Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:09 | Сообщение # 2806 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата ALGELA ( ) Я АЛЛА Прошу прощения, АЛЛА
|
|
| |
Инна13 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 02:25 | Сообщение # 2807 |
Новичок
| Доброго времени суток! Меня зовут Инна. Я из Москвы. Имею 2 ступени символьного Рейки и 3 ступени КР. Занимаюсь недавно, меня огорчает, что я практически не чувствую энергию, хотя слышала, не знаю, насколько это правильно, что это вовсе необязательно, это очень индивидуально.Вероятно, причина в другом. надо признаться, что мало времени уделяла и уделяю практикам, как-то все очень у меня поверхностно. Очень хочу пройти путь обучения с нуля и уже более осознанно и серьезно. Совершенно случайно попала на сайт, уже несколько часов сижу и читаю... Сделала для себя очень много открытий маленьких и побольше! Хочу остаться с вами!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 30.10.2018, 09:38 | Сообщение # 2808 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Инна13, Здравствуйте, Инна, добро пожаловать
Цитата Инна13 ( ) я практически не чувствую энергию, хотя слышала, не знаю, насколько это правильно, что это вовсе необязательно, это очень индивидуально. Да, все верно. Но чаще всего, с практикой, чувствительность к энергиям повышается
|
|
| |
Annichka94 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:23 | Сообщение # 2809 |
1 ст. КР2022, 1ст. УРР
| Добрый день!Меня зовут Анна, заинтересовалась рейки,опыта ещё нет,хочу научиться гармонизировать,познать себя,жизненные ситуации,и духовно развиваться)
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:18 | Сообщение # 2810 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Annichka94, Добро пожаловать Анна
|
|
| |
reikiestreya | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 12:12 | Сообщение # 2811 |
Вникающий
| Здравствуйте! Меня зовут Диляна, и я из Софии, Болгария. Имею 2 ступени традиционного Рейки в течение в нескольких месяцев и мне это очень нравится, поэтому, когда я случайно нашла этот форум, я была очень довольна. Извините, мой русский не очень хорош, но я надеюсь, что это не проблема. Я хочу остаться с вами!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 22:34 | Сообщение # 2812 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| reikiestreya, Добро пожаловать, Диляна
Цитата reikiestreya ( ) Извините, мой русский не очень хорош, но я надеюсь, что это не проблема. Я хочу остаться с вами! Конечно, не проблема. У нас уже есть ваш соотечественник, один из самых активных мастеров сайта - Валерия (balkanangel), нормально общаемся, наши языки очень похожи, возможные трудности преодолимы
|
|
| |
reikiestreya | Дата: Вторник, 13.11.2018, 04:29 | Сообщение # 2813 |
Вникающий
| Windblown, большое спасибо!
|
|
| |
Sirius039 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 11:49 | Сообщение # 2814 |
Новичок
| Всем доброго времени суток!!! Владимир. Ищущий духовного просвещения и идущий по лестнице эволюции. В "Рейки без границ" пришел благодаря молитве перехода в пятое измерение. С Любовью БлагоДарю на Высшее Благо Всех!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:08 | Сообщение # 2815 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Sirius039, Добро пожаловать, Владимир
Цитата Sirius039 ( ) В "Рейки без границ" пришел благодаря молитве перехода в пятое измерение.
|
|
| |
Sirius039 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:59 | Сообщение # 2816 |
Новичок
| Владимир, Енисейск Красноярский край, 45 лет. Изотерика, пол года на сайте ОТРЕДАКТИРОВАНО и горжусь этим. Считаю себя пробуждённым, многое изменилось в моей жизни, расшерение сознания, переоценка ценностей. Чувствую изменение вибраций в теле, тонким ненавязчивым звоном, который то усиливается, то становится меньше.Но присутствует постоянно. Пока всё.
Реклама сторонних ресурсов запрещена правилами форума. Администратор.
|
|
| |
Samarta | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:45 | Сообщение # 2817 |
Мастер УРР
| Доброго времени суток! Меня зовут Елена, живу в г.Самара, имею настройки УРР 1 и 2 ступени, настройки получала у Serahele. Хочу продолжать обучение.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:44 | Сообщение # 2818 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Samarta, И вам всего доброго, Елена Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
VeronicaLex | Дата: Пятница, 14.12.2018, 23:56 | Сообщение # 2819 |
Новичок
| Доброго времени суток! Меня зовут Вероника. Родилась и живу в синеокой Беларуси на Полесье. Я совсем новичок, но ооочень хочу постичь мир духовных практик. Пустите к себе?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 15.12.2018, 15:49 | Сообщение # 2820 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| VeronicaLex, Добро пожаловать, Вероника
|
|
| |
|