maxima, Елена, специально для медитации сегодня «Я есть любовь» сделала небольшой видео-клип. Музыка релаксирующая - композитор Мишель Пепе, а картины показывают природу моей стране. :004:
Alchimia d'amore
Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 11.11.2015, 20:58
maxima, Леночка, я как прочитала слова "Друзья, всех обняла поцеловала и подключила к каналу с любовью", так сразу и провалилась в нирвану, только и успела аффирмацию произнести! Такой волной накрыло ! Приятная лёгкость и воодушевление! Где то парила в закатных облаках, они все розовые, небо просвечивает синее, я вся такая лёгкая!))) Повторяла слова любви к себе, ко всем людям, ко всему сущему и расширялась , росла и радовалась! Помню в сердце сильную пульсацию, а голова как бы и исчезла) . поднялась с мыслью, что очень хорошо отдохнула, как всю ночь спала)) И что морально перезагрузилась, никаких забот и ни каких проблем! Состояние полёта и сейчас сохранилось. Буду во сне летать!)) Благодарю тебя, Леночка! И Благодарю всех участников !!! (нас всё больше! И это чувствуется в медитациях! )
Елена благода за медитацию только прочитала намерение стали покалывать ладошки,видела энергии розового и ярко-желтого цвета.Видела в сердце распустилась большая роза и от нее пошла энергия во все уголки вселенной,а мое тело светилось цветом солнца.Правда все длилось недолго -минут 15-20.
Леночка, благодарю за медитацию! Благодарю всю группу! Я подключилась на сон и спала ну просто исключительно хорошо. А проснулась в три часа ночи(или утра) совсем отдохнувшая. Мне захотелось встать на голову....! Ушла в другую комнату и свесила голову с дивана , потом и встала на голову на этом же диване. Было очень приятно, как никогда, стоять вверх тормашками Вот такая я оказывается Есть Собираюсь в бодрствующем состоянии еще подключиться и осознать все прелести Я Есть и посмотреть видео
Елена! Благодарю за медитацию!!! Энергия сразу полилась рекой через Анахату. Такие приятные ощущения в потоке любви. Внутри казалось что белый лотос раскрылся.Потом заснула, когда проснулась снова зашла, ощущения такие же приятные чувствовалась легкость и состояние полета. Еще раз огромное спасибо всем участникам!
Леночка благодарю за чудесную светлую медитацию! Всегда очень радуюсь как только среда Ура Леночкина медитация)))) ощущения тепла и легкости благодарность всем и состояние Любви поток энергии проходил через макушку чувствовалась особенно энергия в Анахате! Сначала Энергия прям бурлила теплой волной потом утихла и пришла в гармонию потом я уснула))) Всем добра любви и счастья!