса, и почему-то Windblown Игоря Я сейчас с Сириусом работаю "в привате", но в медитацию заглянул, конечно Перечитывал ваши впечатления о Сириусе и как дошел до поста Анаис, фсее... я уже там, потрясающий портал открылся прямо из сообщения Анаис Галина, верной дорогой идем, спасибо за творчество
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:57 | Сообщение # 222 |
Мастер УРР
| Windblown,а вы планируете поделиться результатами своих секретных работ с простым народом?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Бестла | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:06 | Сообщение # 223 |
Бывалый
| Quote (T_yana) Windblown,а вы планируете поделиться результатами своих секретных работ с простым народом?
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:25 | Сообщение # 224 |
Мастер УРР
| Quote (Бестла) Quote (T_yana) Windblown,а вы планируете поделиться результатами своих секретных работ с простым народом? Что позволено Юпитеру, то не позволено быку 011 011 015
Бестла, Это Вас Игорь попросил ответить?
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Бестла | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:13 | Сообщение # 225 |
Бывалый
| Quote (T_yana) Бестла, Это Вас Игорь попросил ответить? Танюш, это я не Вам, а Игорю написала. Чтобы он уже спустился с небес и уделил внимание ученикам. И если уж полет предполагается, то хотя бы извещалось о нем должным образом. А не в разделе бани.
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
|