Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Energetixx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение # 676 |
Новичок
| Доброе время суток, меня зовут Андрей,я из Молдовы, принимал пару раз настройки на гармонизацию чакры, очень красивые осушение вот пришел день, и я решился если конечно вы приветствуете мое намерение принят первую ступени рейки. На данный момент могу чувствовать шар в руках , и в поисках учителя. 2 года назад закончил универ, сейчас работаю в дали от дома и до вечера я уже никакой сама работа за столом но психическая энергия уходит очень быстро устаю хуже чем от физической работы. Ну вроде так в крацэ про себя. Если что больше интересует спрашивайте.
|
|
| |
Energetixx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:44 | Сообщение # 677 |
Новичок
| а да мне исполница 25 лет, забыл про это написать
|
|
| |
lekantrop | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:07 | Сообщение # 678 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 30 лет и я из Запорожья.Серьезно занимаюсь таро, и однажды на форуме наткнулся на тему о рейки, при знакомстве с любым эзотерическим течением сразу чувствую подходит мне система или нет, к рейки появилось доверие как то сразу, даже не смотря на то что в то время даже и намеков на эту практику не слышал заранее- вот так сразу ))) Получил вторую ступень кундалини рейки два года назад (потом мастер куда то исчез и обучение прекратилось), сейчас вот хочу попробовать рейки усуо.
Все что не отдано, то потеряно...
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:14 | Сообщение # 679 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Energetixx, Добро пожаловать, Андрей. Почитайте форум, осваивайтесь
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:21 | Сообщение # 680 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lekantrop, Добро пожаловать, Евгений Quote (lekantrop) сейчас вот хочу попробовать рейки усуо. ...Рейки Усуи Риохо
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:33 | Сообщение # 681 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Прошу дать настройку в получении 1 степени рейки, если это возможно
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:03 | Сообщение # 682 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tatianamama1984, И вам всего доброго, Татьяна Quote (tatianamama1984) Прошу дать настройку в получении 1 степени рейки, если это возможно Да, это возможно. Но у нас дистанционное обучение и для нормального общения вы должны уметь пользоваться форумом и размещать посты в соответствующих темах. Всегда читайте самое верхнее сообщение в теме, там даются необходимые инструкции и активные ссылки. Для получения настройки вы должны рассказать немного о себе (См. выше - первое сообщение темы) Далее разместить заявку в соответствующей теме (См. выше - первое сообщение темы) И в последствии следовать всем указаниям и методическому материалу вашей ступени. Желаю удачи
|
|
| |
delfina | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:13 | Сообщение # 683 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Случайно оставила это сообщение в другой теме. Ну еще раз:Всем привет, рада знакомству. Меня зовут Ирина.Духовными практиками занимаюсь около 10 лет (медитация, йога), самостоятельно. Имею 5 наставников.Лечила энергией Белого Света. Правда в последнее время практически потеряла связь. Мирские заботы... Ступени Рэйки не имею.В жизни занимаюсь проектированием газопроводов.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:17 | Сообщение # 684 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| delfina, Добро пожаловать в наше рейки сообщество, Ирина
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:26 | Сообщение # 685 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Хорошо,я попробую еще разок. Меня зовут Татьяна, мне 28 лет. Живу в Краснодарском крае. Воспитываю дочь. У меня и у моей семье, как и у всех, есть проблемы со здоровьем.Прочитла о рейке, немного слышала от других людей. Хочется попробовать самой научиться лечить и себя и свою семью
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:30 | Сообщение # 686 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tatianamama1984, Добро пожаловать в нашу школу Рейки, Татьяна
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:32 | Сообщение # 687 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Спасибо
|
|
| |
Goldenlicht | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:23 | Сообщение # 688 |
Новичок
| Здравствуйте!Меня зовут Людмила,24 года,г.Киев.Пришла на сайт с целью обучения рейки!!!Очень хочу чтобы все у меня получилось!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:40 | Сообщение # 689 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Goldenlicht, Добро пожаловать, Людмила Quote (Goldenlicht) Очень хочу чтобы все у меня получилось!!! Быть по сему
|
|
| |
denira | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 690 |
Новичок
| Привет всем, меня зовут Ирина. Мне 26, есть муж и два сына. Очень долго искала смысл и цель в жизни, и кажется, начинаю немного понимать, что мне нужно Сейчас очень хочу заняться самопознанием и саморазвитием. О рейки абсолютно ничего не знаю, но чувствую, что мне это необходимо. Надеюсь, у меня все получится
|
|
| |
|