Медитации на тему Сириуса
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:02 | Сообщение # 406 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Список участников медитации:
1. Эллина – Эльвирочка 2. Morana – Ирочка 3. Deka – Леночка 4. Julia_001 – Юленька 5. Aterno – Анечка 6. Drakon – Мариночка 7. Ермольчик – Наташенька 8. Olika – Олечка 9. Delfina – Ирочка 10. Gala – Галочка 11. Mara2 – Тамарочка 12. Анаис – Оленька 13. Anastassia – Настенька 14. Pandu – Наташенька 15. natalya-us – Наташенька 16. Egnata – Наташенька 17. Olgakireeva - Оленька 18. Gsreda - Галина
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:53 | Сообщение # 407 |
| КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ И РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ С ЗОЛОТЫМИ ДЕЛЬФИНАМИ!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:33 | Сообщение # 408 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Галина , благодарю вас за чудесную медитацию Видела дельфинов , даже поплавала вместе с ними в сине-бело-золотых потоках ,энергия входила через корону теплая, я это явно ощущала , а снаружи замерзла как от прохладной воды ! Еще раз спасибо вам , ВС , дельфинчикам и всем участникам медитации!
|
|
| |
drakon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:00 | Сообщение # 409 |
Эксперт
| gsreda, Галина,благодарю за медитацию!С дельфинами пообщалась,поплавала, они всё время со мной говорили,но я пока их не понимала,в отличии от наших,земных. Очень необычные,энергетика другая,всё время шло сильное давление на третий глаз. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Anastassia | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:48 | Сообщение # 410 |
Вникающий
| Большое спасибо, Галина и все участники! Дельфинчиков не видела к сожалению. Очень прогрело поясницу... Увидела большое зеркало. Хочу идти дальше, а оно мешает на моем пути, вижу только свое отражение... Очень символичное видение. Заставило взглянуть с другой стороны на себя и на проблемы которые сейчас волнуют.
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:14 | Сообщение # 411 |
Специалист
| Галина, ВС, все участники спасибо за медитацию! Сначала пошел изумрудный свет, поток энергии. Ощущение, что очень много дельфинов вокруг. Очень понравилось. Спасибо
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:57 | Сообщение # 412 |
Вдохновитель
| Галина, благодарю за чудесную медитацию! Она и правда была чудесная! Сначала видела огромные стаи золотых дельфинов над нашей Землей, потом ныряла с ними в огромную волну (страшновато было), потом что-то огромное темное начало наваливаться на меня, я поняла, что надо отталкивать его, иначе раздавит - и дельфины помогли мне, мы столкнули "это", образовался водопад - был слышен шум падающей воды. Потом тишина и я спросила - это все, мне сказали "нет" - и пошла энергия, сначала в руки - были "комочки" живые в руках, потом в ногах. А потом сдавило голову и что-то мне там делали в течение часа, поднимали черепушку, копались там, в середине лба было ощущение свежего ветерка, а перед глазами все время были переливы синего света. Полтора часа пролетело, как пять минут! Спасибо!!!
|
|
| |
Egnata | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:32 | Сообщение # 413 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Галина Благодарю за медитацию! С самого начала, когда поток энергии уже пошел, прибежал мой Котофей и улегся поперек тела на сакральную чакру. Правда, лежал недолго. Наверное что-то не глянулось - ушел на стул рядом. Как всегда запахло холодной водой, замерз нос. И, неожиданно, через некоторое время стало тепло. Чем пахло - не поняла. Мне, кажется, что поток горячей энергетической волны до сих пор гуляет по телу. Спасибо сем участникам!
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:00 | Сообщение # 414 |
Мастер УРР
| Галочка, спасибо огромное за медитацию! Энергия сначала входила через левую ладонную чакру, канал был размером с 5-и рублевую монету. Энергия мощная и горячая. Затем энергия начала стекать по голове и окутывать все тело (как будто стояла под мягкими струями теплого душа). За мной приплыл земной дельфин, стрекотом и кивками головы пригласил плыть с собой. Плыла в огромной стае дельфинов далеко в океан. Приплыли к аттолу, а там нас ждали золотые дельфины! Видела их в виде энергетических прозрачных оболочек цвета бликов солнца на воде! ЗдОрово!!!! [img] Картинки оригинальные и очень красивые фото[/img]
|
|
| | |
gsreda | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:58 | Сообщение # 416 |
| Morana drakon Anastassia olgakireeva Olika Egnata Julia_001 Анаис
Девочки, очень рада, что наша встреча с Золотыми Дельфинами состоялась...Благодарю наших земных дельфинов за помощь...их присутствие было очень даже ощутимо
У меня интересно проходило погружение в медитацию...послойное какое-то... Поразил своей красотой сам портал...все сияет ...бело - золотые потоки... Сразу включилась Анахата...сердцебиение участилось...чувство чего-то значимого...долгожданной встречи... Из сердца вышло сердечко- контур и стал выстраиваться коридор вверх из сердечек - очень интересный портал - впервые так я увидела - навстречу полились золотые энергии...и вот как-то произошло расширение портала и на другом удалённом конце, как в зеркале, показали какие-то строения...чувство, что что-то родное показывают...понимала, что я там уже была...не город- это точно.. и...на какое-то время отключили Затем снова картинка - уже надо мной чаша огромная- какая-то ракушечная...золотисто -розовая... появился золотистый солнечный диск ...горизонтальный ...я была внутри него...он крутился на уровне Анахаты и Манипуры...от этого кружения меня снова унесло...отключило...
На выходе из медитации радостное чувство от встречи с прекрасной энергией...
Благодарю ВС, Кураторов, Золотых Дельфинов, всех участников за прекрасную медитацию!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:38 | Сообщение # 417 |
Мастер КР
| Галина,спасибо за медитацию. Слышала дельфинов,когда они рядом со мной плавали. И еще они сияли золотым светом когда появлялись над поверхностью воды. Очень красивое зрелище
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:56 | Сообщение # 418 |
| Анечка
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:40 | Сообщение # 419 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| gsreda, Галина благодарю за медитацию! Не знаю почему, дельфинов я не видела. Увидела себя на пиратском корабле, привязанной к какой-то доске, висящей над морем. Веревки начали обрываться и я испытала страх, что могу свалиться вместе с этой доской в море. Но меня во время спас капитан корабля.
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:47 | Сообщение # 420 |
| Цитата Но меня во время спас капитан корабля.
Леночка, благодарите ВС за такую заботу, не дают упасть - это очень хороший знак
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
|