Вопросы - ответы по Кундалини рейки
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы по Кундалини рейки
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Сирена) Никто не запрещает конечно писать, но у нас вообще-то безсимвольная школа . Я, вообще-то, по руководству Крига хотела уточнить. У него там " если вы, например, желаете улучшить отношения...вы должны написать пальцем на ладоне....". А при чем тут безсимвольная школа?? Quote (Сирена) Я больше работаю с визуализацией и намерением. у меня в руководстве на 20-ти страницах нет ни одного слова ни про визуализацию, ни про намерение...Выражение ПРОБЛЕМЫ "Мой гнев" на ладошке мало похоже на намерение или на просьбу к ВС. Это то, что я хотела уточнить. Или у нас разные руководства?
|
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, здравствуйте! Я не знала в какой теме лучше задавать вопросы по Кундалини рейки, решила тут написать, если ошиблась-извините и поправьте. Вот мои вопросы: 1.Рекомендуется 21 день делать самосеансы и не передавать энергию дистанционно. А практика УРР может идти как бы своим чередом, параллельно, т.е. УРР я могу передавать дистанционно? 2.Я получила настройки на 3-ю ступень Рейки УРР только 19 мая. А очень хочется получить настройку на Кундалини рейки(влюбилась после медитаций), через какое время посоветуете это сделать? 3. После изучения материалов по Кундалини рейки я так поняла, что все техники УРР подходят для работы с КР, разница только в том какую энергию я призову.Правильно? Буду благодарна за ответы.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (devaol) А при чем тут безсимвольная школа? Оля мы друг друга не поняли. Я думала, что вы символы на руке рисуете. Такая школа практика тоже есть. Но это немного отлично от нашей школы, в которой мы все учимся. Меня мой учитель учил, что главное НАМЕРЕНИЕ, и именно им работаем и просто Наблюдаем потом куда отсылаем энергию Без вмешательства и эмоций. Независимо от проблемы. Мы просто проводники рейки. Quote (devaol) Выражение ПРОБЛЕМЫ "Мой гнев" на ладошке мало похоже на намерение или на просьбу к ВС. Очень похоже на эмоциональный ЦК прочувствовала при поднятии кундалини в свое время на себе Намерение: Прошу мое ВЯ направить сеанс ГАРМОНИЗАЦИИ моей эмоциональной системы. За эмоционалку отвечает астральное тело- можем и его почистить-отправив сеанс гармонизации астральному телу. Quote (devaol) Или у нас разные руководства? Я руководство Крига выложила в библиотеке. Там все основное. Хотя не исключаю, что в интернете есть более полные работы этого автора.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Лилия) Вот мои вопросы: 1.Рекомендуется 21 день делать самосеансы и не передавать энергию дистанционно. А практика УРР может идти как бы своим чередом, параллельно, т.е. УРР я могу передавать дистанционно? 2.Я получила настройки на 3-ю ступень Рейки УРР только 19 мая. А очень хочется получить настройку на Кундалини рейки(влюбилась после медитаций), через какое время посоветуете это сделать? После мастерской степени в других системах рейки можно принимать другие настройки с промежутком 5 дней , если нет ЦК ( целительного кризиса). Передавать УРР дистанционно конечно можете. Quote (Лилия) 3. После изучения материалов по Кундалини рейки я так поняла, что все техники УРР подходят для работы с КР, разница только в том какую энергию я призову.Правильно? Да, вы правильно поняли. Перед сеансом призовите ту систему рейки, в которой будете работать и начинайте сеанс. Тему для вопросов - ответов сейчас сделаю.
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Сирена) Очень похоже на эмоциональный ЦК Сирена, Светлан спокойствие! только спокойствие! Я - не самая блондинистая блондинка на свете , мне хочется четкий алгоритм действий, а не "два пишем, три в уме". Объясните работу с ситуацией на ладошках? что писать и как давать? мы пишем проблему или все-таки конечный результат? "все смешалось в доме Облонских..."..
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (devaol) Объясните работу с ситуацией на ладошках? 014 что писать и как давать? мы пишем проблему или все-таки конечный результат? Если честно, то я не вижу смысла что-то писать на ладошках вообще. Хотя такая практика в рейки есть. И каждый автор предлагает ту или иную схему. Можно конечно так и делать , как предлагается в технике. Но, самое главное намерение. Я советую сделать так 1. Призываем рейки своей степени . 2. Говорим НАМЕРЕНИЕ " Прошу высшее Я направить рейки на гармонизацию и очищение моего астрального тела. Прошу гармонизировать мою эмоциональную систему. Прошу понять причину моего гнева и устранить ее. Я благодарю эту ситуацию ,наполняю ее рейки и отпускаю с любовью. И находимся в потоке рейки столько, сколько считаете нужным или пока идет поток. Можно визуализировать столб света, как темное облако или поток уходит в Землю или сгорает и фиолетовом огне,но это все доп. практики. Рейки должно очистить ситуации в своем потоке.
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Сирена) Если честно, то я не вижу смысла что-то писать на ладошках вообще. Хотя такая практика в рейки есть. И каждый автор предлагает ту или иную схему. Это рекомендуемый Пауль Криг так предлагает в своем Руководстве, по которому мы и изучаем систему Кундалини Рейки. Quote (Сирена) Я советую сделать так 1. Призываем рейки своей степени . 2. Говорим НАМЕРЕНИЕ " ну в общем понятно. Я попыталась отделить Кундалини рейки от Рейки Усуи Риохо, и следовать точно по инструкции в учебнике. Ан нет, не получается..... Светлан, благодарю за разъяснения и терпение
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
Школа "Сияние Рейки"
| светлана. объясните пожалуйста почему по КР кроме пособия П.Крика ничено нет. Он сам-то жив? почему он больше ничего не разработал?есть ли книги других мастеров КР?. я лично ничего не нашел.расскажите, пожалуйста, как работать с высшим Я пациента грамотно, те можно не спрашивать разрешения у человека и дать сеанс ему через его высшее я?? как это сделать?ведь бывают ситуации связи с человеком нет, но знаешь что ему нужна помощь андрей
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Заяяяяя) светлана. объясните пожалуйста почему по КР кроме пособия П.Крика ничено нет. Он сам-то жив? почему он больше ничего не разработал?есть ли книги других мастеров КР?. я лично ничего не нашел В книге "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини. Там все четко , понятно и без лишнего... Не вижу смысла дополнять этот материал информацией из интернета и из сомнительных источников. В нашей школе применяется для обучения только эта версия руководства. Если вам еще интересны другие авторы, то конечно же посоветую всем- всем , кто решил обучаться рейки независимо от системы универсальную книгу моего учителя Serahele с его разрешения С. В. Казинцев «В Сиянии Рейки: Восхождение к Началу. Краткое руководство» Это универсальная книга, где найдутся все ответы на ваши вопросы. Скачать книгу можно ЗДЕСЬ А также Руководство Крика , отредактированное и с пояснениями учителя Скачать можно ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 23.05.2011, 18:09 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Заяяяяя) как работать с высшим Я пациента грамотно, те можно не спрашивать разрешения у человека и дать сеанс ему через его высшее я?? как это 011 сделать?ведь бывают ситуации связи с человеком нет, но знаешь что ему нужна помощь По правилам передачи энергии рейки- разрешение на получение сеанса того, кому передаете необходимо, НО действительно бывают экстренные случаи, или человек очень болен, в коме или не может говорить , нет связи-тогда можно направить ему сеанс через его высшее Я на общее благо больного. Имеется в виду, что вы передаете сеанс как обычно высказывая намерение и пропуская через себя , как через чистый канал рейки Высшему Я того человека, а оно поверьте - передаст сеанс правильно и гармонично ни смотря ни на что.
|
|
| |
Luciolla | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
Мастер КР
| Здравствуйте, Светлана У меня тут... Маленький вопрос: Можно ли совмещать КР с другими техниками и эзотерическими практиками?.. Если есть то, с чем его лучше не смешивать, то хотелось бы узнать перечень сразу... Ну, скажем, практики направленные на развитие ясновидения, разного рода медитации, направленные на связь с духовными учителями, общение со стихиями и пр. Хотя чисто интуитивно и сердцем я понимаю, что сам по себе толчок развития чакр, который дает КР, может всему этому, наоборот помочь... Но лучше перестраховаться
А, и еще... можно делать Самосеансы рейки по нескольку раз в день?.. И в каком лучше виде делать... С наложением рук, как в Усуи Рейки, или просто лежать расслабленным с образом себя\именем в голове и намерением провести сеанс?
Заранее спасибо за ответы :)
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
Сообщение отредактировал Luciolla - Суббота, 28.05.2011, 18:57 |
|
| |
gsreda | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Светочка, разрешите немного поместить информации по поводу записи на ладошке...как меня учили. Может быть кому-то будет интересно... Тот же самый пример:Мой гнев. Исцеляем как ситуацию в 3 шага Помещаем в ладошки ситуацию, сделав запись пальцем "Мой гнев" или мысленно...как удобно... 1.призываем КР направляем намерением и наполняем ею ситуацию - "Мой гнев" 2.произносим намерение: "КР исцеляет ситуацию" 3.Произносим намерение: "КР гармонизирует ситуацию"
Благодарим КР И ВС.
По моему опыту такие сеансы обычно нужно проводить несколько раз. По ощущениям.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:52 | Сообщение # 14 |
| gsreda, Галина, благодарю за пояснения. Переносить ситуацию и визуализировать ее в объеме на ладошках ( как шар), а затем наполнят рейки - так тоже можно.
Luciolla, Кирилл, как мы можем вам запретить идти путем самосовершенствования и духовного роста. Да, занимайтесь этими практиками, а рейки только гармонизирует вас . К тому же медитации , стихии и общения с духовными наставниками у нас здесь во многих темах форума, которые ведут мастера рейки. Осмотритесь на форуме и приходите куда вам будет интересно. С какими эгрегорами работают другие форумы и практики я не знаю. Просто советую вам интересоваться, прежде чем приступать к новым источникам. Прислушивайтесь к себе- какая практика вам нужна на данном этапе развития.
Самосеансы можете делать многократно, как с наложением рук, так и в потоке КР .
|
|
| |
caty27 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:56 | Сообщение # 15 |
2 ст. КР
| Светлана, я не поняла вот 21 день я должна делать на себе вот это из книги? )))))))) И с применением рук,которые в сообщении 10 ???
Вот - инструкции для дистанционного лечения и самолечения:
1. Визуализировать пациента, или его имя в ладони, можете написать его на бумаге и соедините ладони вместе.
2.Очистите ваши мысли и позовите "Рейки". Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, это будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.
3. Когда 3-5 минут прошли Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили. 3. Чистка комнаты/дома 4. Лечение Кармической связи 5. Лечение ситуации/качеств Вы можете также помочь излечивать ситуацию или черту своего характера, а так же вредные привычки. Попробуйте лечить ревность, нервозность, беспокойство, зубную боль, терпение, горе, гнев, ваш голос, и т.д. Тогда напишите, или думайте, например “Мой гнев”, “ моя связь ”, или для кого - то еще “зубная боль Корта”.
Я, та которая любима всеми и счастлива!!!
|
|
| |
|