Вторник, 19.11.2024, 22:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

WindblownДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:08 | Сообщение # 646
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
MAN62, Добро пожаловать, Артур 016

telkovaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:09 | Сообщение # 647
Завсегдатай
n_glinskaya, Привет Наталья рада тебя здесь увидеть присоединяйся 002 001

.....И мир стал добрее!!!

GelenaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:16 | Сообщение # 648
Новичок
Добрый вечер! Меня зовут Елена(49 лет), Мурманская область(нас здесь уже много -Заполярье!). с каждым трудным жизненным моментом я продвигаюсь вперёд в своём пути духовного роста. с рейки уже почти 10 лет, практикуем в своей группе. Но я хочу идти дальше. Люблю горы, лес,лыжи. Занимаюсь бальными танцами (2.5 года),оказывается никогда не поздно! Дети выросли и теперь можно всё время посвятить себе. вот и у вас хочу поучиться. Заранее спасибо 004

WindblownДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:21 | Сообщение # 649
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Gelena, Добрый вечер, Елена 001 Рады видеть в нашем коллективе 004

РазумДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:41 | Сообщение # 650
Новичок
Доброго времени, меня зовут Максим, мне 21 год живу все свои годы в Москве.Небольшая история, что привело сюда. Лет с 12 не помню точно, уже умел управлять своими снами, было моё волшебное слово, которое могло перевернуть ход событий или прервать ход сна, даже была тайная комната, я часто туда приходил не помню к сожалению, что там было и как туда попасть снова, ) было очень много снов мистических в дальнейшем, как понимаю сейчас. Один раз лет в 14 приснился сон, который наверное подтолкнул к поиску, в квартире дома в коридоре появился человек, как не банально в белоснежном одеянии, от него исходил свет как от 1000 солнц ярко белого цвета, лик из за этого разглядеть было практически не возможно, меня пронзило, что то будто сам создатель явился ) Скажу одно он покачал рукой с поднятым в верх пальцем и сказал - НЕЛЬЗЯ! Всё дальше проснулся в холодном поту, после было ещё очень много подобных снов. был период когда я потерял в себе уверенность, полностью, почти не с кем не общался, погрузился в себя много думал, жил в своём мире, наблюдая за людьми, процессами, я стал на столько логиком, что страшно, на все процессы у меня был ответ, А вот воли делать не было )) Лет в 18(где то не помню точно) первый раз вышел астрально из тела, в тот момент я этого не понимал конечно, но я тогда испугался будто втягивает в чёрную дыру бесконечной энергии, тогда я первый раз начал изучать было ещё 2 вылета но я так и не смог преодолеть себя и продолжить полёт, я к нему не готов ещё ))К тому времени я встретил свою девушку, думал норм всё ан нет так сказал я перестал в кавычках давать эмоции)) В этот момент я наткнулся на Вадима Зеланда(Изучаю всё не только с точки зрения "магии" но также с точки зрения науки, психологи, парапсихологии и всяких эзотерических учений вплоть до оккультных наук), с его трансёрфингом , всё что он писал действительно работало, что и удивило появилось вроде, как воля. Но я ни когда не следовал слепо мировосприятию, знаниям, учениям других, я лишь собираю свой пазл и изучаю, погружаюсь в свою картину мира, ту которую шепчет мне сердце. В данный момент умею, управлять энергией кундалини, превосходно чувствую как мне кажется все чакры, есть опыт ясновидения с аджна чакрой, моделирование ситуаций, стало частью моей жизни, но познания стали для меня манией что ли в первую очередь, аджна думаю при делах )Умею лечиться положительной энергией, видеть ауры(биополя) свободно направляю энергию в теле(накопления энергии от стихий матушки земли, отца создателя космоса ). Зачем я здесь ? Очень хотелось бы получить кусочек пазла есть своё мнение на счёт инициации, я убеждён, что подключение возможно без инициаций, собственным сверхсознанием, Ведь всё что я умею я научился может и не совсем сам, но и не при помощи получения от учителей энергии, инициации. хотел бы убедиться, а так ли это вдруг эта энергия совсем другая рейки, а может вся энергия едина ))(Атомы света мм люблю двигаться в пространстве)Извините за столь грубую форму текста с ошибками без знаков препинания писалось ночью с готовностью ко сну .Спасибо за прочтение буду рад поучаствовать . )

Ежесекундно намереваться сдвигать камень силой руки, пока деятельность моих трудов, не достигнет границы разумного предела человеческих возможностей.

Сообщение отредактировал Разум - Понедельник, 23.01.2012, 02:08

WindblownДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:38 | Сообщение # 651
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Разум, И вам всего доброго, Максим. Спасибо за столь подробное описание своего Пути, рады видеть у нас в коллективе 016

ZvezdaZZZДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:27 | Сообщение # 652
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте!Я Маргарита.Познакомилась с энергией Рейки недавно.Сейчас имею 2 ступень традиционного Рейки УРР.Очень рада что нашла Ваш сайт и единомышленников..Есть желание освоить систему УРР Седен и КР.

Всем пламенный привет!!! 016 :004:Любви и понимания!!!!!!!!!

Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано

Маргарита

WindblownДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:30 | Сообщение # 653
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ZvezdaZZZ, Добро пожаловать, Маргарита 004

telkovaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:53 | Сообщение # 654
Завсегдатай
ZvezdaZZZ.Привет Маргориточка рада тебя здесь увидеть 016 004

.....И мир стал добрее!!!

YaneffДата: Вторник, 24.01.2012, 14:38 | Сообщение # 655
Новичок
Всем привет!
Меня зовут Джордж, я из Болгарии,
Я инженер ДВС по образованию, женат, две дочери.
Хочу заниматься с Рейки, чтобы помочь себе и другим ...

WindblownДата: Вторник, 24.01.2012, 20:10 | Сообщение # 656
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Yaneff, Приветствуем братьев славян из солнечной Болгарии 016 Добро пожаловать, Джордж 005

silnovaДата: Вторник, 24.01.2012, 21:12 | Сообщение # 657
Новичок
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ ИННА МНЕ 39 ЛЕТ.ЖИВУ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. К РЕЙКИ МЕНЯ ПРИВЕЛА МОЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ. НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ МЕДИКУ. ВЕРЮ В САМОИЗЛЕЧЕНИЕ И В БОГА.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО РАССКАЗАТЬ НЕ МОГУ Т.К . ТРУДНО ПЕЧАТАТЬ.ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ...

С.И.

WindblownДата: Вторник, 24.01.2012, 21:15 | Сообщение # 658
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
silnova, Добрый день, Инна. Чем можем, конечно, поделимся. Почитайте форум, у нас есть помощь Круга Мастеров Рейки, можете подать заявку на настройки Рейки.

WoodsonДата: Четверг, 26.01.2012, 10:35 | Сообщение # 659
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Всем привет. Меня зовут Евгений, мне 24 года. Уже несколько лет увлекаюсь астрологией и эзотерикой. В последняя время нахожусь в поиске "себя" и ищу то что могло бы дать мне на это ответ. Также волнует тема моего здоровья, чувствую что не хватает мне сил. Это и привело меня сюда.

mechtaДата: Четверг, 26.01.2012, 11:17 | Сообщение # 660
Новичок
Всем привет! Меня зовут Светлана. Начала заниматься энергетическими практиками. Хочу изучить Рейки. Всем любви и гармонии!

Поиск: