Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Magellan9 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1561 |
Новичок
| Доброго дня светлячкам во тьме серой массы! Игорь, 22 года, интересно узнать о практике рейки, быть может поменять мировозрение в еще более лучшую сторону)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:23 | Сообщение # 1562 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Magellan9, Добро пожаловать на наш форум, Игорь
|
|
| |
KsushaV | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:50 | Сообщение # 1563 |
Новичок
| Доброго времени суток! Я -Ксения, Украина, Николаев. С Рейки знакома очень давно, больше 10 лет, но все как-то не удавалось занятся вплотную. Работаю социальным работником в НПО. Была учеником Центра развития личности "Инсайт", намерена опять вернуться в йогу. Для начала хочу вылечить себя, серьезно шалит здоровье, а в дальнейшем лечить и других. Хочу получить настройку 1-ступени Рейки.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:21 | Сообщение # 1564 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| KsushaV, Здравствуйте, Ксения Добро пожаловать на наш форум
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1565 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Уважаемые форумчане, в период с 28 июля по 9 августа, я буду в отъезде и стабильного доступа к Интернету, скорее всего, не будет. Вы можете оставлять заявки на настройки, но даваться они будут только по моему возвращению
|
|
| |
9669933 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1566 |
Новичок
| Меня зовут Елена. я имею 3 ступени Усуи Рейки.Хочу получить настройки кундалини рейки. Первую ступень получила во сне)))) хочу развиваться дальше
|
|
| |
9669933 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1567 |
Новичок
| Мне бы хотелось пообщаться с Вами : есть много вопросов. дело в том что я уже практикую с родственниками и знакомыми и пользуюсь кундалини рейки-но официально меня никто не посвящал. и я чувствую эту энергию и руки занимают сами положение - баланс рейки и еще в разные формы интересно складываются ))))) . провожу сеансы- массажи с помощью этой энергии - и во время сеанса даже иногда не понимаю почему я делаю те или иные телодвижения. Знаю только - что это помогает людям)) я бы хотела чтобы с помощью Ваших знаний этой энергии Вы помогли мне понять что происходит и почему. И я очень хочу стать мастером этой энергии.)))
|
|
| |
bereginya | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 1568 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| 9669933, Елена, добро пожаловать
Цитата (9669933) дело в том что я уже практикую с родственниками и знакомыми и пользуюсь кундалини рейки-но официально меня никто не посвящал
Елена, всё может быть, интересный опыт. Но всё-таки этот опыт Ваш и только Ваш, как и ответственность за использование энергий. Мы можем лишь строить предположения в этом случае. И на ту энергию, с которой реально взаимодействуете Вы - гарантий дать не можем :))) Но тем, что знаем и умеем сами, конечно же, поделимся по возможности :)
Если хотите обучаться официально :) , пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с разделом информации по Кундалини-Рейки, полезно также почитать вопросы-ответы, опыт практикующих. В любом случае, обучение у нас проводится, начиная с первой ступени, не иначе. Когда будете готовы, можете написать ЗДЕСЬ просьбу о настройке учителю Светлане. Вопросы лучше задавать в соответствующей теме форума (в теме знакомств их могут просто не увидеть)
Цитата (9669933) И я очень хочу стать мастером этой энергии С радостью примем нового мастера в наши ряды
Сообщение отредактировал bereginya - Пятница, 02.08.2013, 00:44 |
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1569 |
Мастер УРР
| 9669933, Елена Добро пожаловать
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1570 |
Школа "Сияние Рейки"
| Елена придумайте пож себе читаемый ник без цифр а то обратитесь в круг мастеров а нам будет трудно направлять вам сеанс
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 02.08.2013, 23:50 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:49 | Сообщение # 1571 |
Школа "Сияние Рейки"
| Елена! Мы все очень рады видеть вас на нашем сайте! Будут вопросы задавайте в личку!
|
|
| |
tanuha | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:58 | Сообщение # 1572 |
Новичок
| Здравствуйте!Меня зовут Татьяна!Мне 28 лет.Живу в Украине,г.Днепродзержинск.Сейчас нахожусь в декретном отпуске.О Рейках если честно узнала только на Вашем форуме,когда искала мантру похудения.Сейчас решила заняться йогой и совершенствоваться в разных направлениях
|
|
| |
yabarsuk | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:28 | Сообщение # 1573 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Елена, мне 34 года (Россия, Новосибирск). Также как и Татьяна (предыдущее сообщение) о рейках узнала на этом форуме, очень заинтересовала эта тема. Хотя также искала мантру для похудения. Очень люблю мантры, медитации, аффирмации. Увлекаюсь чтением книг по позитивной психологии, в частности, очень люблю читать и слушать Наталию Правдину. Изучаю Фэн-шуй. Очень бы хотела получить инициацию на мантру для похудения. Благодарю!
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:40 | Сообщение # 1574 |
Мастер УРР
| tanuha, Татьяна, приятно встретить земляков осваивайтесь в темах, задавайте вопросы
yabarsuk, Елена, добро пожаловать
|
|
| |
Рассвет71 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:43 | Сообщение # 1575 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Лариса. Я из Украины. Настройки получила дистанционно, сейчас интенсивно нарабатываю свой опыт. Получается лечение себя и родных, тормозит работа с ситуацией. На форуме зачитывала до дыр ваши темы за что огромное спасибо (очень нравится атмосфера общения, добродушие и ОЧЕНЬ полезные материалы), много для себя взяла, работу продолжаю упорную и вот решила, что уже можно было бы вступить в диалог, тем более, что мастера достаточно открыты для общения. Желаю всем форумчанам гармонии, любви и добра!
|
|
| |
|