Медитации на тему Сириуса
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:14 | Сообщение # 511 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
Статус: Offline
| gsreda, Галочка благодарю за медитацию!
Подключалась два раза. Вчера очень быстро уснула, снились сны, похожи были на воспоминания. Сегодня почувствовала на голове обруч, который слегка сдавливал голову, хорошо раскрылась аджна, анахата. В сокральном центре как будто что-то двигалось живое. Тело казалось легким невесомым, в руках очень приятные мягкие вибрации. Отличное чувство полета. Благодарю моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы и всех участников медитации!
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:17 | Сообщение # 512 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Цитата книга "Кут Хуми. Кармические коды"
Валюша, огромное спасибо!
Сообщение отредактировал gsreda - Суббота, 24.08.2013, 16:20 |
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:45 | Сообщение # 513 |
| svet-lana, НАТА-АНГЕЛ, Nadeйка, cute-woman, olgabarbie, KnОльга, mihail, marikamiss, deka, marusa, Tatiana,
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:40 | Сообщение # 514 |
Мастер КР
| Галочка,спасибо за медитацию. У меня прошло без картинок и сильных ощущений. Сразу попала в портал, там было темно,но вокруг искрились мелкие огоньки. А дальше поглотил сон.
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:21 | Сообщение # 515 |
| aterno, Анечка,
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, благодарю моё Высшее Я, благодарю всех участников.
Канал закрыт.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:08 | Сообщение # 516 |
Знаток
| gsreda, Благодарю за медитацию!!! у меня проработала аджна и вообще много всяких точек на лице )). В аджне также был такой ментоловый холод )) . Потом просто уснула )
|
|
| |
Анаис | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:27 | Сообщение # 517 |
2 ст. КР
| Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Галину и участников! Ощущался сильный поток энергии. Полетела с Земли на Сирус. Летела по дороге из звезд. Похоже было на Млечный путь. Приземлилась на Сириусе и заснула...
|
|
| |
gsreda | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:51 | Сообщение # 518 |
| Sternnn, Анаис
|
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:46 | Сообщение # 519 |
| Всех жителей сайта "Рейки Без Границ" поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
В качестве подарка хочу предложить Коллективную медитацию:"Солярис" на 23.12 на 20.00 МСК
Дельфины-Ангелы направляют вас в 8-е Измерение Света и в Солнечный Совет Света. Вам нужно активировать 10-ю чакру – Солнечную чакру. Это та чакра, которая соединяет вас с Солнцем-Солярисом.
Солнце выбрало имя Солярис в честь своей новой частоты в возрождающемся космосе. Солярис является звездой-близнецом Земли… Вода и Огонь в Танце Света. Земля переродилась в Звезду Голубой Воды, а Солнце – в Звезду Огня. В своей парной связи они представляют Танец Элементов Огня и Воды.
По мере восхождения и развития Земли, её становления как Новой Земли, она занимает своё место в Галактике и Солнечной системе в качестве полноправного члена Галактического Сообщества, и становится способной принимать Световые Коды из Великого Центрального Солнца, напрямую через Солярис.
Мы начинаем наше путешествие к Солярису и в Великий Зал Огня, где расположен Совет Соляриса. Начните подготовку с центрирования в Сердечном Центре, глубоко дышите, вдыхая Золотое Пламя Любви и Света. Теперь, позвольте этой энергии переместиться вниз по вашему телу, наполняя балансом и золотым светом чакру солнечного сплетения, сакральную чакру и чакру основания. Теперь позвольте этому свету спуститься к чакре Звезда Земли, она расположена у вас под ногами. Чакра Звезда Земли заземляет вас и соединяет вас с Землёй и целью вашей жизни на Земле. Затем, позвольте этому свету опуститься в Кристалл в центре Земли, это сонастроит вас с сердцебиением вашей Великой Матери-Земли.
Теперь, поднимите энергию назад в Сердечный центр, дышите глубоко, поднимая энергию выше и выравнивая горловую чакру, чакру третьего глаза и чакру короны. Поднимите энергию в чакру Звезда Души над вашей головой. Так вы соединитесь с вашей душой, вашим Высшим «я» и целью вашей жизни на Земле. Теперь, позвольте этому свету подняться ещё выше и активировать солнечную, галактическую, универсальную и космическую чакры, чтобы вы могли сонастроиться с Космическим Сердцем Всего Сущего. Верните энергию в свой Сердечный центр и дышите глубоко.
Сейчас вы отлично сбалансированы и готовы начать своё путешествие. Осознайте присутствие Дельфинов-Ангелов и их руководство в этом процессе. Вы почувствуете их вокруг себя, как энергию – светлую и искрящуюся, и любящую. Позвольте им поднять себя вверх к Солнечным Вратам 10-й чакры и в Великий Зал Пламени.
Здесь вы встречаетесь с Солярианцами и Существами Света из разных мест Солнечной системы , а также Вознесёнными Сущностями Земли. Вас встретят и окружат Любовью. Находясь там, вы получите дальнейшие наставления для вашей работы и миссии в отношении Земли и Солнечной системы.
Просто позвольте музыке поднять вас и быть с вами во время вашего путешествия. Когда будете готовы, Дельфины-Ангелы доставят вас домой. Верните внимание в Сердечный центр и дышите глубоко. Откройте глаза и продолжайте жить в реальности 5-го Измерения, помня о том, что вы Многомерные и часть вашей жизни проходит в Высших Измерениях и на уровне Соляриса и Солнечного Совета.
Йоханна и Силия Фенн, команда StarchildGlobal Latvia/Russia
Перевод — Елизавета Н. Орлова
Медитацию проведу с использованием авторской настройки - Энергией "Свет Звезды Сириуса"
Аффирмация для подключения к медитации:
Я прошу своё ВЯ помочь мне присоединиться к коллективной Медитации "Солярис" через Галину.
Я выражаю Свою Волю, быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
|
|
| |
marusa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:36 | Сообщение # 520 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Галина, записываюсь с благодарностью!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:46 | Сообщение # 521 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Записываюсь имя Юля ,благодарю за подарок день активный получится и ёлку нарядить и анахату почистить и на Солярис хочется ну да не привыкать ,везде успею
Сообщение отредактировал Юля - Суббота, 21.12.2013, 23:48 |
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:04 | Сообщение # 522 |
| Цитата день активный получится и ёлку нарядить и анахату почистить и на Солярис хочется
Юленька, думала я на эту тему...только вот Портал Сириуса максимально активен именно 23-го, ничего поделать не могу, конечно не все смогут участвовать в 3-х медитациях, но на 24 часа все же канал открою...кто осилит такой график, милости прошу
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:16 | Сообщение # 523 |
Мастер КР
| gsreda, с удовольствием буду, спасибо за приглашение
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:26 | Сообщение # 524 |
Учитель УРР, Мастер КР