Вторник, 19.11.2024, 14:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся
WindblownДата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!

Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие.
Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.

Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.

Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады

Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке

WindblownДата: Пятница, 02.03.2012, 20:58 | Сообщение # 751
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ВильНа, И вам всего доброго, Наталья 001 Рады знакомству и добро пожаловать в наш коллектив 004

NatalaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:53 | Сообщение # 752
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мне 39 лет. Я из Украины, Донецкая область. Опыта духовных практик у меня нет. По професси я врач. Мне интересна тема целительства. Хочу получить инициацию в первую ступень Рейки (Ученик). Но это, наверное, нужно писать уже в другом разделе.

WindblownДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:31 | Сообщение # 753
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Natala, Здравствуйте, Наталия 001 Добро пожаловать 004

КуклаДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 754
Новичок
Живу в Одессе. Врач дерматокосметолог. Замужем, есть сын.

WindblownДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:06 | Сообщение # 755
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Кукла, Ндаа... А я думал одесситы более общительные 003
Добро пожаловать, Ксения 016

Свет-ланаДата: Среда, 07.03.2012, 00:34 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Здравствуйте.Меня зовут Светлана,мне 38 лет.Живу в Латвии.Занимаюсь саморазвитмием,интересует все от медитаций до йоги.Обожаю медитации.

Shiva_ShaktiДата: Среда, 07.03.2012, 10:29 | Сообщение # 757
Новичок
Приветствую всех! Меня зовут Анастасия. Последние 8 лет живу в США, но очень скоро возвращаюсь на родину.. В Россию в Москву.

Духовным развитием и самопознанием интересуюсь и занимаюсь с детства.. Полтора года назад произошло непроизвольное пробуждение\поднятие кундалини, что кардинально изменило мою жизнь..

Люблю медитировать, развиваться, занимаюсь йогой, пишу картины, стихи, изучаю различные филосовские системы.. Уже давно мое внимание привлекло течение рейки и вот сейчас решила познакомиться с ним поближе! Рада попасть на сей замечательный сайт!

Свет всем! 006

Да будет свет!

WindblownДата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 758
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Shiva_Shakti, Добрый день, Анастасия 004 Рады знакомству с таким творческим человеком. Может поделитесь опытом подъема Кундалини, а то у нас многие к этому активно стремятся, невзирая ни на что 003
Добро пожаловать 016

Shiva_ShaktiДата: Среда, 07.03.2012, 22:21 | Сообщение # 759
Новичок
Windblown, И я очень рада знакомству!!

По поводу кундалини.. Рассказывать можно очень много.. Дело в том что я лет 12 страдала глубокими депрессиями и непрекращающейся тоской... Причем во многом без причины. Были и другие разные проблемы. Не за долго до подьема было совсем дно и возникло резкое желание и зов к небесам о помощи по выходу из замкнутого круга.И вот случилось. Получается я дня три не спала ибо пытаясь уснуть начинались какие то провалы ужасы и кошмары, супругу моему видимо также все передалось и он очень себя плохо чувствовал.
Потом появился жар и электричество в спине... Как шнур-струна вдоль позвоночника с кобчика до самого верха, сильнейшее давление и вращение на макушке. Я вообще не знала в чем дело. Про кундалини слышала, но почему то воспринимала ее совсем иначе. Давление и огонь усиливались. Ощущение будто тебя разрезают на две части. Электрические токи разносились по всему телу.. Чувствовалась каждая клеточка. Были сильные вибрации и тряска при полной осознанности. Продолжалось это всю ночь. Потом я пошла на работу. И тут как осознание чистоты. Сложно обьяснить.. Но будто тебя полностью промыли . Внутренний свет, чистота, радость.. Ушли все проблемы, мысли, заботы, негатив.. Память как отключило.. Состояние бесконечного счастья и момента сейчас.. Эйфория. Потом много еще чего было. Переживание разничных самадхи. Открылось внутреннее знание и понимание. Я тогда вскоре уволилась и больше года провела либо путешествуя либо прибывая в медитации, открывая все новое и новое. Потом были некоторые моменты после которых до сих пор приходится несколько восстанавливаться..
В любом с момента пробуждения, кундалини,чакры и движение энергии чувствую постоянно и умею управлять. Стараюсь возвращаться в мир внешний и гармонично его совмещать с внутренним.

Вот так. МОжет быть не очень красочно расписала. Сам опыт очень сложно передать ибо такое состояние непередаваемо. А со временем воспоминания уже не вызывают эмоции. Я так привыкла к кундалини как части себя и своей жизни, что уже и не воспринимаю ее как что то особенное.
Впрочем понимаю, что тогда я внутренне была готова к произошедшему, потому все прошло гладко. Возможно неподготовленному человеку могло бы стать страшно или больно. К кундалини нужно умень подстраиваться. Входить в единую гармонию и чувствовать.

Да будет свет!

Сообщение отредактировал Shiva_Shakti - Среда, 07.03.2012, 22:26

WindblownДата: Четверг, 08.03.2012, 09:17 | Сообщение # 760
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Shiva_Shakti, Спасибо за рассказ, Анастасия 004 Видимо к звездам, путь лежит только через тернии. Но он(Путь), того стоит 005

perslibДата: Пятница, 09.03.2012, 18:29 | Сообщение # 761
Новичок
Привет всем. Меня зовут Виктор мне 38 лет. живу я в Тамбове. Опыта духовных практик не имею, разве что после армии перечитал кастанеду и немного попутешествовал в сновидениях. Сейчас испытываю сильную внутреннюю пустоту, нет цели. хотелось бы как то себя найти. воот 012

WindblownДата: Пятница, 09.03.2012, 18:32 | Сообщение # 762
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
perslib, Добро пожаловать, Виктор 001 Ищите, да обрящите 016

Evgenii7Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:26 | Сообщение # 763
Новичок
Доброго времени суток!Меня зовут Евгений,живу в г.Стерлитамак(Башкортостан),возраст 32 года.Интересуюсь идеями книг В.Мегре Звенящие кедры России и Лазарева С.Н. Диагностика кармы.Готов на получение настроек(инициации)1 ступени Рейки УРР Сёдан.

WindblownДата: Пятница, 09.03.2012, 19:28 | Сообщение # 764
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Evgenii7, Добрый вечер, Евгений 001
Quote (Evgenii7)
Готов на получение настроек(инициации)1 ступени Рейки УРР Сёдан.

Готовы содействовать реализации принятого вами решения 016

CalinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:27 | Сообщение # 765
Новичок
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Я из Украины,Киев. Мне 24 года.
Целительством своей энергией занимаюсь уже около 6 лет. А к Рейки пришла недавно. Когда начала ощущать,что болезни людей,которых лечу стали проявляться у меня, то решила сменить метод исцеления. Прочувствовала, что быть каналом божественной энергии и отдавать лично свою энергию-это совершенно несравнимые вещи. Сейчас у меня 2ая ступень Рейки. Практикую дистанционное исцеление. Я просто люблю исцелять людей))
Мне все нравится - буду работать дальше.
Сейчас учусь в аспирантуре. Часто задаюсь вопросом-"а потому ли я пути иду в жизни?". Знаю,что Рейки мне всегда поможет сделать правильный выбор.

Сообщение отредактировал Calina - Понедельник, 12.03.2012, 00:07

Поиск: