Медитации на тему Сириуса
| |
gsreda | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:42 | Сообщение # 301 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| deka, Леночка, такие жезлы предоставляют особые возможности, но принципиально важно, чтобы использующий их человек сознавал необходимость контроля за ходом и качеством своих мыслей...категорически запрещено с ними работать с людьми, перенёсшими инфаркты и инсульты... Думаю, Вам уже эта информация пришла...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:34 | Сообщение # 302 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата (deka) стимулирует 6 и 7 энергетические оболочки, что ведет к увеличению энергетического кокона (ауры) вокруг человека; − восстанавливает ритмы вибраций трех первых энергетических тел, вследствие чего происходит синхронизация энергоструктуры человека с энергоструктурой Земли, активизируются энергетические каналы, их проводимость, повышает чувствительность; − уменьшает межполушарную асимметрию в задних отделах головного мозга; − повышает Альфа и бета активность коры головного мозга, характеризующую процесс внутреннего «сканирования» мысленных образов; − восстанавливает биологические ритмы органов и систем; − восстанавливает общий энергетический баланс организма; − способствует выводу шлаков (Жезлы Гора + ванны с морской солью); − позволяет сгармонизировать внутреннее эмоционально-психическое состояние, уравновесить нервную систему и работу внутренних органов, улучшить кровообращение, скорректировать биоэнергополе, что является решающим условием для развития потенциала психических и парапсихологических способностей, открывающих путь к вхождению в глубокие медитативные состояния. − восстанавливая общий биоэнергетический ритм индивидуума, создает условия для вхождения в энергетический поток, что является решающим условием для развития парапсихологических и экстрасенсорных способностей. − стабилизирует энергетический потенциал, получаемый во время медитаций и практических занятий, в том числе с использованием естественных природных источников энергии; − является мощным онкопрофилактическим средством, стабилизирующим мутационные процессы, связанные с активизацией энергосистемы человека. − восстанавливает и увеличивает в размерах энергетическую оболочку, через которую осуществляется диагностика и воздействие на пациента, а именно: стимулируя энергетическую систему, «Жезлы Гора» вызывают увеличение размеров и плотности ауры, что в значительной мере облегчает диагностирование с помощью рук.
Вообще-то, я тут ничего особо удивительного не увидела, всё то же делает рейки, медитации, работа с различными лучами, короче, все системы духовного развития, натуральное целительство как раз этим всем и занимается, в конечном итоге.
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:35 | Сообщение # 303 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Записываюсь на медитацию! (хотя очень возможно, что придется снова синхронизироваться во времени на другие дни...ну- посмотрим!)
|
|
| |
T_yana | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:23 | Сообщение # 304 |
Мастер УРР
| Цитата (балерина) Записываюсь на медитацию! (хотя очень возможно, что придется снова синхронизироваться во времени на другие дни...ну- посмотрим!)
Слишком много времени до 23 янв, не знаешь, какой сюрпрайз может ждать даже завтра, но тоже запишусь.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:27 | Сообщение # 305 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Цитата Слишком много времени до 23 янв, это я разместила, чтобы накладки не было по времени...Портал Сириуса максимально активен именно 23-го числа...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:11 | Сообщение # 306 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Просто в тех числах, возможно, буду в поездке, поэтому засомневалась, а так - всё в порядке, хорошо, что заранее!
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:19 | Сообщение # 307 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
Zhanna | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:42 | Сообщение # 308 |
Новичок
| Присоединяюсь!!!!!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:28 | Сообщение # 309 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь к команде
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
T_yana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:38 | Сообщение # 310 |
Мастер УРР
| Цитата (T_yana) Слишком много времени до 23 янв, не знаешь, какой сюрпрайз может ждать даже завтра gsreda, балерина, это были мои размышления вслух только в отношении себя а планировать заранее однозначно надо
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
delfina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:11 | Сообщение # 311 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Присоединяюсь с удовольствием
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:41 | Сообщение # 312 |
Мастер КР
| Присоединяюсь ,с удовольствием
|
|
| |
pandu | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:51 | Сообщение # 313 |
Специалист
| Записываюсь
Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
|
|
| |
Sternnn | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:00 | Сообщение # 314 |
Знаток
| А новичкам можно на эту медитацию ? я хочу записаться.. мне эта тема давно спатьне адет спокойно
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:55 | Сообщение # 315 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Записываюсь с удовольствием
|
|
| |
|