Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:50 | Сообщение # 2941 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| RmS, Добро пожаловать, Михаил
|
|
| |
_Stork_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:35 | Сообщение # 2942 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго здравия!
Меня зовут Олег, мне 48 лет, я из Украины. Около 15 лет назад получал инициации 1,2 ступени УРР и Кундалини рейки 1 ступени. Много лет не практиковал, вернулся чтобы продолжить практиковать и развиваться дальше.
Всем добра!
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 22.06.2021, 13:03 | Сообщение # 2943 |
Учитель УРР, Мастер КР
| _Stork_, Олег, и вам доброго здравия! Наш главный ответственный за "Добро пожаловать " "Windblown, Игорь, задерживается, поэтому разрешите мне оприветствовать вас на нашем родном скромном сайте. Добро пожаловать! Желаю вам найти для себя или оставить здесь что-то новое, что вашей душе будет необходимо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 24.06.2021, 15:38 | Сообщение # 2944 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| _Stork_, Добро пожаловать, Олег
балерина, Нина спасибо за поддержку
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:07 | Сообщение # 2945 |
Новичок
| Всем доброго времени суток!
Меня зовут Инна. Мне 41 год. Я из Украины. Рейки для меня открыл мой муж. Хочу освоить эту систему, чтобы исцелить себя и жить в гармонии с окружающим миром. Надеюсь что Рейки мне в этом поможет.
Всем добра и любви!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:45 | Сообщение # 2946 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Венера, Добро пожаловать, Инна
|
|
| |
epoa | Дата: Пятница, 20.08.2021, 09:58 | Сообщение # 2947 |
Новичок
| ДОБРОЕ УТРО,МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА Я ПРИШЛА ОБУЧАТЬСЯ.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 10:17 | Сообщение # 2948 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата epoa ( ) МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА Я ПРИШЛА ОБУЧАТЬСЯ. epoa, Здравствуйте, Татьяна! "Громкое" заявление и тем не менее, у нас не принято общаться сообщениями в заглавном регистре. Добро пожаловать
|
|
| |
Dimasic | Дата: Суббота, 28.08.2021, 13:21 | Сообщение # 2949 |
Новичок
| Всем добрый день!) Во первых, так сказать прямо с порога, хочу поблагодарить создателей форума и людей которые его поддерживают=) Меня зовут Дмитрий, мне 37 лет, родом из Петербурга, сейчас проживаю на берегу Балтийского моря! Начал изучать Рэйки с конца прошлого года, но множество разной, противоречивой информации об этой системы завело меня в тупик) Я решил что нужно углубится в истоки и стал искать традиционные школы, послушав преподавателей и то что они говорят еще больше запутался) Один из таких моментов, говорят, что при лечении с помощью Рэйки, мы не используем не свою энергию и подхватить от пациента не можем никакую хворь и в тут же говорят, что если не хотим перетянуть на себя болезни пациента нужно провести кое какие манипуляции (не в давался в подробности). В общем все это меня несколько запутало и понимание до сих пор не пришло=) В общем хотел бы обучиться у вас)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.08.2021, 14:47 | Сообщение # 2950 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Dimasic, Добро пожаловать, Дмитрий Цитата Dimasic ( ) послушав преподавателей и то что они говорят еще больше запутался Это бывает, у нас есть обширная тема по вопросам теории и практики Рейки - ссылка. На все ваши вопросы постараемся дать аргументированные ответы
|
|
| |
Dimasic | Дата: Суббота, 28.08.2021, 15:34 | Сообщение # 2951 |
Новичок
| Цитата Windblown ( ) Это бывает, у нас есть обширная тема по вопросам теории и практики Рейки - ссылка. На все ваши вопросы постараемся дать аргументированные ответы Уже изучаю форум)
|
|
| |
Яесть | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:14 | Сообщение # 2952 |
Новичок
| Здравствуйте. Я Татьяна, хочу жить в рейки))) С удовольствием присоединюсь к вашему чудесному дому. Всем света и добра!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:16 | Сообщение # 2953 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Яесть, Добро пожаловать, Татьяна
|
|
| |
ksenia740 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 16:28 | Сообщение # 2954 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ксения, живу в Москве, 2 ст. в традиционной школе Рейки. Пришла на сайт по рекомендации и хотела бы пройти обучение у Вас!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.09.2021, 20:36 | Сообщение # 2955 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ksenia740, Ксения, добро пожаловать
|
|
| |