Суббота, 20.10.2018, 20:57

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Цикл медитаций „Семь уроков любви“. Шестой канал любви – Влюбленность 19.10.2018 / 21 Мск.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Цикл медитаций "Семь уроков любви" (Медитации связанные с 7 уроками любви.)
Цикл медитаций "Семь уроков любви"
AlexelДата: Среда, 26.09.2018, 20:41 | Сообщение # 121
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Группа: Мастер
Сообщений: 171
Репутация: 104
Статус: Offline
Благодарю Валерию и всех участников медитации.
Подключался с использованием аудио записи. Голос приятный, только продолжительность записи, для меня, оказалась слишком короткой. Или скорость чтения не дала мне расслабится и правильно все выполнить. За то в самом конце резко перестроился, и почти на яву увидел лицо, красного цвета с розовыми разводами которое очень быстро приблизилось и дальше то отдалялось, то приближалось. Вроде как и агресивно, но я не чувствовал агрессии или чего-то негативного. Вообще я очень редко вижу образы. Больше ничего не помню. Как то сразу провалился. По теме мне не очень удалось все отработать. К сожалению не получилось зайти второй раз. Хотел попробовать без аудио.


Сообщение отредактировал Alexel - Среда, 26.09.2018, 20:43
 
akiraДата: Среда, 26.09.2018, 20:48 | Сообщение # 122
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 623
Репутация: 324
Статус: Offline
Цитата балерина ()
может Ориджинал работает жестче

последнее время перестала заботить разница между энергиями, но перед этим интересовала очень, от того видимо и неплохо чувствовал ее

Ориджинал плотнее УРР и труднее поддается "обработке" намерением, но при этом фундаментально ощущаются как одинаковые энергии, в отличие от КР. Скажем, такая аналогия, обьезженная и смирная лошадка, слушающаяся руля (УР) или необьезженная, но с большей природной силой.
 
akiraДата: Среда, 26.09.2018, 20:54 | Сообщение # 123
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 623
Репутация: 324
Статус: Offline
Если продолжать аналогию, то КР это уже такая целая повозка с лошадкой 003 т.е. в каком то смысле принципиально другая, более сложная конструкция, что не обязательно значит более лучшая.
 
балеринаДата: Среда, 26.09.2018, 21:20 | Сообщение # 124
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 4396
Репутация: 1157
Статус: Offline
Цитата akira ()
далеко не совсем согласен из того что есть в тексте. Это сложная тема, и притом, при серьезном подходе, имхо как минимум совершенно не подходящая для публичной медитации для всех желающих,
думаю, что согласна с Кириллом.
Вообще, у нас только ОДНА жизнь в ЭТОМ теле, со всеми прибаутками. Да, будет другая, и всем понятно про реинкарнации, но там уже будут другие жизни, в других формах тел и совсем по-другому, быть может на других планетах или галактиках. И оплакивать нужно, столько сколько душа просит, даже тогда когда знаешь, что ушедший - в этом же зале, на этом стуле, но он уже в другой жизни. Ковырять палкой не нужно боль.
Для исцеления такой боли достаточно наполнения любовью, она вытеснит и исцелит всё то, что можно исцелить.
 
balkanangelДата: Среда, 26.09.2018, 22:29 | Сообщение # 125
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3008
Репутация: 1176
Статус: Offline
Цитата Alexel ()
По теме мне не очень удалось все отработать. К сожалению не получилось зайти второй раз. Хотел попробовать без аудио.
 Alexel, Алексей, можете подключатся к медитации в любое удобное для вас время через ваших Наставников, Ангелов и ВЯ.  016
 
balkanangelДата: Среда, 26.09.2018, 23:04 | Сообщение # 126
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3008
Репутация: 1176
Статус: Offline
Цитата akira ()
Честно говоря, надеялся, что Валерия ограничится этой "малой" темой  В отношении же "большой" темы, т.е. о смерти вообще... участвую в ней только условно, т.к. далеко не совсем согласен из того что есть в тексте. Это сложная тема, и притом, при серьезном подходе, имхо как минимум совершенно не подходящая для публичной медитации для всех желающих, и (на мой взгляд) далеко выходящая за пределы курса.

Кирилл, 004 тема о смерти только для размышления. Знаю что она поднимет много воспоминаний, и эмоций. Полностью сознаю, что мы по другому относимся к написанному, просто у нас культура другая. Поэтому и написала следующее:
Цитата balkanangel ()
Для этой темы выбрала медитацию для очищения эмоционального тела от тяжелых, негативных переживаний и эмоций, которые появились в связи с смертью близких сердцу и душе людей. Не будем проводить спиритических сеансов и не будем вызывать духов умерших. Тема выше только для размышления и она ни с чем не обязывает вас. Понимаю что возможно у многих появится неприятие потому что культура и восприятия другие. Просто смотрите на это как на другая точка зрения.

Опять повторяю что никто и ни с чем не обязывает вас. Каждый свободен вести себя так как считает правильно и в согласие с собой.
С одной стороны имеем тему для размышления, которая так как написана поднимает у нас некоторые слои, некоторые далеко не слабые непроработанные эмоции и переживания. Эта тема полностью для самостоятельной работы и далеко не предназначена для коллективной медитации.
С другой стороны - в предстоящей коллективной медитации мы поработаем именно на очищение от накопленных негативных эмоций и переживаний, которые скрыто оказывают влияние над нами.
 
akiraДата: Среда, 26.09.2018, 23:23 | Сообщение # 127
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 623
Репутация: 324
Статус: Offline
аа, это я значит невнимательно прочитал, спасибо Валерия 004 Текст непосредственно медитации в сообщении #110, остальное факультативно. Ну, так уже легче, может теперь и голова болеть пройдет 003
 
drakonДата: Четверг, 27.09.2018, 15:05 | Сообщение # 128
Эксперт
Группа: Практикующий специалист
Сообщений: 1023
Репутация: 435
Статус: Offline
Кирилл, у меня пять лет назад умер самый дорогой и близкий человек. Как раз в этот день, когда будет медитация. Боль то стихает, то опять набегает. Скучаю очень. Думаю это знак от ВС,у него всё хорошо и пора совсем отпустить
 
SunlightДата: Пятница, 28.09.2018, 13:24 | Сообщение # 129
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 66
Репутация: 30
Статус: Offline
После 2-й нашей медитации наблюдаю за своими мыслями, и действительно новое что-то в них появляется. По аналогии как в медитациях советуют заполнить болезненный образ фиолетовым светом и т. п. решила попробовать так сделать с чувством утраты. Представила образ человека, его счастливым, радостным, пожелала счастья, наполнила образ энергией. После этого стало легко, радостно, решила, что этот способ действенный, правда эта легкость через время уходит. Зашла на наш форум, вижу Нина написала, что боль исцеляется любовью. Получается, что не одна я до этого дошла, т.е у кого-то тоже это работает. Начала размышлять чисто логически, что при этом может происходить. Если представить в виде шкалы с точкой равновесия посередине разные эмоции. В нижнем диапазоне низковибрационные: гнев, ревность, зависть, утрату и т.п.Они все так или иначе принсят боль. Посередине спокойствие, безразличие, умиротворенность. Выше радость, любовь, эмпатия и и. п. А когда мы скучаем по человеку, мы ведь не любовь испытываем, а боль, т.е. излучаем низковибрационную энергию и тянем себя в это болото все дальше и дальше. А когда заполняем эту область энергией из высших сфер, получается, что этот перекос выравнивается как минимум до серединной точки, и становится легче. По этому принципу, вероятно, можно поступать с любыми деструктивными чувствами.

Вообще поняла кое-что яснее и по прошедшей жизни, на какие грабли наступала неоднократно. И ничего нового принципиально не открыла, но появилось ощущение спокойной завершенности, ясности. Если провести аналогию, это как в начале ездить на машине по улицам с навигатором, а потом подняться на вертолете и сверху увидеть все то же самое. От этого возникает чувство радости, досады и злости на себя. Все так просто, почему же не раньше!

С реальностью тоже интересно. Через 2 дня после прошлой медитации произошел случай, относящийся к болезненной ситуации, давно не дававшей о себе знать. Внешне абсолютно нейтральный, не понятно ни к чему он ведет, ни положительный или отрицательный, не поддающийся контролю и логике, относящийся к разряду "случайность". Просто интересен сам по себе факт, что после медитации и кое-каких осознаний случилось совпадение. 

Заходила в медитацию 2-й раз. Теперь теплыми, пушистыми энергиями не баловали. Придавили Анахату и держали так до самого конца. А на следующий день ЦК).

Подвожу итог, что действительно наши медитации имеют эффект. Спасибо, Валерия, за то, что их проводите. 004
 
balkanangelДата: Пятница, 28.09.2018, 17:27 | Сообщение # 130
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3008
Репутация: 1176
Статус: Offline
Sunlight, Анастасия, благодарю от сердца за столь впечатлительный, насыщенный и глубокий отзыв! 303  215

Дорогие Друзья,  004 продолжаем с следующей медитации. Канал будет открыт сегодня в 21:00 по Москве. Текст медитации можете прочитать здесь.

Участники: Nadeйка,  AmitadrakonakiraTanuhkaАндрейYrkdeemaximaRivkaAlexelNataliAkas1
AndrsenkoLiliSunlightGalanikOlika, и я.

Желаю всем творческой и благотворной работы. 303  006  016
 
SunlightДата: Суббота, 29.09.2018, 10:07 | Сообщение # 131
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 66
Репутация: 30
Статус: Offline
Доброе утро. Спасибо за медитацию.  006 Энергии вчера были сильными. Шли ровным потоком по всему телу. Сначала шла шершавая, слегка колючая, затем спину наполнила невероятно нежная энергия. Затем грубая энергия усилилась, начался озноб, через минут 10 сменилась на мягкую, приятную, но не ту, которая была ранее. После этого уснула.
 
balkanangelДата: Суббота, 29.09.2018, 13:53 | Сообщение # 132
Мастер-Учитель КР2022, ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3008
Репутация: 1176
Статус: Offline
Благодарю всех участников за медитацию. 006  004 
Я заранее работала на этой теме, непосредственно до проведения нашего цикла медитаций и тогда она вызвала довольно сильную внутреннюю реакцию, поэтому и писала что тема оказалась самая трудная для меня. В этот раз не получилось по сценарию. Энергия была нежная, спускалась лучами бело-золотистым цветом и почувствовала как я сама засияла в в свете от энергии и полностью растворилась в них. Было умиротворенно в душе. Появились яркие картины - цветущее поле, речка, чистое небе, яркое, теплое солнце. Природа сияла красивыми солнечными красками. Было ощущение простора и свободы. После медитации чувствовала себя очень гармонично. Ночью все было спокойно.
 
AndrДата: Суббота, 29.09.2018, 15:24 | Сообщение # 133
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 176
Репутация: 91
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВЯ, Валерию и всех участников медитации.
Приятная энергия наполнила тело, сгармонизировала анахата, муладхару. В процессе медитации был подъем интенсивности энергии.
 
NadeйкаДата: Суббота, 29.09.2018, 16:06 | Сообщение # 134
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3060
Репутация: 858
Статус: Offline
Валерия, благодарю за вчерашнюю медитацию. Она для меня была самой сильной и трудной эмоционально.Энергия шла плотным потоком, ощущался дискомфорт в манипуре, потом отключилась...
Видела всех своих умерших близких родных.Они будто за стеклом как по конвейеру проплывали мимо глядя на меня,а я каждому давала характеристику. Говорила кто выполнил свою миссию на Земле, а кто нет.В конце увидела покойного родственника мужа, из-за которого у меня были большие неприятности из-за его болтливого языка. Я ему строго приказала держать язык за зубами 003 и он замолчал. Пережила много сильных эмоций. Вышла из медитации с тяжелым настроением и головной болью.
Благодарю также ВС и всех участников.
 
AmitaДата: Суббота, 29.09.2018, 16:16 | Сообщение # 135
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1614
Репутация: 908
Статус: Offline
Блогодарю Валерию и всех участников 006
Вчера медитацию выполнила частично, сразу с коронки и аджны энергия заполнила, появился дискомфорт и давление в манипуре и верхнем грудном отделе позвоночника,шее. Заполняла светом,старалась выровнять свое эмоциональное тело.
Ночью снилось,что нашла свои бусы и полотенца,а мне их отдавать не хотят. 001
Много было горьких потерь,но никто из близких не пришел в медитации.
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Цикл медитаций "Семь уроков любви" (Медитации связанные с 7 уроками любви.)
Поиск: