Четверг, 29.09.2022, 04:06

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитации в коридоре затмений. (медитации в потоке Рэйки.)
Медитации в коридоре затмений.
балеринаДата: Вторник, 03.05.2022, 13:56 | Сообщение # 526
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 6738
Репутация: 1690
Статус: Offline
Цитата drakon ()
В ночь на первое мая была Вальпургиева ночь и я летала

Ой, Марин, напомнила! 004  Бельтайн, Вальпургиева! Всё как то из внимания выпало в этом году...Тоже летала, но во сне, после медитации. Уже во время  сна я подумала, что я ж летать могла 012 , как же это делается?.... А потом оттолкнулась от земли и взлетела, давай руками махать и как в воде плыть - всё получилось, хорошее ощущение, но все пространство, где была во сне было какое-то, всё же,  не светлое...хотела вылететь, что ли....
 
drakonДата: Вторник, 03.05.2022, 21:57 | Сообщение # 527
Эксперт
Группа: Практикующий специалист
Сообщений: 1128
Репутация: 503
Статус: Offline
Цитата балерина ()
но все пространство, где была во сне было какое-то, всё же,  не светлое...хотела вылететь, что ли....
Да, ночь всё таки и Вальпургиева. Я тоже не смогла всё любовью и святостью объять, или забыла в процессе полёта. Всё слоями осталось, картина мира и вселенной, но крупными, грубыми мазками и слоями. А я то думаю не доросла ещё, а надо было через любовь и благость лететь. вот оно что. И восторг творчества.А ларчик просто открывался 004
 
GalanikДата: Вторник, 03.05.2022, 22:45 | Сообщение # 528
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
Группа: Ученик Кундалини Рейки
Сообщений: 298
Репутация: 92
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников за медитацию!
подключилась позже и уставшая сильно.. запомнился только момент входа: меня подхватила волна... такая удивительно нежная... такой мир, гармония
 
NataliAДата: Среда, 04.05.2022, 09:03 | Сообщение # 529
Эксперт
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1570
Репутация: 657
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников медитации!  001 
Перед началом что-то усиленно шуршало в области Анахаты,  но за пару минут до входа ощущения прекратились. Вместо этого активно включилась Аджна, загорелась, приняла форму треугольника, цвета ярко-зеленой листвы. На изображениях Аджна-чакры присутствует треугольник, один из углов которого направлен вниз, к переносице. Расположение в медитации соответствовало изображениям, но изменился цвет. Потоки также были молочно-зеленого цвета, кружились вокруг и свивались в спирали. Большое всем спасибо!  004
 
TanuhkaДата: Четверг, 05.05.2022, 10:24 | Сообщение # 530
Эксперт
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 856
Репутация: 510
Статус: Offline
Благодарю Лидию и всех участников. Энергия была очень нежная, приятная, окутала всю меня полностью. Было тепло и уютно. 006 004
 
AlДата: Пятница, 06.05.2022, 21:39 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Группа: Целитель Кундалини Рейки
Сообщений: 62
Репутация: 16
Статус: Offline
Доброго всем)
Меня накрыло воспоминаниями про давно уже законченные отношения, очень неожиданно и навязчиво. Потом на шее появилась пульсирующая точка энергии, и в конце была ярко-синяя молния.
Благодарю Лидию и всех участников!
 
AmitaДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:27 | Сообщение # 532
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
16 мая ( 07.14 мск.) 2022 года нас ожидает второе в этом году Лунное затмение, оно же Полнолуние.

Каждый Полный месяц подводит нас к своего рода кульминациям, когда мы доходим до понимания чего-то или когда мы обнаруживаем, что было для нас важно в предыдущее время.
Лунное затмение сейчас происходит в таинственном знаке Скорпиона, поэтому мы можем уйти в себя, глубже проникнуть в свои внутренние потребности, понять, насколько они подлинные, открыть глаза на свои преимущества, отличительные особенности, таланты и т.п.

В символическом смысле любое Лунное затмение представляет собой окончание, завершение какой-то главы в нашей жизни.

У нас будет очень сильное желание освободиться от всего, что изжило себя, потеряло смысл и где нет места для нашего поступательного развития.

Это можно это назвать "маленькой смертью". А Скорпион, как известно, способствует трансформации и связан с такими понятиями, как возрождение, реинкарнация.
Но это происходит через глубокое очищение, что почти всегда неприглядно и очень болезненно.

Это затмение в Скорпионе будет очищать все то, что мы прячем  в своих внутренних "подвалах", замели "под ковер" и не хотим видеть. Оно  снимет повязку с глаз, не позволит нам это игнорировать, заставит смотреть и видеть.

Но, "скорпионья"  Луна обычно усиливает страхи и преувеличивает проблемы, а недоверие и сомнения становятся настолько интенсивными, что порождают глобальную неуверенность во всём.

Не всегда легко будет уйти от ответственности и препятствий, которые будут  влиять, главным образом, на наши отношения и сотрудничество.

Информация, которую мы получим, может изменить наши чувства, отношения и может привести к импульсивным реакциям и ошибкам, о которых потом долго придется сожалеть.
Рекомендуется избегать важных разговоров или договоренностей, так как очень вероятно, что реальную картину вещей сейчас увидеть практически невозможно.

Желательно отказаться от эгоизма и оценивать происходящее без эмоций. В эти дни мы можем узнать тайны, заглянув за пределы видимой части событий.

Если держать под контролем эмоции, то затмение принесет ясность ситуаций, а некоторым - и варианты, пути выхода из создавшегося положения.

Вопросы, которые связаны с деньгами других людей, кредитами, имуществом, сбережениями и другие аналогичные финансовые вопросы  также можно успешно трансформировать благодаря этому затмению в Скорпионе.

Время подходит для того, чтобы проверить важные для нас договоренности, контракты, отношения. Если таковые будут разорваны в дни, близкие к  затмению, то они вряд ли будут восстановлены.

Однако, нужно помнить, что затмения действуют на нашу жизнь, как „космический стрелочник“, который переводит её на новые, необходимые "рельсы" развития.
В оптимальном варианте будет положен конец тому, что является деструктивным, не отвечающем нашим интересам и целям.

Если затмение принесет завершение чего-либо в вашей жизни, пусть в сердце будет мысль, что есть шанс открыть что-то новое, лучше. Все, что происходит, очень важно для нашего роста, развития, прогресса, призывает нас быть лучшей версией самого себя.
Хорошо это не забывать и стремиться сознательно направлять события в нужном направлении.

Ведь любой конец- это одновременно и шанс на новое начало!

Источник


Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 16.05.2022, 12:41
 
AmitaДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:31 | Сообщение # 533
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
ЗАВТРА,16 МАЯ в 21-00 ПРИГЛАШАЮ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ МЕДИТАЦИЮ "ВНУТРЕННИЙ МИР"


Эта медитация поможет Вам заглянуть глубоко в Ваш внутренний мир, и встретить там себя и кучу левых и правых людей, существ и т.п., которые в свою очередь олицетворяют ваши блоки, комплексы, негатив, воспоминания, привязки и пр.

Помните два правила:
1) Это ВАШ Мир. Если там темно - щёлкните пальцами/топните ножкой/присвистните и включите свет. Если вам зачем-то надо забраться на скалу, вы, конечно, можете ползти на неё вооружившись снаряжением, но можно и взлететь. Чтобы срубить дерево/проломить стену/повернуть реки вспять не обязательно гнать тяжёлую технику, достаточно выразить намерение. Но можете и экскаватор пригнать.
2) Всякая работа имеет результат при достаточном времени, задействованном для этой работы. Сделав эту медитацию однажды, вам придётся делать её снова и снова для достижения, закрепления, улучшения результатов. За один раз можно только умереть, но исправить что-то внутри не получится.
3) Не столько правило, сколько совет - будьте готовы удивиться! :)

Итак:  1. Придите в медитативное состояние.
2. Откройте внутренний экран.
3. Соберите всего/всю себя в центре головы, в районе Аджна-чакры.
4. Чётко и ясно представьте лестницу/лифт/эскалатор, спускающиеся в Манипура-чакру.
5. Спускайтесь. Когда достигнете места назначения, осмотритесь, куда вы попали: квартира, дом, замок, полянка, пещера, лес, дно морское и т.п. Ограничений нет, это Ваш Мир.
6. Доверяйте своему воображению. Начните своё путешествие по этому Миру. Помните - это Вы, посему, воспринимайте его с любовью, с нежностью. Исследуйте всё. Откройте каждую дверь, загляните под каждый камень, залезьте в каждое дупло, простучите скрипящие половицы, вдруг там что-то лежит. Будьте внимательны! Каждая деталь несёт в себе смысл.
7. Помните, что всё, что вы видите - это ваши эмоции, чувства, воспоминания, переживания, блоки, комплексы и т.п. Возможно, вы уже давно всё это испытали, но след остался в вашем подсознании, и вы так и таскаете всё это за собой. Всё это трансформировалось в символы, живые и не живые.
8. Обнаружив такой символ (предмет, существо), прикоснитесь к нему, спросите "Кто ты?" или "Что ты?", "Зачем ты здесь?".
9. Получите ответ: это может быть звук, образ, ощущение, будьте внимательны. Если вас не устраивает, что это нечто тут торчит, вам она не нужна, вы имеете полное моральное и прочие права на его уничтожение. Разрушайте, жгите, топчите, отпускайте, расщепляйте на атомы, в общем - развлекайтесь, как позволяет фантазия.
10. Когда закончите работу, вернитесь в исходную точку, поднимитесь на лифте/лестнице/эскалаторе, глубоко вдохните, приходите в себя.

P.S. помните, через изменения внутренние меняется внешнее. Будьте готовы.

Источник
Прикрепления: 0799443.jpg(98.9 Kb)


Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 16.05.2022, 12:37
 
AmitaДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:41 | Сообщение # 534
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3259
Репутация: 1586
Статус: Offline
Аффирмация для подключения : Прошу Все Высшие Силы, Высших Учителей, Свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Внутренний Мир" через Amita Лидию,или просто: Я подключаюсь к коллективной медитации "Внутренний Мир". Я выражаю намерение оставаться заземленной(-ым) в течении всей практики, провести медитацию с уместной интенсивностью и скоростью,во Благо.

Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 16.05.2022, 12:39
 
PriamДата: Воскресенье, 15.05.2022, 21:13 | Сообщение # 535
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3244
Репутация: 1432
Статус: Offline
Записываюсь  004
 
балеринаДата: Воскресенье, 15.05.2022, 21:53 | Сообщение # 536
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 6738
Репутация: 1690
Статус: Offline
И я 004
 
TanuhkaДата: Воскресенье, 15.05.2022, 23:40 | Сообщение # 537
Эксперт
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 856
Репутация: 510
Статус: Offline
Присоединяюсь 004
 
GalanikДата: Понедельник, 16.05.2022, 00:41 | Сообщение # 538
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
Группа: Ученик Кундалини Рейки
Сообщений: 298
Репутация: 92
Статус: Offline
записываюсь 016
 
АндрейДата: Понедельник, 16.05.2022, 02:01 | Сообщение # 539
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8981
Репутация: 817
Статус: Offline
С вами! 006
 
balkanangelДата: Понедельник, 16.05.2022, 13:13 | Сообщение # 540
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4005
Репутация: 1649
Статус: Offline
Присоединяюсь. 004
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитации в коридоре затмений. (медитации в потоке Рэйки.)
Поиск: