Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:14 | Сообщение # 826 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mako8ka, День добрый, Ирина Quote (mako8ka) Что мне дальше делать??? Почитайте форум, определите интересующие темы. Можете записаться на настройки или поучаствовать в коллективных медитациях
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:18 | Сообщение # 827 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| feonia, Здравствуйте, Евгения. Добро пожаловать на наш сайт Quote (feonia) я в Рейках новичек Слово Рейки не склоняется, правильно говорить - я в Рейки новичек
|
|
| |
feonia | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:08 | Сообщение # 828 |
Новичок
| Спасибо! (я же говорю, что я в Рейки новичек )
|
|
| |
oazis | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:01 | Сообщение # 829 |
Новичок
| Здравствуйте, я Владимир из Красноярска, мне 43года. Давно мечтаю дружить с Рейки, и вот Ваш сайт, реклама Google рулит Духовных практик не имею, посещал сеансы космоэнергетики. В жизни сетевик. Примите пожалуйста в ученики. Приятно влиться в позитивный коллектив.
Мир прост, путь - это рост.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:01 | Сообщение # 830 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| oazis, Здравствуйте, Владимир. Добро пожаловать
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:51 | Сообщение # 831 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня зовут Григорий,прожил 40 лет и недавно узнал про рейки, а конкретно мне не понятно что это такое... Нашел в интернете... хочу на вашем сайте познакомиться поближе что это такое и с чем её едят.
|
|
| |
liliya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:18 | Сообщение # 832 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я из города Нефтекамск, это в Башкирии.Мне 28 лет. Есть семья,двое детей. В Рейки новичок. О Рейки узнала в 2002 из книги Д.Стайн "Основы Рейки", и с тех пор хочется:)) Есть посвящения в космоэнергетические каналы. Разделяю философию А.Свияша.Сейчас я в декрете с двумя маленькими. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ 1 СТУПЕНИ РЕЙКИ!!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:18 | Сообщение # 833 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Граф, И вам всего доброго, Григорий. Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:21 | Сообщение # 834 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| liliya, Здравствуйте, Лилия Quote (liliya) ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ 1 СТУПЕНИ РЕЙКИ!!!! Хорошее желание, думаю, оно должно исполнится
|
|
| |
Kriger | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:44 | Сообщение # 835 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Юрий мне 32 года Я из города Нюренберг.Через принятие сеанса,у меня появилось огромное желание дальше изучать рейки и стать вашим учеником.Зарание благадарю!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:16 | Сообщение # 836 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Kriger, Здравствуйте, Юрий Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Nata_K | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:19 | Сообщение # 837 |
Новичок
| Доброго времени суток! Меня зовут Наталья И я еще совсем совсем новичок.. Буду рада познакомиться со всеми вами. Мне 33, я из Челябинска. Детей и мужа пока нет, но это пока. Работаю в сфере розничной торговли. Активно интересуюсь Рейки и поиском пути.. Хочу стать учеником прилежным и успешным.. Ну и даа.. обещаю на форуме не фулюганить и если и доставлять администрации хлопот, то только позитивных..
Сообщение отредактировал Nata_K - Понедельник, 16.04.2012, 17:29 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:08 | Сообщение # 838 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Nata_K, Добро пожаловать, Наталья Наша школа Рейки к вашим услугам
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:00 | Сообщение # 839 |
1 ст. КР
| Добрый день!
Галина, Нижний Новгород. Сегодня 40 лет со дня моего воплощения на Земле))) . Есть 1-я ступень Рэйки с 02.10.2011 года. За эти полгода прошла мощная чистка меня, пространства вокруг, отношений и т.д. Практикую сеансы Рэйки себе, медитации, аффирмации. Есть интернеткруг Родных Душ, с которыми проводим совместные медитации по чистке и гармонизации своих тел, повышении вибраций, подготовки к Переходу. О вашем сайте узнала из прекраснейшей видоемедитации "Молитва 5-го измерения" (от Сирены), за что примите мое отдельное восхищение и благодарность! Энергетика от сайта и форума очень теплая - потому я с вами! надеюсь встретить здесь новых друзей, единомышленников для роста личной силы и вибраций и для работы на Всеобщее Благо. Намерена освоить 2-ю ступень Рэйки для практики целительства и дальнейшего роста..
Прости.Сожалею.Благодарю.Люблю.
Сообщение отредактировал Бонита - Вторник, 17.04.2012, 13:01 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:54 | Сообщение # 840 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Бонита, Рады знакомству, Галина Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |