Медитации на тему Сириуса
| |
Gala | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:57 | Сообщение # 256 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Благодарю ВСЕХ участников медитации во время первой медитации было как то страшно и я закрылась и вышла А вчера работала с наставниками?,но наверное оч.углубилась и все как во сне.передать не могу и не оч.помню.Но появилось чувство .что нам помогают и есть связь Что то такое...не могу объяснить ,но результатами довольна
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:04 | Сообщение # 257 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Quote ...А если страха нет совсем? У меня его нет, то она в принципе и не нужна
gsreda Quote И пояснили для чего дана... Оказывается
Очень торопилась на работу, когда писала комментарий...возможно не совсем понятно выразила свою мысль... Quote И пояснили для чего..... - многоточия - это то, о чём был разговор...предназначений Энергии много...напишу по ней позже мануал, здесь я о ней не писала
А фраза "оказывается" - это просто часть диктовки... Сорри, если не понятно написала и получилось, словно что-то навязываю:002:
Предложение отменяется
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:20 | Сообщение # 258 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Online
| gsreda, Галиночка , благодарю за медитацию! Благодарю всех за компанию! Еще только готовилась сесть в медитацию в Анахате неприятный толчок, показалось странным, меня давно уже ничем не"скребло" по сердцу, года 4 так точно. Вначале ощущение, что что-то (или кто-то) пытается на мне повиснуть темным мешком и снова неприятно по Анахате, призвала защиту в лице Арх Мих, прошло. Вижу площадку видом 7 конечной звезды, далее проявилась красивая красная роза слева. Через какое-то время разноцветного небольшого сфокусированного пламени, справа снова другая красивая бело-пурпурная роза. Но, вдруг, вижу, проявляется, как сквозь туман, похожее на верх от летающей тарелки сооружение непонятное, поудивлялась, не поняла какие ощущения это во мне вызывает, подумала, что скорее, я не любитель летающих тарелок, решила выйти из медитации и провести в другой раз еще.
Сейчас читаю сообщение Галины и понимаю, ЧТО на меня пыталось повеситься и ЧТО там за "танк" летающий проявлялся (не догоните! ) Но розы были очень красивы. Кстати, с утра несколько апатичное настроение, вот размышляю, не пробивается ли тот "мешок" в реальность.
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 07.12.2012, 13:22 |
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:24 | Сообщение # 259 |
| АнаисQuote Галина, а РВУ это что?
Оленька, это Рейки Внутренней Улыбки
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:49 | Сообщение # 260 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| gsreda,Code передам настройку участникам КМ. Галина, а я уже в очередь стала. А почему только в Клуб Мастеров?
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:57 | Сообщение # 261 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ой, девочки-мальчики!!! Я ж поняла своё предназначение! Мне символами дали понять...звезда...розы...БЛАГОДАРЮ Иерархию Света, Благодарю gsreda, Галиночка, за толчок понимания!
Про новую настройку - я тоже встану в очередь!, Надеюшка, я за вами!
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 07.12.2012, 13:59 |
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:05 | Сообщение # 262 |
| балерина, Ниночка, чем Сириус силён, так это тем, что показывают и рассказывают на понятном нам языке... и показывают то, на что нужно обратить внимание..., что в нас уже есть, но пока не проявлено на физике...
Quote Вижу площадку видом 7 конечной звезды, далее проявилась красивая красная роза слева. Через какое-то время разноцветного небольшого сфокусированного пламени, справа снова другая красивая бело-пурпурная роза.
Много древних поверий связанных с числом семь, приносящем удачу. Амулет в виде семиконечной звезды носили не только как охранный, но и как помогающий развитию, духовному росту...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:29 | Сообщение # 263 |
| Nadeйка Quote А почему только в Клуб Мастеров? ,
Надюш,ну обычно же Учитель вводит в Круг уже проверенных товарищей с высоким УЗС, я и уточнила, что уровень не ниже Учителя
Настройка проходит в 4 этапа...и нужно понимать , что происходит...для этого должна быть подготовка... во всяком случае, это условие от Кураторов, передавших настройку мне))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:32 | Сообщение # 264 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (gsreda) чем Сириус силён, так это тем, что показывают и рассказывают на понятном нам языке да вот я, балбес, не сразу сообразила. Интересно, что она лежала, как площадка и была довольно толстой.
7 конечную звезду еще называют -Семиконечная Звезда Магов, ну.... мы сейчас все - маги
добавлю еще, тут в медитации дали мне яркий ответ на мой вопрос, который меня занимает сильно пару недель. Но это - личное, пока промолчу
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 07.12.2012, 14:35 |
|
| |
Egnata | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:06 | Сообщение # 265 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Галина Благодарю за медитацию. Энергия ввела тело в легкое покачивание, ассоциация себя с куклой-неваляшкой. Затем, кто-то или что-то подхватило и стало перемещать в центр образовавшейся энергетической воронки. Но тут в квартире раздался громкий треск и во мне всколыхнулся испуг. Я пыталась удержаться в потоке, не выходить из медитации, но осталось лишь ощущение покачивания (неваляшки) и слабое ощущение поступающей энергии. Через 20 минут от начала медитации меня из нее совсем "выдернули". Пыталась, пока открыт канал, еще сходить. но кроме ощущения приятного тепла, поступления потока энергии ничего не чувствовала, ничего не видела. Очень халь, что не получилось с вами слетать... Наверное, я еще не готова к таким путешествиям... Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:47 | Сообщение # 266 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (deka) Я подумала это Бог и упала на колени.
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:44 | Сообщение # 267 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо, Галочка,за медитацию Ощущений было немного, а картинки: сначала конь на задних ногах темном фоне как нарисован голубым светом,он все время двигался вокруг меня. Потом мужчина, по одежде священник, седой, улыбчивый в красно-алой одежде, на голове колпак как у католиков, возле него двое детей, они почему-то черные. Сначала спиной ко мне, потом повернулся.Очень красивый образ,сказочный какой-то. Чувство магии в нем и деда мороза. Вот так как-то Всем удачи
Сообщение отредактировал delfina - Пятница, 07.12.2012, 20:45 |
|
| |
Рулевая | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:08 | Сообщение # 268 |
Эксперт
| Благодарю ВС, Галину и всех участников за медитацию!
Смотри вперед!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:01 | Сообщение # 269 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю всех участников полета за совместное творчество Медитация было очень сильная Сириус открывал нам новые возможности и давал подсказки. Разумеется, каждому свои... Энергии были "плотные, насыщенные", так называемый - полный контакт. И за это отдельное спасибо, нашему проводнику - Галине Что касается передачи настроек на энергии... целиком и полностью поддерживаю Галину. Сильные энергии требуют определенной подготовки, и тут нужно быть очень осторожным, это обязательное условие передачи энергий и настроек.
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:50 | Сообщение # 270 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) и тут нужно быть очень осторожным
...
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
|