Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
merichka | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:00 | Сообщение # 1741 |
Мастер-Учитель КР2022, 1 ст. УРР
| спасибо
|
|
| |
венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:48 | Сообщение # 1742 |
Новичок
| Windblown, Здраствуйте,Игорь! Настройку почувствовала,ещё до открытия компьютера(в 6 утра,венгерского времени),только зашла на Ваш Форум,пришло от Вас сообщение(синхронизм)Жар в ладошках меня и разбудил,поняла,что пошли Энергии.Произнесла намерение к Высшим Силам и Архангелам,чтоб они мне помогли принять СоНастройку от Вас,Игорь, легко и мягко.Чувствовала не сильное давление между бровей и першение в горле,глаза закрылись и видела свечение в розово-сиреневых,пульсирующих красках.Пишу эти строки,а ладошки и дальше горят,приятное расслабление во всём теле и Настроение Эйфории-Радости,просто так! Сердечно БлагоДарю,Игорь за настройку!На Высшее Благо ВСЕМ,Высшее Благо Вселенной,БлагоДарю Архангелам и Высшим Силам за помощь!БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!
Сообщение отредактировал венгерочка - Суббота, 03.10.2015, 16:20 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:28 | Сообщение # 1743 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| венгерочка, Очень хорошо, Виолетта Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
венгерочка | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:56 | Сообщение # 1744 |
Новичок
| Windblown, Игрь,БлагоДарю Вас! Начну учиься,Во Благо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:01 | Сообщение # 1745 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| венгерочка, Успешной практики, Виолетта
|
|
| |
ЕленаРейн | Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:55 | Сообщение # 1746 |
Завсегдатай
| Игорь, настройку приняла! Благодарю Энергия чувствовалась достаточно сильно, пульсация проходила по всему телу!Накрывало приятными теплыми волнами! Очень сильно грелись ладони, прям было ощущение, что держу в руках горящий шар!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:06 | Сообщение # 1747 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ЕленаРейн, Отлично, Елена Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:12 | Сообщение # 1748 |
Бывалый
| Добрый день,Игорь! Благодарю за настройку на 1-й уровень Рейки-Ученик. На протяжении почти всего сеанса чувствовались вибрации в ладонях, покалывания. Пару раз были резкие покалывания на голове,в области,где макушка переходит в затылок. После сеанса общее ощущение наполненности. Иногда приходил поток мыслей,ощущение,что мысли были не мои,а шли фоном. Также приходили какие-то имена. Надо ли прислушиваться к таким мыслям и обращать внимание на имена? Спасибо
Сообщение отредактировал Yana_BO - Вторник, 06.10.2015, 16:29 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:53 | Сообщение # 1749 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Yana_BO, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Цитата Yana_BO ( ) Надо ли прислушиваться к таким мыслям и обращать внимание на имена? По время принятия настройки нужно соблюдать нейтральное состояние. Не вовлекаясь в происходящее, принимая все отстраненно и спокойно
|
|
| |
Дмитрий555 | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:54 | Сообщение # 1750 |
Завсегдатай
| Игорь спасибо за настройку. Прошла очень хорошо. Попробую написать так. За всю настройку давило голову(это проблемная зона у меня-заблочены верхняя треть Вишудхи-5 лет звенит у ушах и-за физ. травмы), голова в напряжении. Сначала поток наполнил всего, завибрировал. Ладони, стопы вибрировали. Область висков и ушей давило всю настройку, под конец немного отпускало. Несколько раз поток проходил волнами сверху вниз импульсами-сразу увеличились чакры рук и ног, позвоночник завибрировал, слегка нагрелся,Аджна чакра давило и свербила, то отпускало. Сахасрара почти не отзывалась. Ноги и руки как толстые пожарочные рукава. Чувствовал колени, плечи. Пишу копчик и затылок отзываются, немного возможно не долежал настройку, жена заходила в комнату, через меня переступала, потому пришлось выходить. Думаю все основное получил, а там доработала энергия. Мне понравилось. Пойду мануал читать, и работать и работать. Благо сейчас есть чем. Готов участвовать в жизни форума. Благодарю ВЯ, ВС, проводников, Мастеров за предоставленные возможности.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:08 | Сообщение # 1751 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Дмитрий555, Очень хорошо, Дмитрий Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
Цитата Дмитрий555 ( ) Готов участвовать в жизни форума. Замечательно
|
|
| |
Эна | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 04:35 | Сообщение # 1752 |
Мастер-Учитель УРР, КР2016
| Игорь! Благодарю за настройку! Все прошло успешно. Энергия заполнила все тело, каждый орган.каждую клеточку теплом и необычайным свечением. Окутала мягко вуалью.Обняла нежно-нежно. И я поняла, что настройка прошла! Благодарю, Мастер, за Ваш труд!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:23 | Сообщение # 1753 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Эна, Да, Тамара, настройка прошла хорошо. Поздравляю с мастерской ступенью Усуи Рейки
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:54 | Сообщение # 1754 |
Эксперт
| Здравствуйте, Игорь. Благодарю за настройку (и моя кошка тоже , она всегда со мной принимает все настройки и участвует в медитациях). Ощущалось небольшое приятное давление на всё тело, и была задействована чакра сахасрара.Спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:38 | Сообщение # 1755 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Tanuhka, День добрый, Татьяна Настройка прошла нормально. Можете приступать к занятиям по материалам 2 ступени Усуи Рейки
|
|
| |
|