Медитации на тему Сириуса
| |
ivaushka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:03 | Сообщение # 241 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Записываюсь
|
|
| |
Xiron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:58 | Сообщение # 242 |
Новичок
| Прошу записать меня
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:35 | Сообщение # 243 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| За предназначением, с удовольствием
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:14 | Сообщение # 244 |
Вдохновитель
| Запишите меня, пожалуйста! Благодарю!
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:43 | Сообщение # 245 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Online
| Присоединюсь! А предназначение у нас "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца..."
|
|
| |
туля | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:59 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
| Записываюсь!
Дитя света
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:12 | Сообщение # 247 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С уважением и признательностью цветочница!
прозрение
|
|
| |
gsreda | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:46 | Сообщение # 248 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Участники коллективной медитация: «Энергетический контакт с духовной Иерархией Нового Сириуса»:
1.Windblown – Игорь 2.Gsreda – Галина 3.Рулевая – Ириша 4.Deka – Леночка 5.Омела – Ирочка 6.Egnata – Наташенька 7.Delfina – Ирочка 8.Alla7 – Аллочка 9.Nadeйка – Надюша / береги ракету / 10.Gala – Галочка 11.Aterno – Анечка 12.Анаис – Оленька 13.Ivaushka – Валюша 14.Xiron – Людочка 15.Olika – Олечка 16.Балерина – Ниночка 17.Туля – Наташенька 18.Ольгаякоби - Оленька 19.Пчелка - Людочка
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Четверг, 06.12.2012, 21:22 |
|
| |
gsreda | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:03 | Сообщение # 249 |
| КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!!!
ВСЕМ ПОЛЕЗНОЙ И ПРИЯТНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:10 | Сообщение # 250 |
Мастер КР
| Галина, Догоняю
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:49 | Сообщение # 251 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| gsreda, береги ракету Уберегла в этот раз! летела, а по ощущениям- будто за макушку тянули. Энергия проносилась по Сушумне как по трубе.. В Анахате и ладонях будто котел и маленькие котелки кипели.. Было ощущения чьего-то присутствия, но никого не видела. Спасибо,Галочка. Благодарю сириусян,ВС и всех звездолетчиков
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
deka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:35 | Сообщение # 252 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю ВС Сириуса, Галину и всех кто лета вместе с нами. Полет был сверхскоростным. Взлетела быстро и легко. Опустилась на берег моря, как в первый раз. Только в этот раз я оглянулась по сторонам, увидела лестницу поднимающуюся на небольшую гору. Поднимаюсь туда, ко мне подошли люди в белом (за спиной что-то в виде крыльев). Показали знаком идти за ними. Зашли в прозрачный лифт (как фильм о фантастике). Стали опускаться в низ. Попали в яркое помещение, пришлось какое-то время привыкать к свету. Прошли через большую дверь из стекла. Так поняла, что в этой комнате другая атмосфера. На троне сидит царь во всем белом (похож на водяного), борода белая, кучерявая как у деда мороза, в руках посох (в виде трости).Я подумала это Бог и упала на колени. Он дотронулся до меня своим посохом и велел подойти. Начал рассказывать, для чего я родилась, в чем мое предназначение. Сказал, мне дадут помощника, дали маленькие крылья, которые будут расти от хороших дел. Потом пошли в обратный путь. Посадка была мягкой. Когда приземлилась подумала, во на выдумывала. И только после этого вспомнила, что это и есть тема нашего полета
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:13 | Сообщение # 253 |
| Благодарю ВС, Кураторов , участников медитации!!! Ко мне накануне пришла великолепная и очень важная настройка...только не было дано название. Вчера получила название "Свет Истины" И пояснили для чего дана... Оказывается нас вводят сознательно в последнее время в различные страхи - Страх - это темнота. Так вот это не проект Светлых Сил...они через темноту не работают. Очень огорчены тем, что даже Мастера Света теряют Связь со Светом, закрывая Анахату страхами... Так вот настройка дана на очищение Анахаты... Мне сказано передавать эту настройку при условии - энергетической готовности. Сегодня постараюсь после работы оформить тему и передам настройку участникам КМ.
Т.е. - Учителям УРР/РВУ, КР-12 не полученной, а достигнутой.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Пятница, 07.12.2012, 04:14 |
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:33 | Сообщение # 254 |
2 ст. КР
| Благодарю ВС, Галину и всех участников за медитацию! Заземлили меня на Земле ремнями. Ощутила притяжение. Полетела к Сириусу. Космос, звезды. Стою на Сириусе. Чувствую перья за плечо задевают. ( Глаза открыла - никого! )Девушка симпатичная с крыльями - мой провожатый. Полетели к зданию. Все как в прошлый раз. Высокое стеклянное здание, лифт на крыше. Спускаемся на лифте вниз. Информационный зал. Но мне не туда, дальше. Коридор с красной дорожкой. На стенах рисунок красный с золотом , как терем. Темная комната, на подставке кристалл. Он меняет форму: то хрустальный шар, то цветок, то ограненный бриллиант...Смотрю в кристалл. Вижу себя с младенцем...снова я с коляской и маленьким мальчиком лет 2-3...дом загородный...машина... Пора заняться продлением рода Обратный путь по чуть светящемуся следу к Земле. Я дома. *Галина, а РВУ это что?
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:30 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию.Первые ощущения:очень давило на грудь, чуть-чуть кружилась голова, потом горел лоб,было ощущение полёта.Картинок не видела.Очень горели ступни ног.В голове чувствовался горячий поток энергии.Ощущения мне понравились,они были необычнее, но одно но-я не смогла полностью расслабиться(домашние не спали). Очень хочу повторить медитацию.
Дитя света
|
|
| |
|