Игорю написала. Чтобы он уже спустился с небес и уделил внимание ученикам. И если уж полет предполагается, то хотя бы извещалось о нем должным образом. А не в разделе бани.
Виноват, исправлюсь Я не планировал проводить коллективную медитацию, вроде как в них нет недостатка, да мастера уже опытные, с ними хоть куда. Просто, накануне, попросили провести полет на дружественном сайте... вот собственно, от туда и "растут ноги" моего упоминания о медитации в теме рейки-сауны.
Quote (Бестла)
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Что касается моих самостоятельных медитаций, так это вольное плавание... иногда не безопасное для новичков. А самыми интересными находками я с вами всегда готов поделится. Кстати, тема Сириуса и его энергий, так и появилась у нас на форуме
У каждого человека своя Звезда, и Витас, конечно же, поёт о своей Звезде...
а в моём сердце чувствуются вибрации Энергии Сириуса
Аффирмация: "Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации "Энергетический контакт с духовной Иерархией Нового Сириуса" через gsreda Галину. Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Воскресенье, 02.12.2012, 17:17
Ирина, пожалуйста, в следующий раз, если вы цитируете одного человека, а обращаетесь к другому, то хотя бы пишите имя того, к кому обращаетесь, чтобы вас правильно поняли - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Ирина, пожалуйста, в следующий раз, если вы цитируете одного человека, а обращаетесь к другому, то хотя бы пишите имя того, к кому обращаетесь, чтобы вас правильно поняли
Хорошо, Танюша, в следующий раз составлю петицию по всем правилам эпистолярного жанра. Nemo me impune lacessit