Суббота, 23.11.2024, 22:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации на тему Сириуса
gsredaДата: Среда, 16.01.2013, 13:17 | Сообщение # 316
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Цитата
А новичкам можно на эту медитацию ? я хочу записаться.. мне эта тема давно спатьне адет спокойно
Sternnn, ну раз тема не даёт спать, то конечно можно...больше, чем нужно, и дальше, чем возможно все-равно не пропустят, а Во Благо...почему бы и нет 002

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

EgnataДата: Среда, 16.01.2013, 15:27 | Сообщение # 317
Мастер УРР, 2 ст. КР
Галина  004   С удовольствием записываюсь! 016

OlikaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:03 | Сообщение # 318
Вдохновитель
И меня запишите, пожалуйста, может в этот раз получится! 004

darjaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:16 | Сообщение # 319
Знаток
Записываюсь с Благодарностью !

Каждый из нас не случаен друг для друга....

darjaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение # 320
Знаток
Записываюсь !

Каждый из нас не случаен друг для друга....

drakonДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:01 | Сообщение # 321
Эксперт
Записываюсь! 004

NikolayДата: Понедельник, 21.01.2013, 06:49 | Сообщение # 322
Знаток
Я записываюсь.Благодарю.:006:

тимурка

АнаисДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:11 | Сообщение # 323
2 ст. КР
Записываюсь!

gsredaДата: Среда, 23.01.2013, 19:07 | Сообщение # 324
Список участников Коллективной медитация "Гармонизация с Планетарной Голубой Розой и Её Немеркнущим Светом" на 23 января на 20.00 МСК.

1. deka - Леночка

2. омела - Ирочка

3. балерина - Ниночка

4. T_yana - Танюша

5. Ермольчик - Наташенька

6. Zhanna - Жанна

7. Nadeйка - Надюша

8. delfina - Ирочка

9. aterno - Анечка

10. pandu - Наташенька

11. Sternnn - Светочка

12. НАТА-АНГЕЛ - Наташенька

13. Egnata - Наташенька

14. Olika - Оленька

15. darja - Диночка

16. drakon - Мариночка

17. Nikolay - Николай

18. Анаис - Оленька

19. Ольга - Оленька

20. gsreda - Галина

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

gsredaДата: Среда, 23.01.2013, 19:57 | Сообщение # 325
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

gsredaДата: Среда, 23.01.2013, 21:44 | Сообщение # 326
Напишу, пока помню, как проходила сегодняшняя работа с Сириусом...

Начало уже и не помню…назвали Кураторов:
АА Михаил, А Самуил, Владыка Сен Жермен, Санат Кумара, Эль Мория, Кут-Хуми

Появилась Звезда…горящая в пламени, словно из 2-х слоёв и наделась на меня полностью…во весь рост… пятиконечная – голова, 2 руки, 2 ноги…пошла работа …наполнили энергией ...хорошо чувствовались все чакры- и одновременно шла информация: «Слово!!!Говори понятно …о Божественной сути Вселенной, о святом и духовном…»...и пошло новое расширение …звезда расширилась и я оказалась в ней – как в каком-то пространстве…не помню…вокруг что-то происходило…не могу вспомнить…словно местность, где каждый занимается своим делом…
Задала несколько вопросов …получила важные для себя ответы…над ними мне ещё стоит хорошо подумать…
Показали чашу весов …одна из них перевесила вторую…и на ней была Совесть…мне показали, как она важна для нашего развития…, что не все люди даже правильно понимают смысл этого слова...
А в конце провели для меня очень серьёзный сеанс исцеления, во время которого минут на 30 отключили…
Настройку на Голубой Луч планетарной Розы Сириуса получила находясь в Звезде, и мне дали название Энергии как Голос Истины.
Огромная благодарность ВС, Кураторам, участникам медитации!!!

Поискала в инете материал по теме СОВЕСТЬ и вот что нашла:
Чтобы услышать себя настоящего, нужно услышать внутренний шепот, свою совесть. Совесть — это все то, что говорит в Вас. Именно в Вас, но не сознание Ваше. Совесть - это когда Вы можете чувствовать, но не можете понять что это. Иначе если бы поняли, то был бы уже не шепот, а просто диалог, разговор. Ваша совесть слишком слаба по сравнению с вашим сознанием. А если быть точнее, то совесть слишком далека от Вас, у Вас слишком много одежд, слишком много...И чем будет меньше одежд этих, тем лучше Вы будете слышать шепот совести...
Совесть - это ваши прошлые и будущие воспоминания. Это все то, что не познанно, и непонято Вами, то, что и делает Вас человеком. Ведь сознание имеет и машина. Тем более Вы уже научились строить такие машины. И они вскоре будут Выше и умнее Вас. Но они не смогут услышать свою совесть. Это и есть тот Дух Божий, что был дан Вам. Почему слаб шепот совести? Он не слаб - Вы глухи! Только и всего...

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Сообщение отредактировал gsreda - Среда, 23.01.2013, 22:07

SternnnДата: Среда, 23.01.2013, 21:57 | Сообщение # 327
Знаток
А у меня были довольно расплывчатые фигурные образы, люди всяческие потом, потом несколько раз повторялось имя отчество мужское ( у меня нет таких знакомых).. я кое-что просила.. упала внутрь бутона, потом застряла вверху бутона.. ну там движения всякие, вспышки .. у меня горло существовало отдельно, как будто в корсете плотном, и в межбровье пульсация как будто там у меня двери лифта открываются-закрываются.. и ощущение, что я этим местом моргаю, при том не хило.. :) вот сейчас я так не могу поморгать и попульсировать :)  .. Наморгавшись , резко очнулась . как-то всё .

dekaДата: Среда, 23.01.2013, 22:05 | Сообщение # 328
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
gsreda, Галина благодарю за медитацию! Полет был как всегда на высшем уровне 004

балерина, по вашему ответу сразу видно, что вы книгу не читали.

Для тех кому интересно. "Жезлы Гора" были (изобретены) сделаны вместе с пирамидами Египта.
Это была целая церемония. Фараоны или люди, которые готовились к инициации, целый месяц соблюдали определенную диету и ходили постоянно с "Жезлами Гора". Они помогали гармонизировать человека между землей и космосом. По истечение месяца проводился обряд инициации; фараон вместе с жезлами ложился в саркофаг, где проводил всю ночь. 

Когда археологи впервые провели исследование саркофага в пирамиде Хнум-Ху-Фу (камера царя), то обнаружили там кристаллический белый порошок и взяли его для анализа. Сейчас этот порошок находится в Британском Музее. До недавнего времени ни один человек не знал, что это такое, и объяснение загадки явилось для всех полнейшей неожиданностью. Ученые обнаружили, что у человека, находящегося в состоянии глубокой медитации, выделяется большое количество особого гормона гипофиза, который затем превращается в кристаллический порошок. Именно такой порошок в большом количестве и был обнаружен в саркофаге. Эта находка является прямым свидетельством того, что множество людей проходили в пирамиде (саркофаге) обряд посвящения.

балеринаДата: Среда, 23.01.2013, 22:31 | Сообщение # 329
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю gsreda, Галина, ВысшиеСилы, благодарю всех! 004
Уменя целый
день идут энергии,
кажется, получила
некоторую настройку сегодня днём, но надо проверить....И "позвали" меня на медитацию чуть
раньше, ну просто силком потянули, синхронизировала время и...Голубой туман,
проявилась роза, я внутри неё, вылетела в Космос, будто через розу, через её середину...пошла работа в затылочных чакрах, сильная, но
очень приятная. Поднялось к коронной чакре. Очень долго...Сладость,
свет...мощь...Вроде закончилось, но вот села писать и
снова всё включилось...балдеж Опять идет чудо в затылочных
чакрах...БЛАГОДАРЮ!

Дека, книгу я читала, только давно и,
вероятно, не помню всего, что там написано, это так. Сама книга в бумажном
обличьи у меня есть. Но дело не в книге и её прочтении, просто на данный момент
много что доступно через медитации, через рейки, через инициации в другие
энергии и посвящения в том числе. В частности,к примеру, подобные посвящения в
этом саркофаге проходили многие из группы, которая занималась исследованиями
Мер-Ка-Ба земли, когда активировали свою Мер-Ка-Ба в пирамиде в Гизах. И тот
перечень – на что способны жезлы если вы внимательно перечитаете –ВСЕ это
возможно не только с жезлами. Верю, что с жезлами тоже 004

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 24.01.2013, 00:16

drakonДата: Среда, 23.01.2013, 23:39 | Сообщение # 330
Эксперт
gsreda, спасибо за медитацию! В начале долго летела в космосе, потом оглянулась,я была не одна, рядом были другие участники медитации а кто то один показывал нам дорогу, может вы. Вообще я думала всё на земле будет, но получилось по другому.Потом прибыли на планету голубой розы, видимо Сириус. Нас встретили ,потом я за пультом оказалась, мне что то объясняли и показывали, я отвлекалась и не всё понимала, мне всё настойчиво повторяли. Я сны похожие вижу, почему то я во сне всё медленно воспринимаю, мне по несколько раз повторяют ,а когда просыпаюсь ,говорят " не забудь, это важно". Но всё равно плохо помню.Может в подсознании откладывается.

Поиск: