Воскресенье, 24.11.2024, 03:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации на тему Сириуса
gsredaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:57 | Сообщение # 376
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Ксюшенька, Юлечка, Ирочка, Яночка, Юрий 006 006 006 006
006

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

НАТА-АНГЕЛДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:21 | Сообщение # 377
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Галина, спасибо! Удивительные ощущения, сильная энергия и очень красочная! В висках барабанило, а перед глазами всю активизацию кружили три ярких разноцветных шара 006

НАТА-АНГЕЛДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:34 | Сообщение # 378
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Галина, спасибо! Удивительные ощущения, сильная энергия и очень красочная! В висках барабанило, а перед глазами всю активизацию кружили три ярких разноцветных шара 006

delfinaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:06 | Сообщение # 379
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Галочка, и я благодарю за медитацию 004 Удивительные ощущения, сначала кристаллические энергии, проходили сверху вниз по всем верхним чакрам, мастеров и наставников огромное количество. Сказали загадывай желание, успела надеюсь.Присутствие ощущалось до сегодняшнего дня. Золотая энергия очень мягко работала. Галактику тоже видела. Так много всего, не передать грандиозность настройки.В подобной медитации участвую первый раз. 006 :006: 006 :006: 006 :006: 006 :006: 006 :006: 006

Сообщение отредактировал delfina - Воскресенье, 24.02.2013, 12:08

АнаисДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 380
2 ст. КР
Галина,благодарю за медитацию! 004
Видела белого всадника. За ним появилось еще несколько, кажется 12. Они встали в круг. В центре образовалась дыра и я в нее провалилась. Летела по белому туннелю. Куда-то долетела. 003 Лежу в деревянном ящике.(Мысль была - гроб что ли?) 003 На меня сверху идет поток белого света. Вижу свои чакры в виде цветков. Сверху вниз. Сахасрара самая большая, как шапочка, белая. Третий глаз голубенький, потом стал фиолетовым. Дальше как положено, каждая чакра становилась из белой в окрашенную в свой цвет. Окрасились все чакры, меня вернули домой. 001

dekaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:00 | Сообщение # 381
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Благодарю всех за медитацию!
Весь день сильно болела голова. Подключившись к медитации, улетела на Сириус. Вокруг меня собралось много "людей" в белых одеждах. На голову одели что-то в виде скафандра, уложили на кресло и энергия потекла. Голова сразу прошла и я забылась. Даже не помню как вернулась назад.

SternnnДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:05 | Сообщение # 382
Знаток
gsreda, Галина, а повтор такой медитации будет ? Меня 23.02 прервали - так и не смогла доделать, а уже сегодня сделала, но была несколько в шоковом состоянии (ночью пытались мой дом ограбить - почему-то "выбор" пал на меня). Ноя все равно сделала - толком ниче не видела, всё какое-то мелкое, только мужчинку - типа монаха, нов темно-синей тунике видела хорошо и глаза у него синим закрашены, как маска. А потом за ним толпа людей уже в белом образовалась . Но мужчинка чёткий был.)) Почему ж в синем...

MoranaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:29 | Сообщение # 383
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
gsreda, Галина спасибо огромное ! видела мало, вокруг меня был бело-золотой туман, но ощущения очень сильные ! Все тело до кончиков пальцев вибрировало и теплый поток окутал , энергия шла от коронной чакры вниз по позвоночнику очень мощно! 209

LSovaДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:47 | Сообщение # 384
2 ст. УРР
gsreda, Спасибо большое за медитацию. Время у нас нашлось только вчера днем. Постоянные "помехи" от соседей (слышимость), конечно же мешала. Но все равно энергию чувствовала ибыло комфортно. 215 215 215

EgnataДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:37 | Сообщение # 385
Мастер УРР, 2 ст. КР
Галочка 006 Благодарю за медитацию 007 007 007 Как всегда замерзла, особенно кончик носа и скулы. Пахло свежестью и холодом, морозом и горами. Незабываемый запах! В "природе" не "слышала" такой запах, поэтому и трудно описать. Но именно такое словесное сочетание описывает этот запах 011 Спасибо всем участникам 016 004 004 004

gsredaДата: Вторник, 26.02.2013, 05:52 | Сообщение # 386
Благодарю всех за отзывы!!!

Активация импульсов прошла успешно... Декодеры поставлены... 002
Осталось услышать то, что нам говорят :001:

Sternnn
Цитата
gsreda, Галина, а повтор такой медитации будет ?

Светочка, конечно будет...
Встречаемся 23-го марта 007

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

aternoДата: Вторник, 26.02.2013, 07:21 | Сообщение # 387
Мастер КР
gsreda, Галина,благодарю за медитацию.Очень сильные энергии ощущались.Давило в области третьего глаза и вообще самые сильные потоки шли через верхние чакры. Картинок не было,но потоки энергии были цветными.

gsredaДата: Пятница, 15.03.2013, 15:31 | Сообщение # 388
Коллективная медитация " Золотые дельфины.
Портал 14.02.13 " на 23.03. в 20.00 МСК

КОНРАЙД И РАМАТАН
Через Аэстру

МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ
ПРИБЫЛИ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ,
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ

(Конрайд – Духовный руководитель всего китового сообщества Земли,сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан –руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения).

В феврале 2013г все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов – Аватаров из звездной системы Сириус.

Для встречи гостей с Сириуса Семьей Света начал выстраиваться особый Портал.

Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля.

Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью – помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания.

В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена. В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми.

Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания.

5 июня 2011 Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Мастера, дельфин , кит - удивительные существа, приносящие мощный Кристальный Свет на планету.
Эти животные из семейства китовых - чрезвычайно развитые разумные существа с Сириуса Б, которые находятся на Земле, чтобы помочь человечеству изысканными способами и резонансом, выходящим далеко за пределы ваших современных знаний и воображения.
Эти великолепные существа выполняют бесчисленные роли, среди самых важных из которых - якорить свет океанских вод, покрывающих две трети вашей планеты.
Они взаимодействуют непосредственно и с живой сущностью Планеты Земля, и с массовым сознанием человечества. Сознание Священных Китовых имеет древнее и вневременное происхождение.

Они вновь появляются здесь в последние пять десятилетий, чтобы нести важную фи-кристаллическую частоту, которая специально предназначена для перемещения энергий и трансформации гармоник, чтобы позволить необходимое размерное расширение полярной земли в Кристаллическое Поле Нулевой Точки Omni-Земли.

Китовые были на Земле еще до появления человечества, до дуальности.

Поэтому можно понять вполне буквально, когда мы говорим вам, что Золотые Дельфины возвращаются, однако, как это ни парадоксально, они тоже ожидали вас.

Их сущность выше времени, выше пространства.Осознает ли это человечество в массе или нет, но Золотой Дельфин находится внутри вас.
И на подсознательном уровне они взывают к человечеству, чтобы пробудить внутреннюю Божественность Истинного Я. Они говорят с человечеством радостью и врожденной свободой и духом Безусловной Любви.

Золотой Дельфин возвращается, Золотой Дельфин – это ВЫ... и их время СЕЙЧАС!

Аватарные дельфины известны как «Золотые Дельфины». Эти золотые дельфины излучают огромное аурическое поле чистого золотого кристального света, представляя маяк чистой Безусловной Любви.Энергия Золотых Дельфинов первоначально пришла на землю, чтобы внедрить их коды перед тем, как планета полностью перешла в сплошную полярную дуальность.

Они действительно кристаллические по природе и источают резонанс волны OMM Безусловной Любви.

Фактически, их сущность теперь возвращается, чтобы играть важную роль в Переходе как Земли, так и человечества.

Соответственно, китовые вовлечены в рекодирование кристаллических Солнечных Дисков и кодирование Кристаллической Решетки 144.

Они плавают в эфирных стаях над Солнечными Дисками и Кристаллическими Вихрями, чтобы рекодировать планету.

Аффирмация:" Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ позволить мне подключиться к Коллективной медитации "Золотые дельфины - Аватары из Звездной Системы Сириуса. Портал 14.02.13 " через Галину sreda

Я выражаю свою волю быть заземлённым в процессе этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

ЭллинаДата: Пятница, 15.03.2013, 17:06 | Сообщение # 389
Новичок
Записываюсь на 23-е! С любовью и благодарностью 006 004

MoranaДата: Пятница, 15.03.2013, 17:26 | Сообщение # 390
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
gsreda, Галина , я с вами 209 очень люблю этот морской народ !

Поиск: