Цикл медитаций "Сила Рода"
| |
Юля | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:29 | Сообщение # 106 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Статус: Offline
| maxima, Елена , благодарю Связь востановлена с Родом , прошло все быстро через световые волны . Цвет менялся последовательно красный -зеленый-оранжевый, через ладонные чакры.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 04:11 | Сообщение # 107 |
Эксперт
| maxima, Елена, извиняюсь. Я и сегодня подключалась к каналу, всё прошло ровно (энергия была не сильнее вчерашней, также прорабатывался позвоночник ), поняла, что тему отработала. Благодарю Леночку и всех участников медитации.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:34 | Сообщение # 108 |
Мастер УРР
| Цитата Юля ( ) Связь восстановлена с Родом
Цитата Tanuhka ( ) поняла, что тему отработала. Юлия, Татьяна самые приятные моменты в отчётах, что Всё Во Благо
|
|
| |
BELA | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:18 | Сообщение # 109 |
Знаток
| maxima, Елена,благодарю за медитацию Опять просила прощения, прощала себя и всех. Потом как каменная оболочка слетела со всех предков.Потом была тяжесть в солнечном сплетении и на сердце, глубоко дышала через них любовью и нежностью, промывала хрустальной водой, пока не стало легко дышать. Наверно выходили блоки.Зато сейчас на сердце легко и радостно. Ещё раз благодарю Елену и участников медитации
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:06 | Сообщение # 110 |
Эксперт
| maxima, Елена, благодарю за медитацию видела три рода слева мамин, правее - серый силуэт биологического отца(никогда его не видела) и его род в том же цвете, ещё правее и вглубь - отчима, его маму и отца, я всегда считала их родными. Медитация шла в зелёном, потом в фиолетовом свете и в конце всё было залито светло-жёлтом светом, энергию чувствовала в коренных зубах и в Манипуре
Елена, благодарю ещё раз подключалась второй раз, т.к вчера начались тянущие боли в печени и по всей правой стороне, настоящая чистка началась. После подключения сегодня почувствовала твёрдую руку биологического отца, увидела весь его род(он меня не бросал, мама не смогла оставить родителей и уехать к нему). Сегодня читала молитвы за родного отца, которые мне дала на очищение рода и когда дошла до "свет веры" с половины не могла прочесть - слёзы лились ручьём, буквы расплывались, потом очень легко стало.
Сообщение отредактировал lana9 - Пятница, 05.08.2016, 15:30 |
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:12 | Сообщение # 111 |
Вдохновитель
| Благодарю Елену и всех участников за медитацию! Все прошло комфортно! После того , как увидела стоящий за моей спиной Род, появилось ощущение крыльев за спиной, После обращения к Роду, как- будто волной накрыло. Появилось ощущение силы и счастья!
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:19 | Сообщение # 112 |
Эксперт
| maxima, Елена , благодарю за медитацию! Всё прошло хорошо. Оказалось, что все ветви рода достаточно молодые. Только бабушка, пробабушка со стороны отца местные, остальные все предки и у меня и у мужа " пришлые",приезжие из разных городов.И из Москвы есть и из Ленинграда, из Омска и многих других.Что интересно молодёжь наша тоже путешествует. Есть кто и в Москву уехали жить и в другие крупные города.Своих пробабушек я хорошо помню, они до 90 лет прожили и много интересного мне рассказывали. Травкам учили. Одна пробабушка царя видела. Сегодня какой то прорыв в делах наметился.Одна проблема мне давно не давала покоя.Дай Бог, что бы всё прошло как надо. Благодарю всех участников
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:43 | Сообщение # 113 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Вначале энергия медитации вибрировала в вишудхе, потом нашла какие-то необычные блоки в верхней части печени, и еще где-то в верхнем пищеварении. Далее выравнивала баланс ида-пингала. В общем, понравилось. Благодарю Елену и участников
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:55 | Сообщение # 114 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата kas1 ( ) После обращения к Роду, как- будто волной накрыло Точное выражение нашла Анна,именно горячей волной накрыло,особенно чувствовались манипура и муладхара,потом ноги-колени. После всех аффирмаций возникло ощущение, что волосы встали дыбом на правой стороне головы, наполняла светом и любовью род отца, все выровняловь. Благодарю Елену и всезх участников.
|
|
| | |
балерина | Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:37 | Сообщение # 116 |
Учитель УРР, Мастер КР
| maxima, Елена, благодарю за медитацию Благодарю всех участников! Дважды входила. В первый раз объял свет белый и какое-то разреженное пространство, мало что поняла.
Во второй раз не проговаривала ничего, только подсоединилась и пошло бурление голубовато-стальной рейки с сакральной чакры, потом весь цветок тазовой области и по муладхаре всё стягивалось очень приятно вниз, будто корнем уходило в землю, очень благостное ощущение. Потом шел пар энергии вверх по спине, расслабляя, где-то на уровне соединения шеи с головой задержалось и благополучно снова пошло всё вниз также благостно
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:28 | Сообщение # 117 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарим Елену и всех участников за замечательную медитацию. У Илья особые ощущения не были, но сегодня снова пришла свекровь и принесла всем подарков))) У меня медитация не не получилась точно по сценарию. Почувствовала своих родителей, их любовь, и на моей спине как будто выросли гигантские крылья. Хотя знаю много от своих предков, почти не чувствовала их, ярко ощущала только своих родителей. Энергетические потоки от них соединились в моей анахате, анахата вся засветилась, свет исходящий от меня постепенно увеличился и залил все вокруг. Ощущения были очень приятные. После медитации чувствовала себя очень гармонично.
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 06.08.2016, 09:24 | Сообщение # 118 |
Мастер УРР
| Цитата lana9 ( ) настоящая чистка началась Цитата lana9 ( ) слёзы лились ручьём, буквы расплывались, потом очень легко стало. Светлана, не переусердствуй, лучше маленькими шажками, будет дольше, но гармонично для тебя
Цитата drakon ( ) Сегодня какой то прорыв в делах наметился.Одна проблема мне давно не давала покоя. Дай Бог, что бы всё прошло как надо Марина, моя поддержка тебе
Цитата balkanangel ( ) У меня медитация не не получилась точно по сценарию. Вот и замечательно, я пишу основное направление работы в медитации, но ваша интуиция всегда подскажет как лучше
Благодарю всех за искренние отчёты, за ваше доверие!!! Ощущение крыльев- медитация отработана идеально
Сообщение отредактировал maxima - Суббота, 06.08.2016, 09:30 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:58 | Сообщение # 119 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Леночка, благодарю Заходила дважды. В-первый раз ощутила сильное притяжение аджной и движение энергий в обе стороны (обмен энергиями). Во второй раз ровное течение энергий. Обратилась к ВС восстановить связь с Родом и помощь Рода и оказалась в необычной церкви, она находилась высоко в небесах.К ней тянулся длинный узкий кирпичный коридор-туннель, уходящий вверх. Я с легкостью одолела более половины пути (высоты)... а дальше силы покинули, очень тяжело подниматься как в колодце. Снизу увидела незнакомого мужчину (поняла что из моего Рода), он стал меня подталкивать вверх. Так я оказалась в необычной церкви без купола, под открытом небом. На стенах не было икон, -висели заповеди. Вместо свечей там горят цветы. Из бутонов идет свет и благоуханье. Как в сказке про аленький цветочек.
|
|
| |
Iren | Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:28 | Сообщение # 120 |
Бывалый
| Спасибо за медитацию Во время медитации почувствовала как со спины меня укутали в теплое одеяло.После того как закончила медитацию ощутила прилив сил,энергии
|
|
| |
|