Знакомимся
| |
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:45 | Сообщение # 1321 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Julia_001, Здравствуйте, Юлия Приятно видеть человека с такими разносторонними интересами Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1322 |
Завсегдатай
| Здравствуйте меня зовут Анна,мне 23 года, я из Украины. В рейках новичок, но раз я попала на Ваш сайт, значит ето мне нужно, очень люблю учится и узнавать новую информацию.
Життя прекрасне, як не крути)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1323 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fortuna, Здравствуйте, Анна Добро пожаловать в нашу школу Рейки Цитата (Fortuna) В рейках новичок, Слово Рейки, не склоняется. Правильно говорить - "В Рейки новичок"
|
|
| |
Koliasik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1324 |
Новичок
| Здравствуйте меня зовут Николай,мне 26 года, я из Стерлитамака. В рейках новичок.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1325 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Koliasik, Николай, добро пожаловать с моей стороны на сайт. Но дождитесь приветствия Игоря Windblown, и его указаний, что смотреть и читать ВНИМАТЕЛЬНО. Игорь дает настройки на Рейки энергии. ЖДИТЕ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1326 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (балерина) Игорь дает настройки на Рейки энергии. ЖДИТЕ! Вот и я жду Если человек хочет заниматься, это одно дело. Чем можем поможем, научим, подскажем. Но тут человек настойчиво пишет об ощущениях от "настройки" которой еще и не было. Я согласен, наш сайт "фонит" энергией не слабо, но это не настройка... Настройка дается после заявки в соответствующей теме. Что скажите, Николай... У вас есть желание овладеть практикой Рейки, или просто хочется немного пошутить на эту тему ?
|
|
| |
Tanushka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1327 |
Новичок
| Здравствуйте меня зовут Татьяна, я из Оренбургской обл.Я Мастер Кундалини Рейки.На Ваш сайт попала по совету моей знакомой,очень хорошие отзывы о вашем сайте.Очень люблю учиться и узнавать новую информацию.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:10 | Сообщение # 1328 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tanushka, И вам всего доброго, Татьяна! Добро пожаловать в наш коллектив Осваивайтесь на форуме, присоединяйтесь к интересующим темам
|
|
| |
Gayana | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:54 | Сообщение # 1329 |
2 ст. КР
| Здравствуйте, меня зовут Ольга, 40 лет, две дочки, я из Смоленской области. На ваш сайт набрела в поисках места где можно изучать Рэйки дистанционно - у вас понравилось:). Опыта в Рэйки нет.
|
|
| |
feya-poppins | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1330 |
Новичок
| Привет! Меня зовут Ксения, 25 лет:) Здесь я новичок, оказалась здесь по воле судеб...значит это кому-то нужно :)) Я из Иркутска. Работаю в юридической сфере, помимо работы озадачена поиском истинного пути. Не замужем:) Живу себе припеваючи :) ;) В Рэйки опыта нет.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1331 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| feya-poppins, Gayana, Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
ieolana | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1332 |
Новичок
| Здравствуйте! Я, Светлана из Екатеринбурга, 48 лет, по профессии учитель, прочитала много материалов о Рейки, и готова принять настройку УРР 1 ступени. Увлекаюсь эзотерикой. психологией, стремлюсь к познанию нового, духовного развития. В Рейки новичок. С благодарностью!
Лана
|
|
| |
KsShch | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1333 |
Мастер УРР
| Всем доброго времени суток) Мое имя Ксения, 23 года, Московская область. С детства интересуюсь эзотерикой, психологией и всем, что не может объяснить современная наука. Имеются собственные методики медитаций и работы с энергиями, однако это все скорее баловство, отсюда желание обрести духовного учителя, пообщаться со знающими людьми и научиться чему-то новому. Думаю, стоит попробовать приобщиться к рейки, не с проста поиски привели меня именно на этот сайт)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:49 | Сообщение # 1334 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ieolana, KsShch, И вам всего доброго, Светлана и Ксения Добро пожаловать в наш коллектив практиков Рейки
|
|
| |
chudo3008 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1335 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Много лет помогаю людям и думаю, что Рейки дополнит мои способности еще больше. Хотелось бы разобраться и научиться всему полезному. Главное, чтобы помощь людям стала еще эффективнее.
Любовь - единственная созидающая энергия
|
|
| |
|