Цикл медитаций "Сила Рода"
| |
delfina | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:06 | Сообщение # 61 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Елена, благодарю за медитацию. Отчитываюсь поздно, осталась с внучкой 1,7 года она заболела темп.39,6 3 дня, не знаю связано это как-то с медитацией? Выздоровела неожиданно как и заболела. По медитации- род собрался как-то очень быстро и все было окутано золотистым светом. Проблемы с левой стороны-материнской. в картинках - высокая береза шумит листвой , а на ней на черной качели качается девочка-подросток с черными волосами в черных очках; круг очерчен светом в центре горит свеча; мужчина молодой с темными волосами до плеч в темно серой одежде (не современной) стоит один на большом камне вокруг тоже только камни, пасмурно, тучи, смотрит вдаль (маг).
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:55 | Сообщение # 62 |
Мастер УРР
| Melek, Оксана жду завтра в 21-00 тема и описание медитации Здесь и первая медитация Здесь Присоединяться к коллективной медитации можно будет в течении трёх дней(72 часа)необходимое количество раз Ощущения описываем в этой теме.
delfina, Ирина
|
|
| |
lana9 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:24 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| maxima, Елена, записываюсь на весь цикл
|
|
| |
Vishenka | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:04 | Сообщение # 64 |
Вникающий
| Добрый день! Пожалуйста, запишите меня на весь цикл. maxima, Елена, мне практически все ваши медитации очень нравятся) Спасибо.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.07.2016, 08:15 | Сообщение # 65 |
Мастер УРР
| lana9, Светлана Vishenka, Елена присоединяйтесь, вся информация в теме
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:30 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР
| Список участников медитации
balkanangel, Валерия и Илья, Sswet, Светлана и Алёна, lana9, Светлана, Эна, Тамара, Amita, Лидия, Руфия, Ирина, Юля, Юлия, Tanuhka, Татьяна, delfina, Ирина, kas1, Анна, Priam, Михаил, Amrita777, Екатерина, senko, Александр, BELA, Елена, Nadeйка, Надежда, drakon, Марина, Yrkdee, Наталья, Iren, Ирина, балерина, Нина, Olika, Ольга, аЛе, Елена, kseniy, Оксана, akira, Кирилл, Melek, Оксана, Vishenka, Елена.
Друзья, через пол часа стартуем Канал открываю на 72 часа.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 28.07.2016, 05:10 | Сообщение # 67 |
Эксперт
Статус: Online
| maxima, Елена, благодарю за прекрасную медитацию. Негативный момент я вспомнить не смогла (может такого в моей жизни вообще и не было), а вот увидела трубку, которая шла от земли и бесконечно в небо, как я поняла это и была моя жизнь. Трубка была какая-то мутная, но постепенно начала наполняться светом и излучать тепло и свет. Вдруг около неё неожиданно появилась каменная фигура крупного мужчины, я приложила руки к его груди и начала сеанс Рейки. Вскоре мужчина наполнился теплом и светом, мы сели за стол ( на даче),любовались окружающем пейзажем ,во время беседы узнала что он представитель моего Рода, и что есть родственники ,которые не честны, и несут негатив на наше родовое древо ,и несколько веток засохли .Он сказал, что эта медитация очень нужная, и рекомендовал подключаться ещё. Спасибо, Лене что открыла канал на 72 часа, буду отрабатывать ситуацию. Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:34 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| maxima, Елена,благодарю за медитацию увидела свой негатив из детства в моей проблемной, подложечной области в виде чёрного сгустка, а из него выходил чёрный дым, подключила насос и он стал высасывать этот дым и всю черноту по всему животу, всё это место стало светлым и потом стало легко и спокойно.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:38 | Сообщение # 69 |
Мастер УРР
| Цитата Tanuhka ( ) увидела трубку, которая шла от земли и бесконечно в небо Танюша, это кристалл твоего Рода будет темой медитации "Помощь Рода" Цитата Tanuhka ( ) каменная фигура крупного мужчины, Один из хранителей Рода
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 28.07.2016, 12:03 |
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:41 | Сообщение # 70 |
Мастер УРР
| Цитата lana9 ( ) всё это место стало светлым и потом стало легко и спокойно Замечательная работа
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:17 | Сообщение # 71 |
Мастер УРР
| Тема Рода достаточно объемная и непростая. Не забывайте, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков. Ваш род надеется на вас. Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением. Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своем роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа. Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях. Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить. Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придется разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками. Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений. Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой! Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу любовь. К вам пойдет больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы, таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создает, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это Наша защита и подпитка, это Наша опора, это Наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития. Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам, и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:32 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Цитата maxima ( ) Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, сейчас задумалась об этом - может поэтому меня всегда тянет поставить свечи за умерших родных и заказать службу за упокой, у меня какая то потребность в этом, а мои живущие родственники всегда удивляются этому, что я узнаю имена прабабушек и прадедушек.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:00 | Сообщение # 73 |
Мастер УРР
| lana9, Светлана для верующих, есть три молитвы по которым монахи отчитывают весь род до седьмого колена. Правда, эта работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. Это не важно, главное, что проделанная работа может принести бесценный результат – ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур. Первая – это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека. Вторая – 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности. И третья – Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.
Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности. Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем – за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии. Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку – родителей бабушки, потом – за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки (это работа с предками по женской линии). Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку – родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки. И так далее. Необходимо помнить, что при продвижении в глубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская – справа. Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: “Прошу прощения у всех, кому преднамеренно и нечаянно принесла зло”. Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: “Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия”. Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду. Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:18 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю за медитацию! Несколько дней горло болит,горло- центр коммуникации,общения в каком то роде, так что это не плохо, пусть прочистится.Работать с родом начала незадолго до наших медитаций, прочитала книгу Ксении Меньшиковой " Сила рода". Во время медитации негативный момент всплыл сразу, да я всё о нем знаю, всё понимаю, смерть самого родного человека 3 года назад. Больно до сих пор.Во время медитации мельком увидела родовое древо, потом реку, которое его питает.Река широкая , большая,поначалу была как в дымке, только середину хорошо было видно, потом река становилась всё ярче, полноводней, течение сильнее. Боль пока не отпустила, надо ещё работать.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:56 | Сообщение # 75 |
Эксперт
| maxima, Елена, спасибо огромное обязательно всё сделаю, теперь хоть знаю как правильно это делать.
|
|
| |
|