| Клиника исцеления тел | 
|  | 
| 
| maxima | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:57 | Сообщение # 751 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Друзья мои, через две минуты стартуем  Напомню, что канал открою на 48 часов. Всем мягкой и гармоничной медитации   |  |  |  |  | 
| 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:49 | Сообщение # 752 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Лена, благодарю   У меня странные ощущения в горловой чакре и нижней части головы.
   В других местах всё тихо. Наверное порядок
   |  |  |  |  | 
| 
| Mara2 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:33 | Сообщение # 753 |  |  Специалист Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 149 Репутация: 12 Статус: Offline | Спасибо за медитацию.По каналу вдоль тела прошло тепло и даже можно сказать было горячо. |  |  |  |  | 
| 
| Yrkdee | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:39 | Сообщение # 754 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Елена благодарю за медитацию  У меня она прошла очень легко,никаких заторов небыло,во всем теле стало очень тепло и легко       |  |  |  |  | 
| 
| lana9 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:30 | Сообщение # 755 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 999 Репутация: 120 Статус: Offline | maxima, Леночка, благодарю за медитацию  Пробрало как говорится не-подетски  по правой стороне, а я всё думала  откуда у меня время от времени боль справа в тазобедренном суставе :014:. Видимо работа ещё не закончена, буду ещё сегодня подключаться   |  |  |  |  | 
| 
| Tanuhka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:56 | Сообщение # 756 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Леночка, благодарю за медитацию.  Первый раз за всё время медитаций были небольшие болевые ощущения, хотя жалоб нет. Так что буду дальше каналы чистить. Спасибо Всем!     |  |  |  |  | 
| 
| Melek | Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:50 | Сообщение # 757 |  |  Новичок Группа: Ученик Original Reiki Сообщений: 15 Репутация: 0 Статус: Offline | Елена благодарю за медитацию!  Делала 2 раза. Первый раз были пульсации в ногах, и дискомфорт в области печени. Второй раз ощущалась тяжесть в печени. Наверное надо еще поделать. Сделаю сегодня на ночь. |  |  |  |  | 
| 
| maxima | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:31 | Сообщение # 758 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Melek, Оксана не стоит переусердствовать, если идут болевые ощущения  следующая медитация будет по очищению канала печени   |  |  |  |  | 
| 
| balkanangel | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:19 | Сообщение # 759 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | maxima, Елена, благодарю от сердца за очередную медитацию на очищение каналов нашего тела.      Благодарю и всех участников.  У меня медитация прошла спокойно. Энергия была ласковая и приятная, воздействовала нежно и деликатно, но особые и яркие ощущения не были. После медитации чувствовала себя чудесно, гармонично и спокойно. ЦК не наблюдается, а работоспособность сегодня была отличная.   |  |  |  |  | 
| 
| drakon | Дата: Пятница, 05.02.2016, 03:33 | Сообщение # 760 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Елена,благодарю за медитацию! Всё прошло быстро и спокойно, были ощущения в области печени и в области лба, близко к третьему глазу.Перед медитацией крутила прямой круг, потом вспомнила про медитацию, получилось интересно, с той стороны, где работать начала шла прохладная, лёгкая энергия, одна стопа стала прохладной, а вторая не успела остыть и была ещё горячей.Когда начала работать со второй стороны всё сравнялось.Неприятный или болезненный ощущений не было. В конце в области живота чувствовалось лёгкое, приятное покалывание. Благодарю всех участников       |  |  |  |  | 
| 
| Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 03:38 | Сообщение # 761 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 69 Статус: Offline | Леночка, благодарю за последнюю медитацию  Все прошло спокойно, энергия была теплой, тягучей, вот только двигалась очччень медленно, я ее даже стала "подгонять", но мои пожелания проигнорировали... а во второй день не получилось - поднялась температура (у меня весь офис гриппует) и пришлось заняться самолечением. Но к следующей среде буду в норме- даю честное пионерское   |  |  |  |  | 
| 
| lana9 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:36 | Сообщение # 762 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 999 Репутация: 120 Статус: Offline | maxima, Елена, ещё раз спасибо  второй раз всё прошло намного комфортнее     |  |  |  |  | 
| 
| maxima | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:51 | Сообщение # 763 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | balkanangel, Валерия   drakon, Марина, просто замечательно
   Незабудка, Оля, мы это уже проходили - просто подключайтесь к каналу Клиники без намерения и исцеление гриппа будет быстрее
   lana9,

Цитата lana9 (  )  второй раз всё прошло намного комфортнее   |  |  |  |  | 
| 
| балерина | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:12 | Сообщение # 764 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | maxima, Лена и все участники - благодарю за медитацию!  Что-то интересно ярко-солнечно все было, как золотистый прозрачный янтарь играло. Красиво! |  |  |  |  | 
| 
| larisia21 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:21 | Сообщение # 765 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 428 Репутация: 168 Статус: Offline | Елена! Благодарю за очередную медитацию! У меня тоже все происходило спокойно, легкая теплая энергия проходила по всему телу, слегка раскачивало. В конце было как то горячо в области Анахаты.Еще раз огромное спасибо! |  |  |  |  |