Среда, 12.08.2026, 16:53

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
WindblownДата: Вторник, 21.07.2015, 15:41 | Сообщение # 331
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата Milena ()
Посоветуйте пожалуйста, как контролировать себя и не выпадать из медитации, удерживая желаемые образы в голове в бессознательном состоянии?

Как уже верно пояснила Нина, бояться сна во время медитаций не нужно.
Чрезмерная концентрация, не всегда уместна и может препятствовать свободному прохождению энергий, особенно если это Рейки медитация.
Но если все же, нужно быть в сознательном состоянии, можно проводить медитацию сидя, сложив ладони в гассе. В этом положении можно удерживать себя от сна более эффективно, поскольку при засыпании вы сразу почувствуете потерю равновесия и это не даст вам заснуть полностью 001

genryДата: Суббота, 08.08.2015, 10:46 | Сообщение # 332
Мастер УРР, 1 ст. КР
Windblown, Игорь, приветствую!
Предлагаю ввести оплату за рассылку спама. Достали предложения в личке. Сумма рублей так в 500 за сообщение в виде предоплаты. Человек получивший письмо в личке, прочитав письмо, делает галочку - "спам". 500 р с отправителя снялись. Если галочку не поставили - деньги отправителю письма возвращаются.

балеринаДата: Суббота, 08.08.2015, 11:22 | Сообщение # 333
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата genry ()
Достали предложения в личке

и мне приходили, уничтожала сразу. Если действительно возможны такие денежные штрафы - почему бы и нет?

mihailДата: Суббота, 08.08.2015, 11:44 | Сообщение # 334
Знаток
Цитата genry ()
Достали предложения в личке -- согласен 008

Сообщение отредактировал mihail - Суббота, 08.08.2015, 11:45

WindblownДата: Суббота, 08.08.2015, 12:21 | Сообщение # 335
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата genry ()
Предлагаю ввести оплату за рассылку спама

Цитата балерина ()
Если действительно возможны такие денежные штрафы - почему бы и нет?

Цитата mihail ()
Достали предложения в личке -- согласен

Всем привет 001
Не совсем понял, как можно ввести оплату за спам. Есть, другой выход - ужесточить процедуры регистрации. Но это не совсем удобно для нормального пользователя.
Сейчас, спамеры, неизбежное зло Интернета. Пришлось заблокировать подписи в сообщениях, они сейчас несут основную массу спам ссылок. Но в личных сообщениях я ничего сделать не могу, эта тема закрыта даже для администратора.
Мне часто сообщают о спаме в личке, зная ник спамера, я его немедленно блокирую. Так, что если вы получили спам в личку, лучше маякните мне... кинули мне ник хулигана, я его обезвредил 002

балеринаДата: Суббота, 08.08.2015, 14:06 | Сообщение # 336
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
кинули мне ник хулигана, я его обезвредил

423 613

ники, наверное, однодневки, эдакие гуляки по форумам. Когда мне приходит такое сообщение, ясно, что форумчане не будут рассылать подобную рекламу. Но вот, действительно, когда приходит уведомление, что пришло письмо на форум, ты спешишь срочно на форум в личку, хотя, может быть нет времени, потому что думаешь, что кто-то нуждается в помощи или подсказке, или просто срочное, а там такие фокусы-покусы.

OksanochkaДата: Четверг, 24.09.2015, 22:15 | Сообщение # 337
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
в итоге все пути ведут к Одному

а кто этот один??? 523

WindblownДата: Пятница, 25.09.2015, 07:09 | Сообщение # 338
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Oksanochka ()
а кто этот один???

Оксана, в контексте моего поста смысл этого "Одного" комбинированный.
С одной стороны, имелось введу, что всегда путь человека идет к познанию, пусть он и достаточно извилист. Познание ведет к "ведению"... ведующий человек, это венец эволюции, это человек понявший (и соблюдающий)) духовные принципы вселенной.
С другой стороны, имелось ввиду, что все пути одинаково идут к Богу. Именно поэтому слово написано с большой буквы. Те, кому известен популярный ченнелинг "Закон Одного", могли легко догадаться об этом 001

OksanochkaДата: Пятница, 25.09.2015, 07:47 | Сообщение # 339
Вдохновитель
Ченнелингов не читаю. Читаю себя.

Познание чего ведёт к "ведению",?

Как то интересно вы это видите:
Цитата Windblown ()
ведующий человек, это венец эволюции, это человек понявший (и соблюдающий)) духовные принципы вселенной.

Откуда взялся венец эволюции? Что это такое? 011
У вселенной нет духовных принципов(духовные принципы придумал человек думающий 003 что бы сторговаться с этим "одним") и никаких соблюдений не требуется, так как нет ни прошлого ни будущего. Ради чего этому "одному" что то соблюдать, если "он" и есть всё?

"Один" есть жизнь и нет ничего другого.

OksanochkaДата: Пятница, 25.09.2015, 07:56 | Сообщение # 340
Вдохновитель
Посмотрела ваш ченнелинг. Ну с самого начала - глупость. Никто бы ничего не передавал бы - особенно таким вот посланием, так как те, кто познал "одно" никогда ничего не меняют и не советуют, потому что всё на своих местах. Всё так, как должно быть. Нечего менять и не кого. Кого менять? Если все человеки просто то, чем живёт сознание. Оно одно играет всеми и это смешно кого то менять или кому то что то нести вот так, как в ченнелингах. Хотя тоже неплохая и весёлая игра.

WindblownДата: Пятница, 25.09.2015, 08:03 | Сообщение # 341
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Oksanochka ()
Ченнелингов не читаю. Читаю себя

Ченнелинги бывают разные, этот стоит прочитать. Там есть над чем подумать 002
Читать себя, это неплохо. Но кто сказал, что вы увидели "истины"? Все понимание временно, уж поверьте, Оксана 001
Цитата Oksanochka ()
У вселенной нет духовных принципов(духовные принципы придумал человек думающий что бы сторговаться с этим "одним") и никаких соблюдений не требуется, так как нет ни прошлого ни будущего. Ради чего этому "одному" что то соблюдать, если "он" и есть всё?

Духовные принципы, это не формулировки придуманные человеком (хотя по другому никак нельзя оформить результат познания), это реальные природные и действующие силы/энергии.
Взаимодействию с некоторыми из них мы обучаемся на этом сайте. Или Рейки придумал человек? 003

WindblownДата: Пятница, 25.09.2015, 08:05 | Сообщение # 342
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Oksanochka ()
Ну с самого начала - глупость.

Вот поэтому я и сказал, читать вдумчиво. На усвоение материала уйдут месяцы, или знания уйдут "в песок" не достав адресата.

OksanochkaДата: Пятница, 25.09.2015, 08:39 | Сообщение # 343
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
Или Рейки придумал человек?

он самый. И при всём при этом не забывайте главное в рейки - всё в вас, наблюдайте. А вот "в ком в вас" - это уже другой вопрос. Рейки - для раскрытия вас самих. Инструмент раскрытия. Как и любая другая энергия. Любая - одно и то же.

Цитата Windblown ()

Вот поэтому я и сказал, читать вдумчиво.

умом и вдумчивостью ничего вы не поймёте. Тем более, что там понимать?! Там понимать нечего - мысли вслух, коих у всех хватает. И не раз писала, что многие ченнелинги списаны с книг, бывает целыми абзацами. 003 Ну это просто красивые запутанные высокопарные слова. Будьте до слов.

OksanochkaДата: Пятница, 25.09.2015, 08:43 | Сообщение # 344
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
Читать себя, это неплохо. Но кто сказал, что вы увидели "истины"?

читать себя - это и есть истина. Увидеть истину невозможно, невозможно достигнуть её, личность исчезает и вы являетесь истиной. Никак иначе. И являясь истиной невозможно и думать о том, что может быть как то иначе 003 Конечно можно просыпаться - засыпать - просыпаться - засыпать - но познав единожды не сможешь уйти.

OksanochkaДата: Пятница, 25.09.2015, 09:34 | Сообщение # 345
Вдохновитель
Цитата Windblown ()
не достав адресата.

ещё вопрос. А кто адресат?

Поиск: