Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
ol20011966 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:45 | Сообщение # 871 |
Новичок
| Здравствуйте!!Меня зовут Ольга,мне 46 лет,мать 2 взрослых детей.Интересы в жизни разные.Духовными практиками не занималась,но всегда мечтала.У меня всегда была интуиция,которая никогда не подводила.С Вашей помощью хотела бы обучиться Рейке для саморазвития и помощи близким.Сейчас учусь медитации, надеюсь это поможет мне разобраться в себе.Очень рада что попала на ваш Форум!!Всем добра и любви!!
ПТИЦА"ФЕНИКС"
|
|
| |
Lu | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:51 | Сообщение # 872 |
| Здравствуйте, меня зовут Галина. Мне 48 лет. Духовный путь свой начала недавно. с конкретным направлением пока не определилась, но у меня огромное желание развиваться и помочь в этом другим. Хочу обучиться работать с энергиями рейки. Очень надеюсь на вашу помощь.Благодарю
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:01 | Сообщение # 873 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| ol20011966, Ольга, Lu, Галина, обычно всех новичков , приветствует Командор , но вот прямо сейчас он в отпуске, поэтому вы пока осваивайтесь, мы вам рады
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:34 | Сообщение # 874 |
Знаток
| Добрый день. Меня зовут Марина,37 лет, живу в г. Новосибирск. Я Учитель УРР,Мастер РВУ,ЛР,РД.Практикую на сайтах Познай самого себя и Гармония жизни рейки. Рада с вами пообщаться.
|
|
| |
Jania | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:58 | Сообщение # 875 |
Новичок
| Здравствуйте, меня зовут Женя, у меня двое маленьких детей и третьего жду, у меня был опыт общения со школой Рейки в Москве только раз, я сейчас проживаю в Петербурге, имею кучу проблем со здоровьем и эмоциональной сферой, стремлюсь жить наполненной жизнью здесь и сейчас, хочу опыт счастливой жизни передать детям, помогите начать обучение, много читала психологических трудов, впечатлил Ошо, и вообще стараюсь не стоять на месте, Рейки мне близок, помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:25 | Сообщение # 876 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, всех приветствуем! Всем очень рады. Осваивайтесь в темах сайта.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:57 | Сообщение # 877 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Добрый день, дорогие Мастера! Меня зовут Наталья, я из Краматорска Донецкой области, мне 43 года, у меня мастерская настройка РВУ (Serahele), к Вам пришла по информации на сайте Ирины Экзаровой, у которой получила настройки на Лучи СОКАИСИ. Хочу раскрыть себя, свои потенциалы, чтобы привнести их в Мир. Искренне рада знакомству!
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:20 | Сообщение # 878 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Девушки, приветствуем вас на нашем сайте! Командор наш пока в командировке, поэтому, если вы хотели бы получить настройки УРР, нужно немножко подождать... Но у нас на сайте ну просто огромное количество замечательных людей, замечательных тем и замечательных медитаций, которые ведут замечательные Мастера, - проходите, осваивайтесь.... и время пройдет незаметно Ермольчик, Наталья
|
|
| |
lotos | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:21 | Сообщение # 879 |
Новичок
| Здравствуйте,Меня зовут Татьяна мне 37 лет живу в г. Ханты-Мансийске .имею 2ст. трад.и 2 ст Кундалини в Рейки год Мед.сестра. 3 детей Хочу продолжать изучение Рейки развиваться духовно помогать людям и учиться учиться.
|
|
| |
VoinSveta | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:36 | Сообщение # 880 |
Новичок
| Здравствуйте,я, Светлана Османова, 43 года,с Украины город Краматорск.Нужна помощь принять себя такой какая я есть .Ищу себя.
прощать -значит принять
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:50 | Сообщение # 881 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Rosomaha, Ольга kotyavr, Максим ol20011966, Ольга Lu, Галина mara, Марина Jania, Женя Ермольчик, Наталья lotos, Татьяна VoinSveta, Светлана Всех рад видеть в нашем сообществе Добро пожаловать на форум духовной практики Рейки, присоединяйтесь к интересующим темам. Возникнут вопросы - спрашивайте... чем можем, поможем
|
|
| |
Lilit | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:56 | Сообщение # 882 |
Вникающий
| Здравствуйте!Меня зовут Лилита,у меня 3 ст.КР. Сама я из Риги,но живу сейчас в Исландии.Случайно наткнулуась на ссылку вашего форума.Здесь очень много информации о КР,медитаций.Я долго изучала ваш форум и вот только сейчас решилась зарегистрироваться на сайте. Хочу раскрыть себя,свои возможности.И я очень рада,что попала сюда на этот сайт!Всем Мира и Любви!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:17 | Сообщение # 883 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Lilit, И мы вам рады, Лилита Добро пожаловать осваивайтесь на форуме, присоединяйтесь к интересующим темам и медитациям
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:31 | Сообщение # 884 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Живу на Южном Урале. Занимаюсь проектированием электроснабжения. Пока работаю над 2КР. Люблю познавать непознанное. Ваш сайт привлек непосредственностью, официоза и большой строгости не заметила, это приятно.
Разнообразие медитаций - поразило мое воображение
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:56 | Сообщение # 885 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tata, Добро пожаловать в наше сообщество, Татьяна Quote (Tata) большой строгости не заметила Видимо, это моя недоработка... будем думать
|
|
| |
|