Четверг, 14.11.2024, 22:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как получить настройку на 1 ступень - Сёден (Ученик)
WindblownДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 1-й ступени – Ученик (Сёден).

Предварительно, необходимо оставить информацию о себе в теме "Знакомимся".
Это обязательное условие.

Сразу после размещения информации в теме знакомства вы можете получить настройку 1 ступени Усуи Рейки подав заявку в данной теме.
Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана (обычно настройка передается в течении суток). После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.

Как принимать настройку:

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки – «Ученик» от Игоря.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.

После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".

ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Ученик, об этом будет свидетельствовать строка - "Группа : Ученик", в поле с персональными данными слева от вашего сообщения (там где ваш никнейм, аватар и данные о группе, кол-ве сообщений, репутации, замечаниях и статусе).

После перевода в группу - Ученик, вам будет доступна для чтения тема - "Материал обучения 1-й ступени УРР - Ученик (Сёден)" (раздел форума - "Дистанционное обучение энергопрактике Рейки").

Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.

MYPMAHДата: Среда, 15.07.2015, 21:39 | Сообщение # 1651
Новичок
Прошу настройку на первуй ступень. Спасибо!

WindblownДата: Среда, 15.07.2015, 23:03 | Сообщение # 1652
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
MYPMAH, Настройку передал 001
Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).

MYPMAHДата: Четверг, 16.07.2015, 20:54 | Сообщение # 1653
Новичок
я оставил информамацию в теме "знакомимся"!

MYPMAHДата: Четверг, 16.07.2015, 21:08 | Сообщение # 1654
Новичок
абсолютно не пойму систему! почему так сложно всё, сначала надо было просебя написать в теме знакомимся-написал, затем попросить настройку- попросил, открыть ничего не могу , мол пишите опять знакомствах чего то, теперь толи вернуться к знакомству толи к чему, вообщем что то надо сделать чтоб появилась надпись ученик и начать уже пользоваться настройками. Четвёртый день уже бьюсь об заклад , что проще то не придумать. попросили дал, не попросили не дал, ей богу что за сложности.

MYPMAHДата: Четверг, 16.07.2015, 21:14 | Сообщение # 1655
Новичок
как это вообще выглядит?на емаил приходит? я про настройку имею ввиду, или ты словами смской - "настройка передана" посчитал что передал её? можно хоть какую нибудь ясность из первых уст!

MYPMAHДата: Четверг, 16.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1656
Новичок
Прочитал кое что в правилах, увидел что ты еще и деньги за это дерёшь! вот это весёлое знакомство с рейки, везде эти сидят, лишь бы на людях нагреться,, мне даже интересено-неужелее есть такие кто платит деньги? Ничего себе путь к просвещению через кошелёк))) насмеялся с такого подхода конечно. А как же заниматься такими делами безвозмездно, во благо всем? Знакомы такие понятия?) Рейки от тебя не получил, но настроение поднять получилось на весь вечер, ты и впраду что то да можешь) Удачи!

SueLightДата: Четверг, 16.07.2015, 21:29 | Сообщение # 1657
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Цитата Windblown ()
"Здесь пишем ощущения после настройки".

Вам просто нужно было принять настройку и описать свои ощущения в соответствующей теме. После чего Учитель увидит это и переведет Вас в группу учеников, тогда Вам откроется доступ к учебным материалам.

WindblownДата: Четверг, 16.07.2015, 22:50 | Сообщение # 1658
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата SueLight ()
Вам просто нужно было принять настройку и описать свои ощущения в соответствующей теме. После чего Учитель увидит это и переведет Вас в группу учеников, тогда Вам откроется доступ к учебным материалам.

Спасибо за разъяснения, Светлана 004 Что до ситуации, тут даже комментировать нечего. Уважаемый Евгений уже все "понял" и выводы сделал.
Хотя удивительно, сотни людей без всяких затруднений следуют методике обучения, даже очень пожилые, которые и компьютер видят то во второй раз в жизни. Все, вроде, предусмотрено и разъяснено. Стоит только внимательно прочесть несколько предложений...
Ладно, не будем строго судить о том, что могло быть, но не смогло. Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит 002

MYPMAHДата: Пятница, 17.07.2015, 19:26 | Сообщение # 1659
Новичок
SueLight, принять настройку" в твоём понимании что это значит?То есть она должна прийти в виде видео, в виде письма, в виде записей?? Что в вашем понимании принять настройку

MYPMAHДата: Пятница, 17.07.2015, 19:29 | Сообщение # 1660
Новичок
и вы не на все мои смс предыдущие ответили, а коснулись только одной части*

MYPMAHДата: Пятница, 17.07.2015, 19:43 | Сообщение # 1661
Новичок
Windblown, я рос в тайге до 24 лет, шаблонов социума вашего не знаю, это меня очень радует, потому что общество извращает мозг и убивает своя я в человеке. А потом становясь взрослыми люди очухиваются, смотрят назад и начинают искать сами не зная чего, а некоторые даже зная, приходят на такие сайты и принимают настройки.По поводу заумных речей мол зрячие увидят ходячие пойдут, я так скажу, -- разговаривая цитатами и услышанными фразами ты вызываешь впечатление псевдоматера или кого ты там представляешь, чем проще и понятнее, размереннее и спокойнее твоя речь, тем оно лучше. Поверь я знаю о чем говорю, я насквозь вижу тебя всего

WindblownДата: Пятница, 17.07.2015, 20:07 | Сообщение # 1662
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата MYPMAH ()
я рос в тайге до 24 лет, шаблонов социума вашего не знаю

MYPMAH, Добрый вечер 001
Это ничуть не снимает с вас ответственности за свои поступки и слова. А хамовато-простецкий стиль общения выдает лишь отсутствие элементарной воспитанности. Прошу на вы, пожалуйста 016

Цитата MYPMAH ()
принять настройку" в твоём понимании что это значит?

Читаем "шапку темы":

Как принимать настройку:

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки – «Ученик» от Игоря.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.

После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".

В любом случае, вам нужно поискать другого учителя. В сети множество сайтов обучения Рейки. Может вам повезет и вы совершенно бесплатно получите то, что ищете (но скажу по секрету, что настройка, сама по себе, абсолютно ничего не дает).
А у нас люди работают над собой, вот так, незамысловато и без всякого пафоса... каждый день, из месяца в месяц, из года в год. Духовные практики, без регулярной практики невозможны.
Желаю всего доброго и прощайте 001

СчастьеДата: Вторник, 21.07.2015, 15:11 | Сообщение # 1663
Мастер УРР
Windblown, Игорь, прошу инициацию 1 ступени Рейки Усуи Риохо

WindblownДата: Вторник, 21.07.2015, 15:31 | Сообщение # 1664
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Счастье, Настройку передал 001
Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).

RozikДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:27 | Сообщение # 1665
Новичок
Прошу настройку на 1-ю ступень Урр-Седен! Спасибо!!!!!!!

Поиск: