Понедельник, 03.08.2026, 03:57

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации на тему Сириуса
cute-womanДата: Суббота, 24.08.2013, 07:48 | Сообщение # 496
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
Статус: Offline
Галочка, спасибо за медитацию! 004 Энергия была легкой, я с ней так и уснула, ночью просыпалась - чувствовала, даже ейчас чувствую ее потоки в ногах.

olgabarbieДата: Суббота, 24.08.2013, 09:40 | Сообщение # 497
Вдохновитель
Галиночка, благодарю за медитацию. Было ощущение полета, и слова : "не бойся, лети!"
Сама медитация у меня оказалась короткой, полетала минут 15 и вернулась "на родину".

gsredaДата: Суббота, 24.08.2013, 10:40 | Сообщение # 498
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Благодарю ВС, Кураторов, Владык Сириуса, своё ВЯ, участников медитации

Попробую немного собрать ощущений из того, что помню...
Вчера было очень мощное подключение...наполняемость энергией до краёв, голова в жгучем обруче , Аджна расширилась до небесной бесконечности...цвет невероятной голубизны...Как только появился вертикальный символ бесконечности и информация "Вас приветствуют Владыки Кармы", меня тут же усыпило)) Вышла из медитации через 1, 5 часа))

Сегодня вошла в канал повторно...уже более мягко прошла через портал...проходила тоже интересно...сначала видела себя в пирамиде, затем верхний свод раскрылся и меня начало всасывать , на физике ощущение, словно из телесной оболочки вытягивают содержимое ( для сравнения - набирают лекарство шприцем из ампулы). Чётко работала Аджна...все понимала...
Думала выход быдет через корону, но работа переместилась в район пупка...острая боль в поясничном позвонке...уже не помню до какого позвонка подняли энергию и провели прокачку, убирая там блок, После прочистки снова увидела знак бесконечности...и пошли яркие картинки...восьмёрка во мне...работа как спереди, так и со стороны спины...затем из пупка выросло сердечко...опять объёмное, я в нём...по краям сердечка...внутри его, словно лёгкие, и я понимаю, что сердечко живое, оно дышит...и вот оно преобразовалось в образ человека с Крыльями...цвет голубой с золотом. Ко мне летел шар ..внутри наполненный синими энергиями, в которых была звезда...внутри звезды тоже синие энергии...а в центре звезды число 33... и моя мысленная благодарность Владыкам Кармы))
Во время медитации изменили кармический код с 35 - ти на 33...очень интересно...поищу информацию))

Во время всей медитации чувствовала давление в затылке))

Если кто-то работает с числами...особенно тех, что касаются кармы, буду благодарна за подсказку)) 004

Сообщение отредактировал gsreda - Суббота, 24.08.2013, 19:45

KnОльгаДата: Суббота, 24.08.2013, 13:06 | Сообщение # 499
Вдохновитель
gsreda, Галочка, благодарю за медитацию 004
Подключалась на ночь, сны довольно необычные, из которых я сделала выводы, что работали со мной долго и продуктивно, и таки достигли нужного результата 009
Благодарю всех участников 004

mihailДата: Суббота, 24.08.2013, 13:46 | Сообщение # 500
Знаток
gsreda, Галина,благодарю за медитацию. 004 Заходил два раза,почти одинаковые ощущения,жестковатой ,пушистой энергии. 008 Активно вела себя сахасрара раскрывалась и сжимало обручём.,виделось все оттенки от зеленого до синего.А так больше ничего 012 Спасибо.

Сообщение отредактировал mihail - Суббота, 24.08.2013, 14:04

marikamissДата: Суббота, 24.08.2013, 13:59 | Сообщение # 501
1 ст. УРР, 1 ст. ОР
перед сном подключилась, сильно жгло 6 и 7 чакры, надеялась встретиться с недавно усопшей любимой кошечкой( говорят, что они оттуда) но не встретились( я быстро уснула, но проснулась наконец в умиротворении, горе стихло....сегодня еще раз подключусь)

dekaДата: Суббота, 24.08.2013, 14:00 | Сообщение # 502
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
gsreda, Галочка благодарю за медитацию!
Море ощущений. Полетев на Сириус успела только подумать "ДНК". Меня как всегда встретили, чувства были огромной радости, сердце волновалось (было такое же чувство когда я попала в первый раз на море). Провели в огромный зал, в виде аудитории. Мне пояснила, что здесь собрались такие же люди как я, которые интересуются ДНК. Я расслабилась и решила прислушаться. Но поняла, что началась активация ДНК. В голове застучало и я отключилась. Пришла в себя, когда в голове появилась тишина. Поблагодарила всех и вернулась назад.

marusaДата: Суббота, 24.08.2013, 15:50 | Сообщение # 503
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Галочка, благодарю за медитацию! Энергия прорабатывала нижнюю часть тела особенно ноги. Видений никаких не было.
Кстати , по кармическим кодам здесь на сайте в библиотеке выложена книга "Кут Хуми. Кармические коды". Как раз то, что надо.
Благодарю всех участников медитации. 004 004 004

TatianaДата: Суббота, 24.08.2013, 16:14 | Сообщение # 504
Мастер КР, 2 ст. УРР
gsreda, Галочка благодарю за медитацию!

Подключалась два раза. Вчера очень быстро уснула, снились сны, похожи были на воспоминания. Сегодня почувствовала на голове обруч, который слегка сдавливал голову, хорошо раскрылась аджна, анахата. В сокральном центре как будто что-то двигалось живое. Тело казалось легким невесомым, в руках очень приятные мягкие вибрации. Отличное чувство полета. Благодарю моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы и всех участников медитации!

Прикрепления: 7878948.jpg (40.1 Kb)

gsredaДата: Суббота, 24.08.2013, 16:17 | Сообщение # 505
Цитата
книга "Кут Хуми. Кармические коды"

Валюша, огромное спасибо! 004

Сообщение отредактировал gsreda - Суббота, 24.08.2013, 16:20

gsredaДата: Суббота, 24.08.2013, 16:45 | Сообщение # 506
svet-lana, НАТА-АНГЕЛ, Nadeйка, cute-woman, olgabarbie, KnОльга, mihail, marikamiss, deka, marusa, Tatiana, 203 203 203

aternoДата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:40 | Сообщение # 507
Мастер КР
Галочка,спасибо за медитацию. У меня прошло без картинок и сильных ощущений. Сразу попала в портал, там было темно,но вокруг искрились мелкие огоньки. А дальше поглотил сон.

gsredaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:21 | Сообщение # 508
aterno, Анечка, 004

Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, благодарю моё Высшее Я, благодарю всех участников.

Канал закрыт.

SternnnДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 509
Знаток
gsreda, Благодарю за медитацию!!! у меня проработала аджна и вообще много всяких точек на лице )). В аджне также был такой ментоловый холод )) . Потом просто уснула )

АнаисДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27 | Сообщение # 510
2 ст. КР
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Галину и участников! 004
Ощущался сильный поток энергии. Полетела с Земли на Сирус. Летела по дороге из звезд. Похоже было на Млечный путь. 003 Приземлилась на Сириусе и заснула... 006

Поиск: