Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
tata0501 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:04 | Сообщение # 841 |
Новичок
| Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ.. Я новичок))) Хочу присоединиться к вашей дружной компании..Тук, тук..пустите?))) Зовут меня Татьяна.Родилась и проживаю в г.Балашиха.. Очень бы хотелось получить настройку 1 ступень!!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:05 | Сообщение # 842 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tata0501, И вам всего доброго, Татьяна Quote (tata0501) Хочу присоединиться к вашей дружной компании..Тук, тук..пустите?))) Принимаем с радостью, добро пожаловать
|
|
| |
svetlik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:38 | Сообщение # 843 |
Новичок
| Здравствуйте! Мое имя Светлана, мне 34 года Живу в Анапе.Есть семья, замечательная доченька. Развиваюсь духовно, медетирую, повышаю свои вибрации) Узнала о энергии рэйки, и почувствовала, что мне очень необходимо получить настройку 1 степини! Заранее благодарю Вам!
Желаю всем Вселенской Любви!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:44 | Сообщение # 844 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| svetlik, Здравствуйте, Светлана Добро пожаловать в нашу школу
|
|
| |
Mersed | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:55 | Сообщение # 845 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте всем . Меня зовут Екатерина , мне 36 лет , я проживаю в старинном городе Ярославле . Я новичок , но я хочу познать большее здесь и сейчас .
Animis
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:07 | Сообщение # 846 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Mersed, Здравствуйте, Екатерина Добро пожаловать в Рейки
|
|
| |
earth-blues | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:36 | Сообщение # 847 |
Новичок
| Доброго времени суток всем :) меня зовут Александра, мне 21! Живу в г. Тольятти, Самарской области. Работаю в театре кукол. Новичок в Рэйки, да и вообще в духовных практиках, хотя очень люблю Танцы Всеобщего Мира, частенько играю там на гитаре.. очень нравится! Благодарна случаю, что набрела на этот сайт :)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:50 | Сообщение # 848 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| earth-blues, И вам всего доброго, Александра Мы тоже рады знакомству с ищущим, творческим человеком
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:45 | Сообщение # 849 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Валентина, живу в г. Томске, мне 59 лет, одолела меня моя болячка, что то с легкими, врачи толком поставить диагноз не могут. Короче уже залечили, от подруги узнала про Рейки, настроена теперь решительно на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, очень надеюсь, что Рейки мне в этом поможет
Делайте больше добра!
|
|
| |
romzes712 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:56 | Сообщение # 850 |
Новичок
| Доброго всем дня.Меня зовут Роман,мне 32 года,есть любимая жена и дочь,проживаю в Новосибирской области.Интерессуюсь эзотерикой.Хочу с вашей помощью сделать первый шаг в постижении эннергии Рейки.Цель лечение себя,своих близких,осознание,духовный рост.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение # 851 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Валентина, Здравствуйте, Валентина. Всегда рады помочь на духовном пути Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:04 | Сообщение # 852 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| romzes712, День добрый, Роман Добро пожаловать в наш коллектив
|
|
| |
Евгений69 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:24 | Сообщение # 853 |
Новичок
| Здравствуйте. Меня зовут Евгений мне 46.ест любимая жена и замечательный сын.любимая работа (финансит) но нехватает внутренней осознаности, живу в Балашихе, увлекаюсь медитацией,ёгой и изотерикой. вобщем пытаюсь развиваться. Хочу пройти обучение 1й ступени.
зрелость это когда накоплен опыт прошлых ошибок, но еще достаточно сил чтобы совершать новые.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:44 | Сообщение # 854 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Евгений69, Здравствуйте, Евгений. Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Ksenia_87 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:01 | Сообщение # 855 |
Новичок
| Всем здравствуйте! Меня зовут Ксения, в мире эзотерики я новичок, но эта тема мне очень интересна! Слышала много от друзей и знакомых, что мантры помогают им в разных жизненных ситуациях.
Буду рада пообщаться на форуме. Надеюсь на вашу поддержку!
|
|
| |
|