Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:58 | Сообщение # 2611 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Olechkaaa ( ) Мне можно написать Вам вопрос в личку? Для уточнения оплаты Если есть вопросы, пишите
|
|
| |
Olechkaaa | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:03 | Сообщение # 2612 |
Новичок
| Windblown, Игорь доброго времени суток , я бы хотела перевести деньги за 1ую настройку Кундали рейки , если возможно на карту Сбербанка. Olechkaaa,
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:09 | Сообщение # 2613 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Olechkaaa ( ) Windblown, Игорь доброго времени суток , я бы хотела перевести деньги за 1ую настройку Кундали рейки , если возможно на карту Сбербанка. Olechkaaa, Это и есть "личное сообщение"? Чтобы написать личное сообщение есть кнопка "РМ" под сообщением того, кому вы хотите приватно написать. Чтобы прочитать личное сообщение адресованное вам, вверху есть активная ссылка "личные сообщения". Именно туда я вам сообщу номер карты
|
|
| |
Olechkaaa | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:50 | Сообщение # 2614 |
Новичок
| Игорь простите глупую женьщину , еле разобралась
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:52 | Сообщение # 2615 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Olechkaaa ( ) Игорь простите глупую женьщину , еле разобралась Главное есть результат
|
|
| |
Dejavutar | Дата: Среда, 15.03.2017, 00:39 | Сообщение # 2616 |
Новичок
| Здравствуйте,меня зовут Наталия, 29 лет, имею степень Мастера от Сергея Казинцева 6 лет назад...являюсь его ученицей, нашла этот форум и сайт.как понимаю школа обучает его безсимвольной системе рейки.... Практикую Усуи Риохо,Кундалини Рейки(Мастер),Вознесения 999,таро Хочу получить степень Мастера-Учителя по КАзинцеву
Сообщение отредактировал Dejavutar - Среда, 15.03.2017, 00:40 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 15.03.2017, 08:29 | Сообщение # 2617 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Dejavutar, Здравствуйте, Наталия Добро пожаловать в нашу школу Рейки Цитата Dejavutar ( ) имею степень Мастера от Сергея Казинцева 6 лет назад...являюсь его ученицей, нашла этот форум и сайт.как понимаю школа обучает его безсимвольной системе рейки Верно, традиции школы С.Казинцева сохранились у нас практически без изменения
|
|
| |
niko | Дата: Пятница, 17.03.2017, 05:01 | Сообщение # 2618 |
Новичок
| Доброго времени суток, меня зовут Николай. Живу в Германии. Веду разные виды духовного Расшития. Медитации, Мантры. Имею настройки на Кундалини Рейки 2008, Тахион 2011, Усуи рейки но с символами.все настройки Мастер Учитель. O УРР без символов, узнал на вашем форуме в первые.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:53 | Сообщение # 2619 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Доброго дня, Николай Добро пожаловать
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:01 | Сообщение # 2620 |
Вникающий
| Здравствуйте все!!! Меня зовут Аня. Живу я в республике Хакасия в милом городке под названием Саяногорск. Мне сейчас 36 лет. Муж, детки, дом, огород всё на месте! Хочу познакомиться с рейки. В основном для того чтобы исцелять себя и своих близких, но и все остальные возможности мне тоже нравятся. Несколько дней назад наткнулась на книгу Бретта Бевелла "Практическое руководство по самонастройке рейки". Не дочитала,но в интернете масса информации, сижу изучаю, уже запуталась... И ещё немного страшно, точнее ооочень страшно! Никогда не занималась никакими потусторонними вещами, а тут какая то мощная энергия, которая будет через меня проходить, что то со мной будет очень необычное происходить, может ещё и видеть буду чего то что другие не видят... волосы дыбом!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:43 | Сообщение # 2621 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Аня, Доброго дня, Анна Добро пожаловать в нашу школу Рейки
Цитата Аня ( ) И ещё немного страшно, точнее ооочень страшно! Никогда не занималась никакими потусторонними вещами, а тут какая то мощная энергия, которая будет через меня проходить, что то со мной будет очень необычное происходить Уверяю вас, все будет вполне обычным. Только со временем, по мере практик вы начнете понимать, что перешли на новую ступень развития. Ну, а "побочные эффекты", в виде новых способностей... да, это бывает достаточно часто... но к тому времени приоритеты у вас уже будут несколько другими, ввиду неизбежной переоценки ценностей
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 23.03.2017, 23:11 | Сообщение # 2622 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Аня ( ) не занималась никакими потусторонними вещами мы, вроде, тоже. Добро пожаловать, Анна!
Цитата Windblown ( ) все будет вполне обычным это точно, но весьма интересным! Ну, хотя бы на какое-то время
|
|
| |
dmitry608 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:19 | Сообщение # 2623 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал dmitry608 - Четверг, 20.04.2017, 19:27 |
|
| |
DannyKado2017 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 01:51 | Сообщение # 2624 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Денис - Дэнни Кадо (творческий псевдоним) Я живу в Санкт-Петербурге, а родился в городе Уфа Занимаюсь музыкой: вокал, гитара, композиторство, написание песен и что сейчас самое главное и актуальное - преподавательской деятельностью в этой же сфере
Мне почти 22 года - Родился 11.05.1995 Пришёл сюда, потому что интересуюсь саморазвитием и хочу понять как функционировать в этом мире
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:08 | Сообщение # 2625 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| dmitry608, Отредактировали сообщение напрочь Тем не менее, рады видеть на нашем сайте (вновь)
|
|
| |
|