ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:56 | Сообщение # 181 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Цитата балерина ( ) Вы куда-то не туда залезли Уныние - кисло Туда, туда Эмоциональные перепады или колебания здоровья после активных практик, это обычное явление.
Постараюсь объяснить... Возьмем индивидуальную частоту участника особых практик за 0-ю отметку. Во время особого курса частота поднимается, выводя систему из равновесия. Если после практик не поддерживать ее на достигнутом уровне, частота неминуемо устремиться вниз, к точке покоя. Досада в том, что по инерции частота часто пролетает прежнюю "точку покоя" и устремляется вниз, вызывая соответствующие эмоциональные состояния, от нейтрального и до уныния. Дойдя до низу, частота опять устремляется ввысь, стараясь уравновесить колебательную систему. Так может продолжаться несколько раз, пока система не стабилизируется методом последовательных приближений к балансу сил, т.е. точке покоя. (Этим, отчасти, объяснятся известная поговорка - не делай добра, зла не увидишь )
Казалось бы, а зачем тогда все эти "особые практики"? А дело в том, что после энергетических колебаний, система уравновесится в более высоком положении или, как тут говорила, Валерия - "точка сборки" поменяется и останется в состоянии более высокой частоты, чем было до активных практик.
Для чего я все это говорю... не бойтесь таких перепадов после сильных практик, они просто неизбежны. И чем выше заберетесь, тем сложнее пройдет процесс "сборки" на новом уровне. А поможет быстро стабилизироваться, не поверите... Рейки... наверно все помнят ее основные качества быстрейшего уравновешивания всех энергетических "всплесков"
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:01 | Сообщение # 182 |
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Цитата Windblown ( ) Эмоциональные перепады или колебания здоровья после активных практик, это обычное явление. ну это же совсем другое, чем уныние. Капризульки, усталость и просто лень может не иметь того кислого противного налёта. Уныние, это уже как и депрессия - на грани трудноизлечимой болезни. Похандрить немного не страшно, страшно не увлечься этим надолго
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:11 | Сообщение # 183 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) ну это же совсем другое, чем уныние. Уныние может быть кратковременным, как и любая другая эмоция. И вовсе не всегда доходит по сильной депрессии. Хотя, возможно, я путаю, т.к. не вполне понимаю вашу вкусовую классификацию эмоциональных состояний
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:13 | Сообщение # 184 |
Вдохновитель
| Валерия, очень красивая природа в ваших краях и классно все это снято! Спасибо за красоту!
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:13 | Сообщение # 185 |
Учитель УРР, Мастер КР
| пусть будет так Это я про это:
Цитата Windblown ( ) Уныние может быть кратковременным
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 06.11.2015, 23:16 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:15 | Сообщение # 186 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) пусть будет так Да...? А поговорить
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:17 | Сообщение # 187 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) А поговорить Ну, вроде, у меня аргументы закончились
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:18 | Сообщение # 188 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Ну, вроде, у меня аргументы закончились От женщины я такое слышу первый раз в жизни............
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:22 | Сообщение # 189 |
Учитель УРР, Мастер КР
| аа, вот, продолжаю немного из той же темы про уныние. Слышали вы Адажио Альбиони?
Изумительная музыка. Так вот, кто-то считает её очень тоскливой, а кто-то очень позитивной и радостной. Она уникальна, по-моему. Я сама услышала в ней ту Высшую Радость. Игорь, вы тоже когда-то коснулись её (ВР), думаю, что в Альбиони вы услышите тоже, что и я (ну и, конечно, многие из здесь присутствующих) Грань очень незаметна
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:23 | Сообщение # 190 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) От женщины я такое слышу первый раз в жизни.... Игорь, вы не отразимы!
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 06.11.2015, 23:24 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:25 | Сообщение # 191 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Кстати, о женщинах... сегодня услышал анекдот про женщину за рулем (сразу вспомнил наши разговоры на эту тему)).... Она БОГИНЯ (женщина за рулем), прохожие крестятся, пассажиры молятся...
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:28 | Сообщение # 192 |
Учитель УРР, Мастер КР
| прекрасный аннекдот. Я езжу на велосипеде, далеко до богини
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:30 | Сообщение # 193 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Слышали вы Адажио Альбиони? Изумительная музыка. Я не знаток классической музыки (трудное детство, гиперактивное отрочество и все такое...)) Но послушаю обязательно
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:34 | Сообщение # 194 |
Учитель УРР, Мастер КР
| я тут уже в голос смеюсь. Надеюсь, что нашим утренним жаворонкам будет тоже весело завтра, читая страницу
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:42 | Сообщение # 195 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) что после энергетических колебаний, система уравновесится в более высоком положении
великолепное объяснение процесса, даже не задумывалась об этом. ...Вооот, насмеявшись, завтра точно буду в более приподнятом состоянии. А вот насчет поговорки "не делай добра...", тут, наверное, в любом раскладе может выйти и так и эдак. Честно говоря, не "догоняю" ситуации здесь
|
|
| |
|