Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
АнастасияН | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1351 |
Новичок
| natalya-us, Windblown, Спасибо, а мне то как приятно
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:27 | Сообщение # 1352 |
Новичок
| Здравствуйте ! Меня зовут Николай, живу в Москве. Интересы разнообразные. Рейки практикует жена (она обучается в Вашей школе , Ирина - Morana) мне стало интересно и вот захотелось обучиться самому.Примите в ваш дружный коллектив!
Сообщение отредактировал Apostol - Воскресенье, 24.02.2013, 23:28 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:27 | Сообщение # 1353 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Apostol) Примите в ваш дружный коллектив! Apostol, Принимаем с удовольствием, добро пожаловать, Николай
|
|
| |
Fesa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:52 | Сообщение # 1354 |
Новичок
| Добрый день, меня зовут Мария) живу в Подмосковье.Очень заинтересовала вся эта тема,хочется поближе познакомиться с ней :)
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1355 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Fesa, Здравствуйте, Мария Добро пожаловать
|
|
| |
Noutika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1356 |
Новичок
| Приветик! меня зовут Ксения .. хочу очень попробывать занятся Рейки.. думаю у меня всё получится.. Мужчин с прошедшим Женщин с Наступающим
|
|
| |
Звезда-ALLA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:39 | Сообщение # 1357 |
Новичок
| всем доброго дня меня зовут Алла. проживаю в Новосибирске. увлекаюсь изотерикой психологией,люблю путешествовать, знакомиться с новыми людьми, и вот очень захотела изучить рейки. Вообще интересуют те вещи, которые делают людей добрее светлее и радостнее. И приятно познакомиться
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1358 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Noutika, Ксения, Звезда-ALLA, Алла, и вам всего доброго Рады видеть н нашей школе Рейки
|
|
| |
kapriza | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:10 | Сообщение # 1359 |
Новичок
| Меня зовут Ирина , в интернете наткнулась на мантру для похудения ))) Заинтересовалась , интерес привёл к Вам
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
|
|
| |
izzira | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1360 |
1 ст. КР
| Доброго утра и дня всем! Абсолютный новичок в этом интересном для меня аспекте. Сначала пришло желание научиться медитации... учусь потихонечку. Несколько дней назад по воле случая вышла на этот сайт - понравился способ донесения информации: полный,но в то же время "человеческим языком". Ищу себя. Думаю и надеюсь, что с вами мне будет это сделать намного легче. Рада знакомству,Ирина.
|
|
| |
olka81 | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1361 |
Новичок
| здравствуйте )) меня зовут Ольга, я из Красноярска. Случайно забрела на сайт, искала мантры, тут и осталась
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:18 | Сообщение # 1362 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kapriza, Ирина izzira, Ирина olka81, Ольга Рад видеть в нашей школе Рейки Добро пожаловать
|
|
| |
anny | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:46 | Сообщение # 1363 |
Новичок
| Здравствуйте, я Анни. зашла на сайт, увидела, что можно похудеть с помощью мантры, очень хочу попробовать
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1364 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| anny, Здравствуйте, Анни. Добро пожаловать
|
|
| |
Annita | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1365 |
Новичок
| Привет! Я - Анна. С Рейки впервые столкнулась лет 20 назад. Но тогда не впечатлило. А сейчас, бродя по просторам интернета в поисках ответов на свои вопросы, набрела на этот сайт. И вдруг почувствовала острую необходимость задержаться здесь. Прочитала книгу "В сиянии Рейки. Восхождение к началу" и решила зарегистрироваться.
Nemo sapiens nisi patiens. (лат.) - Никто не мудр, если не терпелив.
|
|
| |