Медитации на тему Сириуса
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:17 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Запишите меня пожалуйста
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:57 | Сообщение # 497 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Список участников:
1.НАТА-АНГЕЛ – Наташенька 2.Marusa – Валюша 3.Tatiana – Танюша 4.Deka –Леночка 5.Pussy – Леночка 6.Pussy – Инночка 7.Pussy – Владимир 8.Pussy – Леонид 9.Pussy - Виталий 10.Goldfish – Мариночка 11.Bereginya – Евгения 12.Sternnn – Светочка 13.Olgabarbie – Оленька 14.Mihail – Михаил 15.Olika – Оленька 16.Marikamiss – Мариночка 17.Анаис – Оленька 18.Alufer – Сергей 19.Yurei – Юрий 20.Mara – Мариночка 21.svet-lana – Светочка 22.KnОльга – Оленька 23.Aterno – Анечка 24.cute-woman – Надюша 25.Сашенька - Александра 26.Gsreda – Галина
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:57 | Сообщение # 498 |
| КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО И ПОЛЕЗНОГО ПОЛЁТА!!!
|
|
| |
svet-lana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:43 | Сообщение # 499 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Галечка, благодарю за медитацию. Ощущения были сильные...до сих пор продолжаются. Пишу, что бы не забыть. Сильное жжение в области сердца, насквозь, спереди и сзади. Кажется, что я одна большая чакра - анахата. Но, почему то голубого цвета. Потом мною овладела тааакая тоска по Дому, аж до слёз. Моя безмерная благодарность, Вам Галина, и самые наилучшие пожелания. Благодарю всех участников за поле.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:25 | Сообщение # 500 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| блин...не записалась..не заметила...:011: догоняю...автостопом на Сириус
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:13 | Сообщение # 502 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| И я с Сириуса смогла..получилось Энергия была очень легкой, голова была воздушным шариком Галочка, Благодарю
|
|
| |
cute-woman | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:48 | Сообщение # 503 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Галочка, спасибо за медитацию! Энергия была легкой, я с ней так и уснула, ночью просыпалась - чувствовала, даже ейчас чувствую ее потоки в ногах.
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:40 | Сообщение # 504 |
Вдохновитель
| Галиночка, благодарю за медитацию. Было ощущение полета, и слова : "не бойся, лети!" Сама медитация у меня оказалась короткой, полетала минут 15 и вернулась "на родину".
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:40 | Сообщение # 505 |
| Благодарю ВС, Кураторов, Владык Сириуса, своё ВЯ, участников медитации
Попробую немного собрать ощущений из того, что помню... Вчера было очень мощное подключение...наполняемость энергией до краёв, голова в жгучем обруче , Аджна расширилась до небесной бесконечности...цвет невероятной голубизны...Как только появился вертикальный символ бесконечности и информация "Вас приветствуют Владыки Кармы", меня тут же усыпило)) Вышла из медитации через 1, 5 часа))
Сегодня вошла в канал повторно...уже более мягко прошла через портал...проходила тоже интересно...сначала видела себя в пирамиде, затем верхний свод раскрылся и меня начало всасывать , на физике ощущение, словно из телесной оболочки вытягивают содержимое ( для сравнения - набирают лекарство шприцем из ампулы). Чётко работала Аджна...все понимала... Думала выход быдет через корону, но работа переместилась в район пупка...острая боль в поясничном позвонке...уже не помню до какого позвонка подняли энергию и провели прокачку, убирая там блок, После прочистки снова увидела знак бесконечности...и пошли яркие картинки...восьмёрка во мне...работа как спереди, так и со стороны спины...затем из пупка выросло сердечко...опять объёмное, я в нём...по краям сердечка...внутри его, словно лёгкие, и я понимаю, что сердечко живое, оно дышит...и вот оно преобразовалось в образ человека с Крыльями...цвет голубой с золотом. Ко мне летел шар ..внутри наполненный синими энергиями, в которых была звезда...внутри звезды тоже синие энергии...а в центре звезды число 33... и моя мысленная благодарность Владыкам Кармы)) Во время медитации изменили кармический код с 35 - ти на 33...очень интересно...поищу информацию))
Во время всей медитации чувствовала давление в затылке))
Если кто-то работает с числами...особенно тех, что касаются кармы, буду благодарна за подсказку))
Сообщение отредактировал gsreda - Суббота, 24.08.2013, 19:45 |
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:06 | Сообщение # 506 |
Вдохновитель
| gsreda, Галочка, благодарю за медитацию Подключалась на ночь, сны довольно необычные, из которых я сделала выводы, что работали со мной долго и продуктивно, и таки достигли нужного результата Благодарю всех участников
|
|
| |
mihail | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:46 | Сообщение # 507 |
Знаток
| gsreda, Галина,благодарю за медитацию. Заходил два раза,почти одинаковые ощущения,жестковатой ,пушистой энергии. Активно вела себя сахасрара раскрывалась и сжимало обручём.,виделось все оттенки от зеленого до синего.А так больше ничего Спасибо.
Сообщение отредактировал mihail - Суббота, 24.08.2013, 14:04 |
|
| |
marikamiss | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:59 | Сообщение # 508 |
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
| перед сном подключилась, сильно жгло 6 и 7 чакры, надеялась встретиться с недавно усопшей любимой кошечкой( говорят, что они оттуда) но не встретились( я быстро уснула, но проснулась наконец в умиротворении, горе стихло....сегодня еще раз подключусь)
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:00 | Сообщение # 509 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| gsreda, Галочка благодарю за медитацию! Море ощущений. Полетев на Сириус успела только подумать "ДНК". Меня как всегда встретили, чувства были огромной радости, сердце волновалось (было такое же чувство когда я попала в первый раз на море). Провели в огромный зал, в виде аудитории. Мне пояснила, что здесь собрались такие же люди как я, которые интересуются ДНК. Я расслабилась и решила прислушаться. Но поняла, что началась активация ДНК. В голове застучало и я отключилась. Пришла в себя, когда в голове появилась тишина. Поблагодарила всех и вернулась назад.
|
|
| |
marusa | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 510 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Галочка, благодарю за медитацию! Энергия прорабатывала нижнюю часть тела особенно ноги. Видений никаких не было. Кстати , по кармическим кодам здесь на сайте в библиотеке выложена книга "Кут Хуми. Кармические коды". Как раз то, что надо. Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
|