Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:40 | Сообщение # 766 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Calina, Здравствуйте, Татьяна. Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Fahjlbnf | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:55 | Сообщение # 767 |
Новичок
| Добрый вечер!Меня зовут Ольга!Живу я на Севере, здесь красиво и тепло(в этом году).На ваш сайт я попала не случайно, меня всегда интересовало все необычное.О энергии Рейки слышала давно,но не думала,что простому человеку возможно овладеть этими практиками.Я очень хочу обучаться Рейки,но пока похожу посмотрю,почитаю,чтобы быть подготовленной и стать вашим учеником.[хиде]
Случайно ничего не происходит.....
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:59 | Сообщение # 768 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fahjlbnf, Добро пожаловать, Ольга Quote (Fahjlbnf) Я очень хочу обучаться Рейки,но пока похожу посмотрю,почитаю И это, абсолютно верное решение
|
|
| |
moon75happy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:51 | Сообщение # 769 |
Новичок
| Приветствую всех!!! Меня зовут Наталья. Живу я на Украине. Занимаюсь саморазвитием, экологией сознания, изучением энергий...Одним словом - работаю над собой, своим сознанием, духовностью и телом. Очень хочу научиться помогать себе, своим близким и людям, нуждающимся в помощи)))
natalyanikina
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:18 | Сообщение # 770 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| moon75happy, И вам всего доброго, Наталья Рады знакомству с человеком ищущим новые пути духовного развития
|
|
| |
rovshan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:02 | Сообщение # 771 |
Новичок
| меня зовут набиев рома я врач женат двое детей мне43 года духовными практиками интересуюсь давно прочитал много книг но чего-товсегда не складывалось в единое целое рейки всегда хотел изучить прочитал все ваши подписки кажется ето мое.я очень верующий человек пытаюсь житьправильно сеять добро люблю людей все понимаю но не как не могу себя трансформировать последнее время плохо чувствую себя депрессия потерял смысл жизни о током сайте только мечтал где можно узнать новое попросить помощи и самому помочь люблю вас всех http://reiki-unlimited.org/Smaili/209.gif
Да будет свет и скроется тьма
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:30 | Сообщение # 772 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| rovshan, Добро пожаловать к нам на Форум, Роман
|
|
| |
pravcentru | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:42 | Сообщение # 773 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я из Новочеркасска Ростовской области. Мне 31 год, я замужем, детей у нас пока нет. Работаю в семейном бизнесе, в торговле головными уборами. Серьезно к эзотерической стороне жизни стала относиться после того как узнала о болезни мужа. Это был мощный пинок судьбы. Почти всегда невысыпаюсь и чувствую недостаток энергии, при том что сплю в основном около 8-9 часов. Примерно лет 5 как занимаюсь йогой. Пару лет назад после одного семинара почувствовала впервые горловую чакру, как мне казалось, их я раньше не чувствовала. Этим летом у меня откылись одна за другой несколько чакр (работают солнечное сплетение, сердечная чакра, горловая, третий глаз). В феврале поняла, что стоит мне только о них подумать, как они открываются. Для меня это настоящее откровение. Я очень рада, что в моей жизни произошли изменения, которые так положительно отразились на мне. Но не все чакры я могу ощутить и это конечно же отражается на физике моего тела и присутствуют болезни, которые я намерена во что бы то ни стало победить. Мне нужны инструменты для этого. По этой причине я здесь. Спасибо вам, что вы есть.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:58 | Сообщение # 774 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| pravcentru,Здравствуйте, Ксения Добро пожаловать в Рейки
|
|
| |
zlata | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:27 | Сообщение # 775 |
Новичок
| Добрый день!Рада знакомству! Очень хотелось бы изучить и овладеть рейки.Прошу Вас мне помочь в становлении себя и дойти до звания Мастер.Увлекалась изучением теологии,восточной религии,астрологии.
Привет!Я очень рада познакомиться с Вашей командой,и хотела бы стать частью ее.Я училась в институте парапсихологии,изучала теологию и другие религии.Знающие люди порекомендовали мне заняться рейки.Поэтому я здесь.
|
|
| |
Olgadispetcher | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:10 | Сообщение # 776 |
Завсегдатай
| Привет я Ольга, Кареглазка)) мне 35, 2 сына, активная, жизнерадостная, люблю помогать людям, сильная. веселая. Почти всегда оптимистически отношусь к жизни и всем событиям в ней происходящим. в апреле будет год как начала заниматься йогой. Очень нравится, потихоньку изучаю точно не знаю что именно, но меня всегда ведет именно туда куда я должна попасть, сейчас интересно все связанное с энергетической системой человека и возможностях ее использования. о Рейки знаю уже не первый год, но никогда не изучала, видимо было не мое время, нужно было что то в жизни понять чтобы к этому осознанно прийти.. Готова на полную самоотдачу.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:58 | Сообщение # 777 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| zlata, Здравствуйте, Анастасия Добро пожаловать
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:59 | Сообщение # 778 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Olgadispetcher, Рады знакомству, Ольга
|
|
| |
Ананда | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:00 | Сообщение # 779 |
Новичок
| Доброго дня! Меня зовут Татьяна,живу в Москве. Я Мастер-Учитель Рейки Усуи Риохо и многих других систем,занимаюсь Цигун и Глубинными Практиками,интересуюсь астрологией и Таро.Рада приветствовать жителей сайта.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 780 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ананда, И вам всего доброго, Татьяна Рады видеть в нашем коллективе
|
|
| |
|