Понедельник, 23.12.2024, 18:21

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

WindblownДата: Среда, 25.05.2011, 10:14 | Сообщение # 196
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Nikolai, Добро пожаловать в нашу школу, Николай 001

tomaДата: Четверг, 26.05.2011, 00:16 | Сообщение # 197
Новичок
Я новенькая..самая обычная-Тома!!! Здесь Рейки значит Радость и дружелюбие! Люблю планету Земля мой временный дом..люблю людей..что-то сочиняю-мне нравится это.Да еще думаю у Земли есть душа.."Душа Земли мечтает о любви...и ждет когда проснемся мы от сна.."это не слова..это правда! Так хочется чтоб люди умели радоваться и любить..несмотря на все трудности уроков что есть у каждого в жизни! Я вас люблю..моя душа как солнце ясное и теплое..она сияет и всех живых существ так хочет отогреть и защитить..пусть Свет растворит все негативное с огромной Радостью и любовью... 001 004 001 [/hide]

Основа и творец жизни-Любовь!

popeluwkaДата: Четверг, 26.05.2011, 01:17 | Сообщение # 198
Новичок
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, 34 года. Родилась в Росии, выросла в Украине, а сейчас живу в Турции. Хочу сама лечить себя и своих близких. И помогать всем, кто в этом нуждается. Спасибо Вам за сайт.

WindblownДата: Четверг, 26.05.2011, 07:56 | Сообщение # 199
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
toma, Тома, popeluwka, Елена, рады знакомству, добро пожаловать 004

elladiaДата: Четверг, 26.05.2011, 15:18 | Сообщение # 200
Новичок
Добрый день, Windblown и все единомышленники! Много читала про рейки, впервые услышала лет 5 назад, так как обучались мои знакомые. Думаю, что пришло и мое время, в последнее время все чаще начинаю задумываться об обучении..... Меня зовут Эллина, мне 34 года, живу в Татарстане, г.Набережные Челны, детей пока нет, но планирую в ближайшее время. Я больше творческая личность (рисую, увлекаюсь дизайном интерьеров и одежды, люблю создавать красоту, уют и тепло вокруг себя и своих близких. Работаю бухгалтером Занимаюсь ароматерапией, изучаю самостоятельно видение ауры, хиримантию, руны, и много много всего.......иногда даже думаю...почему в сутках всего 24 часа?!? 016

Всё будет хорошо....я узнавала...

WindblownДата: Четверг, 26.05.2011, 18:16 | Сообщение # 201
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
elladia, Добро пожаловать в нашу творческую "мастерскую", Эллина 004

LuciollaДата: Пятница, 27.05.2011, 19:25 | Сообщение # 202
Мастер КР
Приветствую всех!.. Меня зовут Кирилл. Мне 27.
С ноября 2005 г. имею 1 ступень Усуи Рейки по линии ...Вера Семенова\Дмитрий брагин\Олег Худяшов...
Иногда пишу стихи... играю на 2х музыкальных инструментах... почти 2 года пел в церковном хоре 003 Занимаюсь эзотерикой уже 12 лет... В последнее время добился неплохих успехов в области самосовершенствования (по крайней мере встал с костылей, на которых проходил почти 10 лет 008 ), и почувствовал, что мне просто необходим КР, т.к. если я, с помощью него смогу помочь себе, то значить смогу помочь и всем своим близким, а так же знакомым и друзьям с похожим недугом :)

Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]

Сообщение отредактировал Luciolla - Пятница, 27.05.2011, 20:29

JuliannaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:12 | Сообщение # 203
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 18 лет. Проживаю в г.Херсоне. Познакомилась с Рейки почти год назад,но все еще новичек в этом, так как почти не практиковалась. Буду рада познакомиться с родственными душами на этом замечательном сайте и стать Вашей ученицей. 016

Чтобы стать собой - нужно забыть все прежние представления о себе (с)

Сообщение отредактировал Julianna - Пятница, 27.05.2011, 21:14

WindblownДата: Пятница, 27.05.2011, 21:14 | Сообщение # 204
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Luciolla, Кирилл, Julianna, Юлия, добро пожаловать, рады знакомству 004

JuliannaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 205
Новичок
Спасибо, мы тоже рады знакомству)

Чтобы стать собой - нужно забыть все прежние представления о себе (с)

nlДата: Пятница, 27.05.2011, 23:23 | Сообщение # 206
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Доброго времени суток! Меня зовут Надежда, я из Украины. Сейчас принимаю 1ю ступень посвящения в так называемую "христианскую" магию (работа с христианским эгрегором - чистки энергетики, установка защит и т.п.). Имею посвящение для магической работы на кладбище ( к черной магии отношения не имеет). Рейки заинтересовалась недавно, и очень хочу, чтобы это знание помогло мне в снятии порч и лечении людей. Очень прошу дать мне настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик). С наилучшими пожеланиями всем вам!!!

WindblownДата: Пятница, 27.05.2011, 23:30 | Сообщение # 207
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
nl, Надежда, Рейки ни коим образом не является магической техникой (коль скоро вы этим занимаетесь), но если вы готовы учиться духовной практике Рейки, добро пожаловать 001

nlДата: Суббота, 28.05.2011, 02:29 | Сообщение # 208
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Я в курсе, что не является 001 Написала про свои увлечения, так как прочла в самом начале, что желательно их указать. Развиваться и расти всегда готова!

caty27Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:04 | Сообщение # 209
2 ст. КР
Здравствуйте Всем! Меня зовут Ирина! Я из Великого Новгорода. Для меня очень интересна практика Рейки - как для себя -для самосовершенствования, очищения и наполнения себя любовью и светом так и для лечения. Очень рада,что нашла ваш сайт и форум. Хочу стать хорошей ученицей и научиться создавать и поддерживать гармонию в себе и вокруг себя)

Я, та которая любима всеми и счастлива!!!

888tata88888Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:36 | Сообщение # 210
2 ст. КР
привет меня зовут Алексей на сайт позвала супруга,Татьяна,888tata88888,есть желание присоединиться,всегда тянуло подальше в космос.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

Поиск: