Вторник, 24.12.2024, 04:47

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

ВеточкаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:24 | Сообщение # 256
Вникающий
209 304 209
Приветствую всех! 004 Меня зовут Светлана , я из Украины.
Люблю местность где я проживаю.
Духовным развитием занимаюсь совсем немного.
Всем успехов на Пути Духовного развития!!!
805 805 805

Лучшее, что вы можете дать другому человеку — это дар ожидания его успеха

KjuriДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Здравствуйте и да пребудет с вами Бог все посетители и участники форума!

Зовут меня Кюри, мне 49 лет. Живу в Чечне с. Серноводск.

В конце 1990 года, без всякого с моей стороны стремления попал в состояние Просветления (этот термин я узнал позже) и находился в нем около 3 лет. До 28 лет, вообще не верил в Бога.

Знания шли мысленно, но непонятно откуда и от кого, но я решил что это Бог.

В 1991 году научился экстрасенсорству и лечил людей бесплатно. Видно тогда набрав чужие энергии началось мое выпадение из Просветления. И когда в 1994 году пролежав парализованным в постели 1 год и 3 месяца умер мой 84 летний отец, осталось легкое чувство своей вины в том, что он умер из-за того, что я набрал чужие энергии.

Когда в конце 1994 года началась война, через год я понял, что если я ничего не предприму, она затянется на долгие годы, так как у всех и в мыслях и в разговорах была только война. И тогда я выпустил и расспространил аудио-кассету с проповедями, чтобы изменить мышление людей, и был уверен в том, что если 1000 человек перестанут думать и говорить о войне, она остановится. И, она остановилась. И тогда для незащищенного населения настал земной ад.

В начале 1999 года, я снова понял, что если я ничего не сделаю, ад в республике будет продолжаться. Тогда я передал аудио речь 3 часа 20 минут Малику Сайдулаеву, чтобы изменить ситуацию, и через полгода она начала меняться, и доменялась до сегоднящнего дня.

Сейчас я уже почти живой труп, так как потерял веру в себя да и во все. Вчера я поплакался Богу, спрашивая у него что мне делать, и я попал на ваш сайт.

Спасибо вам всем, за то, что вы есть.

С уважением ко Всем, Кюри Исаев.

Я верю, что все Люди на Земле станут Достойными и Счастливыми. Да будет так!

WindblownДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:44 | Сообщение # 258
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Радужная, Ольга, Веточка, Светлана, Kjuri, Кюри, всем рады, добро пожаловать в наш коллектив 001 Осваивайтесь 016

AmoДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:01 | Сообщение # 259
Знаток
Добрый день! Зовут меня Ольга, я из подмосковного города Мытищи, по образованию я инженер-электронщик, мать двух дочерей, вдова, увлекаюсь историей вообще и историей Руси в частности,люблю читать про загадки природы, увлекаюсь эзотерикой. Ещё давно,отправляя мужа в командировку (самолётом), очень боялась и,когда молилась Богородице, заметила, что руки до локтей окутывает некое "электростатическое поле", ладони нагреваются, но после молитвы становилось спокойно на душе, вроде кто-то говорил: не волнуйся, всё будет хорошо. Мама сразу нашла применение горячим ладошкам:" Приложи к плечу, а то болит.", и действительно ей становилось легче, а вскоре артрит перестал о себе напоминать. Захотелось узнать, почему разогреваются ладошки поднятые вверх. Купила книжку " Тайна исцеляющих рук", там было рассказано про Рэйки и дана последовательность самоинициации. Я всё прочитала, было очень интересно, но малышки подросли, надо было выходить на работу. И в суматохе дней всё забылось. А, да, в институте мы, человек 10 занимались хатха йогой (помню текст,перепечатанный на папиросной бумаге). короче прошлой весной прошла дистанционную инициацию на первую ступень (повторно?), а прошлым летом учитель инициировал нас на вторую. Но сайт у нас разно- сторонней направленности, поэтому информационный голод приходится утолять в таких местах, как ваше. Так или иначе тропинка привела меня к вам. Я не обозначалась на этой страничке сознательно. Сейчас несколько неотложных дел буквально держат за горло. Хотя мысль такая была - получить настройки заново. С другой стороны есть ли в этом смысл?
Одно я знаю точно - я хочу повысить свои вибрации и я на стороне Сил Света.

Сообщение отредактировал Amo - Понедельник, 27.06.2011, 02:04

WindblownДата: Понедельник, 27.06.2011, 08:24 | Сообщение # 260
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Amo, Добро пожаловать, Ольга 004
Quote (Amo)
заметила, что руки до локтей окутывает некое "электростатическое поле", ладони нагреваются

Да. такое явление возможно и объяснимо... это так называемая "личная энергетика". Ей можно и лечить, но это не Рейки.
Quote (Amo)
Хотя мысль такая была - получить настройки заново. С другой стороны есть ли в этом смысл?

Это решать только вам 001

aluДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:25 | Сообщение # 261
Новичок
Добрый вечер Учитель! Меня все зовут Алена, но по документам я-Елена. Живу я в Украине. Несколько лет я интересуюсь духовными практиками, о Рейки я узнала полгода назад, очень заинтересовалась и нашла мастера. Прошла инициацию на 1 ступень, но во время моей инициации, мастера отвлекли и он немного поспешил. Мне кажется что как-то не так все прошло, потому что я не чуствую тепла в ладонях во время сеансов. И не всегда у меня получается результат, может я и ошибаюсь, не знаю, не опытная я еще. В книге Л Голубовской я прочитала, что инициация Рейки первой ступени проходит в четыре этапа. У меня большая просьба, можно ли получить Ваши Настройки.

WindblownДата: Вторник, 28.06.2011, 01:07 | Сообщение # 262
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
alu, Доброй ночи, Алена 001 Рады знакомству. Да, настройки получить у нас можно, можете почитать об особенностях нашей школы на главной странице сайта 016

aluДата: Вторник, 28.06.2011, 11:25 | Сообщение # 263
Новичок
Здраствуйте Учитель! Спасибо что уделили мне внимание.

СиренаДата: Вторник, 28.06.2011, 11:28 | Сообщение # 264
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Приветствуем всех,ребята! 005 Рады новым и интересным участникам форума.

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

dimosДата: Четверг, 30.06.2011, 17:23 | Сообщение # 265
Новичок
Доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий. Я из Кыргызстана, г. Бишкек.
Интересуюсь магией (особенно рунической)
О Рэйки Усиу узнал недавно и безумно захотелось узнать поближе.
Получил настройку на одном из форумов сразу на 1-2-3ю ступени (линия передачи Mikao Usui - ...- Hiroshi Doi - Richard Rivard - Nadejda Rozanova - Н Сяо Лун)
(получал ежедневно по 1й ступени) хотя по правилам должен пройти 21 день после первой ступени. Вот теперь я в сомнениях (да и ощущений никаких нет):( если разрешите хотел бы получить настройку на первую ступень на вашем сайте.

В каждом есть граница, ждущая первооткрывателя

WindblownДата: Четверг, 30.06.2011, 17:30 | Сообщение # 266
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
dimos, Добро пожаловать, Дмитрий 001
Quote (dimos)
если разрешите хотел бы получить настройку на первую ступень на вашем сайте.

Да, это возможно, записывайтесь на настройку в соответствующей теме 016

LanaДата: Четверг, 30.06.2011, 19:27 | Сообщение # 267
Новичок
всем привет, меня зовут Лана 016 212
Я из Украины г.Тернополь
Духовным завитием занимаюсь немного. 006
люблю дарить людям радость. 205 208
люблю природу и вообще окружающую среду. очень сильно сильно животных.
люблю людей 302
хочу пожелать всем удачи и большого счастья 805 803 209

нет судьбы,кроме той,что мы сами творим...

WindblownДата: Четверг, 30.06.2011, 19:52 | Сообщение # 268
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Lana, Рады знакомству, Лана 001 Спасибо за теплые слова 006

АндрейДата: Пятница, 01.07.2011, 00:24 | Сообщение # 269
Школа "Сияние Рейки"
дмитрий, привет! напишите мне в личку! я тоже из киргизстана! пообщаемся! 003

Vlad2011Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:12 | Сообщение # 270
Новичок
Здравствуйте, я Владимир,56л,живу в Узбекистане, художник дизайнер,Духовным развитием занимаюсь недавно-медитации 2года,о Рейки я узнал полгода назад,можно ли получить Ваши
настройки? Всем удачи! 006

Поиск: