Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:47 | Сообщение # 241 |
Новичок
| Здраствуйте меня зовут Олеся, мне 33г. Я живу в Краснодаре, временно не работаю, ухаживаю за ребенком.Рэйки изучаю недавно, вспомнила что дома есть книга "Рэйки для начинающих". Когда то оставила знакомая, но не предала ей значения. А сейчас много обстоятельств заставили задуматься о жизни.[hide]
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:11 | Сообщение # 242 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| alexa, Добро пожаловать, Олеся
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 243 |
Мастер КР
| Здравствуйте! Меня зовут Юля . Читая о Кундалини Рейки, поняла, что это именно то, к чему я шла 2,5 года. Уверена, что готова!!! В эту субботу я впервые почувствовала, увидела... Помог в этом мастер КР Роман, но это было в качестве знакомства с энергией. Очень хочу получить первую ступень с Вашей помощью Надеюсь на поддержку и помощь
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 244 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Yulija_Mak, Добро пожаловать, Юлия Насколько я понял из вашего поста, вы хотите получить настройки Кундалини Рейки, а оставили заявку на инициацию Усуи Рейки Риохо. Настройки Кундалини в другой теме
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:23 | Сообщение # 245 |
Мастер КР
| Windblown, я все хочу Сейчас буду изучать разницу...
|
|
| |
newlife | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Добрый вечер! Вчера занималась после получения настройки первый раз! Ощущения потрясающие! Энергия двигалась по часовой стрелке в руках, потом вокруг ног, а потом в области солнечного сплетения. Чувствую себя очень хорошо сегодня. Очень прошу дать настройку для моей мамы Ирины, она нуждается в помощи по состоянию здоровья! Заранее благодарна!
Ольга
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:26 | Сообщение # 247 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| newlife, Ольга, давайте договоримся писать сообщения в соответствующих темах. На форуме есть различные темы - для подачи заявок, для описания ощущений, темы для общения, обсуждения вопросов практики рейки ну и т.д. Соблюдайте правила форума и школы
|
|
| |
lubava | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:12 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
| Добрый день,всем! Меня зовут Люба,мне 42г. я из Томска.Пришла на форум познать новое, и научиться помогать себе, потом может и другим... Хочу поучаствовать в бесплатных кругах мастеров, чтобы получить исцеляющую энергию Рейки, для восстановления здоровья и гармоизации жизни. Верю, что могу получить здесь помощь
Сообщение отредактировал lubava - Среда, 22.06.2011, 12:33 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:08 | Сообщение # 249 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lubava, Добро пожаловать, Люба
|
|
| |
vnikitkav | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:41 | Сообщение # 250 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Добрый день! Меня зовут Никита:) мне 30, г.Орел, очень интересна практика Рейки, люблю музыку, стихи, опыт в духовной практике - занятия древним русским боем (динамическая медитация, изменение сознания, упражнения с энергией) хобби: спорт, страйкбол, строю автомобиль. много работаю, устаю, люблю созерцать. чувство что вот оно где-то рядом, не покидает меня ни на мгновение, а поймать удается очень редко:)))) интересно: восстановление сил, увеличение жизненной энергии:))) чувствую в себе огромный потенциал... помогите раскрыть!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:38 | Сообщение # 251 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| vnikitkav, День добрый, Никита (вернее уже ночь)) Добро пожаловать
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:41 | Сообщение # 252 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, всех приветствуем! Рады новым интересным людям, ученикам, собеседникам и друзьям!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Гала-С | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:09 | Сообщение # 253 |
Новичок
| Добрый деннь!!! Меня зовут Галина,мне 49 лет,живу г.Новосибирске,у меня 3 ступень УРР, КР-6.я медработник, имеется семья, дети,собака,люблю общение,своих друзей,свою работу!!!О ВАС узнала на сайте "Гармония жизни рейки".Очень понравился Ваш сайт - хочу присоединиться!Рада новому общению!
любознательный
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:06 | Сообщение # 254 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Гала-С, Рады знакомству, Галина Присоединяйтесь
|
|
| |
Радужная | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
| Доброго времени суток, всем обитателям этого уютного места!!! Меня зовут Оля, я из г. Елабуга- культурный и туристический центр Татарстана мне 30 лет , скорпион занимаюсь духовным развитием чуть больше года, обожаю медитации и всевозможные активации имею три ступени Рейки Риохо, по интернету получала и 1 ступень Рейки -Кундалини, но к сожалению ..почему то ..не пользуюсь ей Рада знакомству со всеми Вами! Единство. Свет. Любовь.
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
|