Клиника исцеления тел
| |
Руфия | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:21 | Сообщение # 766 |
Учитель УРР
Статус: Offline
| maxima, Лена и все участники медитации благодарю!ощущение легкой вибрации во всем теле и очень щекотно было носу от кончика до аджны, очень красивая белоголубая энергия благодарю!
|
|
| |
kseniy | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:05 | Сообщение # 767 |
Бывалый
| Леночка благодарю за медитацию!Среди недели заходила на ночь энергия окутывала и я засыпала. Сегодня зашла с синхронизацией хотелось по точкам точно канал проработать. Перестаралась до головной боли. Заземлилась. За то собой довольна что всё прочувствовала и не проспала. Благодарю!
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:27 | Сообщение # 768 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за медитацию! Все прошло спокойно, правую сторону чувствовала сильнее, чем левую, на следующий день побаливала голова, но может совпадение? Хочу завтра повторить через синхрон. Спасибо!
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:09 | Сообщение # 769 |
Мастер УРР
| Медитация «Исцеление канала печени» 10 февраля 21-00 Мск
Канал печени активен с 01 часа до 03. Это канал с Инь энергией. Дисбаланс энергии печени начинается с переедания, энергии не хватает на дезинтоксикацию современных продуктов. Даже немного еды перед сном, нарушают работу печени. Возбуждающая точка 8-я находится в районе колена, успокаивающая точка 2 –я на ступне. Эта медитация заключительная из 12 основных парных меридианов Задача медитации — прочистить канал по меридиану, разрушить все пробки, шлаки и сгармонизировать поток энергии.
Аффирмация : Прошу мое Высшее Я, подключить к коллективной медитации «Исцеление канала печени», которую проводит Максима Елена.
Расслабляем тело, успокаиваем мысли и дыхание. Вас никто и ничто не должно отвлекать. Ощущаем движение энергии по всей своей системе. По меридиану канала запускаем энергию - поток Инь - нисходящий. Он начинается с теменной области головы проходит по спине, соединяясь с заднее — срединным меридианом, потом опускается вниз по ноге к большому пальцу стопы. Канал парный и симметрично расходится с области второй чакры к ногам, поэтому, начинаем работу с одной стороны - со второй стороной работаем таким же образом. Концентрируем внимание и помогаем, где есть непроходимость потока, лечим методом движения энергии по каналу даосского круга. Если имеются болевые ощущения, то не стоит переусердствовать. Заканчиваем, как всегда чистку балансировкой энергетического поля. Успокаиваем всю энергосистему и уравновешиваем все чакры потоком энергии. В процессе медитации наблюдаем за собой, ощущения очень индивидуальны, поэтому и дозируем уровень своего комфорта.
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:14 | Сообщение # 770 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| maxima, Благодарю за предыдущую медитацию, смогла написать только сейчас. Прекрасные ощущения, чувствовала холод в районе печени и жечного, прокачивала энергию несколько раз. С удовольствием поучаствую сегодня.
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 10.02.2016, 20:45 | Сообщение # 771 |
Учитель УРР
| maxima, Лена! очень радует , что этот канал по проще предидущего, мне было трудновато и приходилось подглядывать, потом просто даверилась энергии без визуализации канала.
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:03 | Сообщение # 772 |
Учитель УРР
| maxima, Елена и все участники медитации благодарю!У меня медитация получилась такая яркая, радужная что-то невероятное красивое! и цвета такие насыщенные. Были и видения потом, много очень много ангелов. Леночка, сердечное благодарю за все твои чудесные медитации :303:
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 10.02.2016, 23:36 | Сообщение # 773 |
Мастер УРР
| Руфия, Ирочка Благодарю, какие замечательные розы
Друзья, из-за проблем с интернетом, не смогла вовремя отписаться об открытии канала на медитацию- всё в силе
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Четверг, 11.02.2016, 07:56 | Сообщение # 774 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию Энергия прошла по каналам легко,немного сдавило в темечке,но быстро прошло.Во время и после медитации было немного холодно
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:55 | Сообщение # 775 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю за медитацию Всё прошло спокойно и комфортно
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:16 | Сообщение # 776 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию!Всё прошло хорошо, энергия особенно чувствовалась в теменной области и в области печени, было тепло в анахате. Энергия показалась в этот раз немного медленной, густой и тягучей, потом вспомнила, что хорошо жирного поела за час до медитации.Ещё раз повторю на голодный желудок. :209: :209: Пожалуй я поторопилась с отчётом. Энергия медленно, но верно делала своё дело.Печень симафорит, во рту сухо,ноги гудят.Медитация идёт полным ходом дальше.Уже больше часа.
Сообщение отредактировал drakon - Четверг, 11.02.2016, 18:07 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:40 | Сообщение # 777 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Лена, благодарю. Энергия была спокойной и гармоничной. Работала равномерно по всему телу.
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:12 | Сообщение # 778 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию!Почти всё закончилось,только печень ещё чувствуется.Чего то я решила оттянуться по полной, как будто медитация последняя из цикла.Благодарю всех участников!
|
|
| | |
Mara2 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:22 | Сообщение # 780 |
Специалист
| Елена спасибо за медитацию было тепло по всему телу и я быстро уснула
|
|
| |
|