Медитации на тему Сириуса
| |
Sternnn | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:08 | Сообщение # 361 |
Знаток
Статус: Offline
| gsreda, Галина! Доброго дня! Возник вдруг вопрос такой. Подскажите, а вот так диктовка, от Юлии Скурихиной,приведенная в начале записи сегодняшней медитации, она связана как-либо процедурно с сегодняшней медитацией ? В том тексте ведь есть тоже две настройки ... Должны ли они предшествовать (или постшествовать) сегодняшней коллект.медитации ? Благодарю !
|
|
| |
LSova | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:29 | Сообщение # 362 |
2 ст. УРР
| gsreda, Галина, сколько будет открыт канал. Со всеми вместе в медитации участвовать не получится.
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:02 | Сообщение # 363 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Sternnn, Светочка, связь конечно есть - это все энергии Сириуса... И в общем канале изначально уже эти энергии будут...
Работать можно по двум схемам: 1. либо просто произнести аффирмацию и войти в канал - лично мне гораздо больше нравятся медитации без диктовок, просто предварительно читая текст, я сонастраиваюсь с ним..., а далее в самой медитации уже наблюдаю за работой Учителей...они все поясняют... 2. Для тех, кто предпочитает работать со звуковым сопровождением, т.к. на самом деле, здесь сразу 2 настройки да ещё и на несколько каналов, я разместила плейкаст. Здесь уже общий канал просто поддерживает безопасность медитации - активации. Ну и конечно коллективная работа всегда даёт лучший эффект, чем индивидуальная. Поэтому выбор за вами...кому как удобнее и комфортнее принимать...
Лидочка, открою канал на 24 часа... Хватит?
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:09 | Сообщение # 364 |
Вдохновитель
| Я очень вам признательна!!!
прозрение
Сообщение отредактировал ольгаякоби - Суббота, 23.02.2013, 17:13 |
|
| |
Sternnn | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:22 | Сообщение # 365 |
Знаток
| gsreda, Благодарю, Галина. Всё понятно теперь!
|
|
| |
iana | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:33 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
| я тоже хочу записываюсь
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:37 | Сообщение # 367 |
| Яночка -iana
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
iana | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:40 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
| спасибо большее!
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:57 | Сообщение # 369 |
| КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!!!
ВСЕМ БЛАГОПРИЯТНОЙ И УДАЧНОЙ АКТИВАЦИИ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
iana | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:00 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
| не чего не видела,но было четкое ощущение что кто-то меня жалел и в голове слова "неужели это ты? почему так низко? " и у меня слезы пошли я не чего не помню из прошлых жизней, но было ощущение что они меня знают. в области сердечной чакры было приятное ощущение спасибо большее! можно мне еще раз пройти эту медитацию?
Сообщение отредактировал iana - Суббота, 23.02.2013, 21:01 |
|
| |
skitalec | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:01 | Сообщение # 371 |
Специалист
| gsreda, Галина это чудо Из всех импульсов что получал этот САМЫЙ чувствительным оказался. Столько энергии текло. Чакры ладоней и ступней пылали. Цветок лотоса расцвел на Сахасраре и чакры отработали нежно и очень мощно. ЧУДО ощущений и впечатлений об этом импульсе Благодарю Галину и всех участников
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
Сообщение отредактировал skitalec - Суббота, 23.02.2013, 21:35 |
|
| |
Morana | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:31 | Сообщение # 372 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Спасибо огромное ! В начале было сильное давление на вишудху, но потом пошел теплый поток очень нежной энергии - я просто парила! Поняла , что почти все время улыбалась! ,
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:32 | Сообщение # 373 |
| iana Цитата можно мне еще раз пройти эту медитацию?
Яночка, конечно можно. Канал активен 24 часа
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
KsShch | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:31 | Сообщение # 374 |
Мастер УРР
| Огромное спасибо за медитацию)анахата раскрылась сразу, весь полет ее жгло словно огнем, сильно давило в центре головы, но было очень приятно, всех ощущений не передать словами) почувствовала присутствие еще нескольких участников, это так здорово) до сих пор немного штормит, обязательно повторю еще разок))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:53 | Сообщение # 375 |
Мастер УРР
| Галочка благодарю от всей души! Сахасрара активизировалась сразу, оказалась я в прозрачной золотой пирамиде и, первый, кого я увидела - был Иисус Христос! (удивлена сильно). Присутствовали и другие, вполне узнаваемые Учителя. Стояли они вокруг меня, держась за руки и потоки бело-золотой энергии исходили из их сердец к моему. Видела что-то, похожее на нашу галактику - плотный туман закручивался против часовой стрелки, приближаясь, а внутри было темно-фиолетовое пятно. Энергия очень теплая, мягкая, комфортная, я уснула (сидя на стуле))) Проснулась в 20.50 и в течение еще 10 минут глаза видели по-разному - в правом глазу было темнее. Еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
|