Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:09 | Сообщение # 181 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Safira, Екатерина, добро пожаловать!
|
|
| |
norotschka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:00 | Сообщение # 182 |
Новичок
| здравствуйте,меня зовут инна. я живу в виннице. занимаюсь астрологией, очень хочу получить 1 ступень усуи рейки. спасибо
|
|
| |
norotschka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:01 | Сообщение # 183 |
Новичок
| мне 31 год
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:53 | Сообщение # 184 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| norotschka, Добро пожаловать, Инна
|
|
| |
алекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:38 | Сообщение # 185 |
Новичок
| меня зовут александр,мне 49 лет,живу в городе Мариуполе,занимаюсь выращиванием овощей и фруктов
алекс
|
|
| |
алекс | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:40 | Сообщение # 186 |
Новичок
| хочу получить 1 ступень усуи рейки,спасибо
алекс
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:45 | Сообщение # 187 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| алекс, Александр, Добро пожаловать! Quote (алекс) хочу получить 1 ступень усуи рейки,спасибо Заяки на получение настройки пишутся в разделе: Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)
|
|
| |
БЕРЕГ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:20 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Приветствую уважаемые Давайте знакомиться. Зовут меня Романом, мне 31 (кажется ) годок. Живу в Ессентуках. Все как у всех: жена, дочка. Никаких ступеней не имею, не участвовал, в порочащих связях замечен не был. Немного о себе: Таков и ныне я, задумчивый и влюбчивый, друзья.
|
|
| |
elenmoskovkina | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:32 | Сообщение # 189 |
Специалист
| Здоавствуйте! Меня зовут Елена, 34 года, живу в Германии в городе Гёрлитц,год назад получила 1ю ступень , видела цвета чувствовала энергию в руках, а после 2й всё пропало.Мой учитель говорит что нужно дальше заниматься а у меня в руках нет ни чего и я перестала медитировать наложение оук делать.
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:20 | Сообщение # 190 |
Мастер КР
| Здравствуйте, уважаемые!!! Меня зовут Елена.Живу в Санкт-Петербурге, мне 43 года. Совсем недавно узнала про Рейки и то что она может быть со мной всегда.А так всегда хотелось чего то такого неземного Почему я раньше не знала... ,а может только сейчас время пришло Хочу познать себя и помочь родным!Спасибо за Ваш сайт!Очень интересно
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:44 | Сообщение # 191 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| БЕРЕГ, Роман, elenmoskovkina, Елена, selena, Елена, добро пожаловать на наш Форум
|
|
| |
Leontia | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:46 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Всем доброй ночи!:) Зовут меня Оксана, можно просто Ксана.. 30 лет прожила в родном и любимом городе Волгограде и вот совсем недавно перебралась в Москву..живу и работаю в нашей славной столице, тружусь на благо человечества и свое благо:)).. ..на одном из занятий по йоге ( так случилось что из группы я пришла одна) мой преподаватель попросила меня выполнить ряд действий..и спрашивала об ощущениях которые я испытываю в момент выполнения.. и потом сказала что я могу лечить людей.. на тот момент мне было 25 лет и я не придала этому значение.. Все сферы деятельности в которых я работала имеют ориентацию Человек-Человек.. ... пожалуй вот еще что, подруги в холодную погоду просили мои руки- чтобы погреться.. мои ладони почему-то всегда горячие... 23 мая, почти полночь,меня по прежнему зовут Оксана и мне все так же 30 лет:))
Позвольте.. и я буду вашим солнышком..
|
|
| |
Ilona | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:28 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Илона. Мне 37 лет. Живу и работаю в Одессе. У меня очень хорошая семья - любящие меня муж и сын. Впервые услышала о Рейки 5 лет назад (сотрудница по работе ходила на семинары) , но только сейчас появилось огромное желание заниматься Рейки. Очень хочу получить 1-ю ступень УРР. Благодарю.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:11 | Сообщение # 194 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Leontia, Оксана, Ilona, Илона, рады знакомству, добро пожаловать
|
|
| |
Nikolai | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:57 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Николай, 53года, живу в г.Омск. Хочу исцелить себя без всяких таблеток и лекарств от целого букета болезней. Уверен, что человек может и должен сделать это.С уважением Николай.
|
|
| |