Понедельник, 10.08.2020, 08:28

Логин:
Пароль:

Медитация Рейки "Кайлас"
Звездные Врата Льва 8-12 августа 2020

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Форум » Другие практики, техники, опыт » Гадания, гороскопы, Таро, Руны... » РУНЫ да'арийские каналы (Информация, введение в руны и медитации)
РУНЫ да'арийские каналы
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:17 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
РУНЫ. Немного истории.....

Славянские руны - дохристианская письменность древних славян, существовавшая до появления первых азбук старославянского языка - кириллицы и глаголицы.

Существует несколько гипотетических славянских рунических алфавитов.

Один из них - так называемые венедские, или вендские руны, которыми пользовались славянские племена, заселившие не позднее середины I тысячелетия нашей эры южное побережье Балтийского моря между реками Лабой (ныне Эльбой) и Вислой. Скандинавы называли этих славян "виндами" или "венедами".

Есть и "велесица" ("велесовы руны" восточных славян) - ими на буковых дощечках в IX веке во время правления князя Рюрика в Новгороде жрецы бога Велеса начертали "Велесову книгу" ("Книгу Велеса") - собрание молитв, легенд и рассказов об истории славян с VII века до н.э. до IX века н.э.

Руны — это совокупность знаков, предназначенных не только для передачи информации, но и для магических ритуалов. По большому счету руны можно сравнить со слогами в письменности, но не совсем, в магических целях иногда используются специальные магические алфавиты, однако ни один из них не обладает такой силой и многотысячелетней историей.

(по материалам сайта http://slavr.ru/


Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 19.05.2013, 08:37
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:46 | Сообщение # 2
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Славянские руны. Да'Арийские каналы
Но мы поближе познакомимся с одним из направлений рунического искусства – славянскими рунами.
Помимо распространённого известного гадания (предсказания), славяне использовали руны для защиты, исцеления, получения силы, привлечения любви и изобилия - их танцевали, пели, на них медитировали, делали из них обереги, использовали как магические жесты (пальцовки, мудры), складывая определённым образом пальцы рук. Использование рунической энергии для своего саморазвития и благосостояния – это именно то, чему посвящены даарийские рунические каналы.

От других школ рунических каналов, даарийские каналы отличаются, прежде всего, тем, что работают исключительно со славянским направлением, и методом настройки и работы с каналами.

Первое, что ощущается при работе с каналами – это «своя, родная энергия». Названия рун, ощущения – всё веет такой стариной, родиной. Так приятно называть руны не иностранными словами, которые обычно не несут в себе никакого образа, а слышать и видеть руну и ту Высшую Силу, издавна покровительствующую всему славянскому люду.

Во-вторых, рунические каналы усиливают энергию намерения, поэтому их можно применять дополнительно к другим вашим практикам, медитациям, визуализациям.

В - третьих, посвящение в даарийские рунические каналы даёт возможность выхода на канал каждой руны для получения помощи и максимального своего развития для терпеливых.

В - четвёртых, даарийские рунические каналы работают с силами природы, высшими силами, это отличается от других систем, где большинство работы происходит за счёт психической энергии. Отделённый от природы человек, закрытый от неё, представляет собой закрытую от природы систему и многие энергии, которые есть повсюду, до него просто не доходят, либо их поступление ничтожно мало. В связи с чем большинству людей постоянно не хватает энергии, они чувствуют одиночество, отрезанность от мира, и вынуждены много кушать, чтобы хоть как-то получить энергию.

Даарийские каналы призваны изменить эту ситуацию. При постоянной работе с каналами вы всё больше будете ощущать себя частью Земли и вселенной, всё больше энергии будет проходить через вас, расширяя ваши энергоканалы и делая вас сильнее, могущественнее, здоровее, умиротворённее, спокойнее, увереннее. Ощущение внутреннего одиночества и беспомощности уходит, т.к. вы осознаёте своё родство и с Луной, и с Солнцем, и со звёздами, с ветром, огнём, с реками и лесами...

Проводится резонансная сонастройка с славянскими руническими энергиями по даарийской методике. Ваше тело знакомится с новой энергией, впитывает её, возможно, вспоминает, запоминает.
При дальнейшей самостоятельной работе вы глубже с каждым разом понимаете руну и уже можете направлять её энергии в соответствии с предназначением и вашим намерением.

В идеале наибольший эффект от работы со славянскими рунами и природными каналами достигают люди некрещеные. Ритуал крещения настраивает человека на христианский религиозный эгрэгор, закрывает каналы связи с природными силами, оставляя только необходимый минимум для выживания. К тому же христианский религиозный эгрэгор всегда конфликтовал с эгрэгором древней Традиции. Об этом нюансе мало кто говорит, чтобы не отпугивать определённый контингент людей, либо по незнанию. И обойти этот конфликт, используя энергии обоих, может только достаточно сильный и знающий человек.

Но даже если вы человек крещённый, а душа тянется к родному, то попробовать и дать себе шанс, безусловно, стоит. Раскрыть в себе природные каналы, осознать себя единым с природой - это наиболее первостепенная задача, важная и для благополучного существования, и для развития.

Д"Ария - центр развития человека
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:02 | Сообщение # 3
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Что нужно для посвящения в рунические каналы?

1. Прежде чем получить настройку убедитесь, что у вас есть хорошая защита. Защита необходима всегда, на всякий случай и для большего спокойствия. Это может быть любая ваша защита, которой вы привыкли пользоваться. Но главное, чтобы она работала по принципу защитить от негативной, ненужной, вредной для вас энергии (а вредной может стать и положительная энергия, но если её слишком много или она слишком высокого неподходящего для вас качества). Ваша защита должна пропускать всё хорошее, благоприятное для вас и блокировать всё, что ненужное или чрезмерное.

2. Не все рунические каналы подходят новичку. Внимательно читайте описание и предназначение, и адекватно оценивайте свои силы.

3. При посвящении вы должны находиться рядом с огненной стихией. Это может быть либо свеча, либо камин, или вы на природе в солнечный день, под самым солнышком или у костра. Огонь, либо Солнце, не только очищает вашу энергетику, сжигая всё ненужное и чуждое, но и является живым свидетелем вашего посвящения, представителем божественной природной силы.

4. Перед работой с каналом всегда нужно успокоиться, наполниться светом, любовью и сотворить намерение.

5. Завершив работу, следует поблагодарить все силы, которые участвовали в этом процессе.
 
maximaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:06 | Сообщение # 4
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3371
Репутация: 1268
Статус: Offline
Олечка 004
Интересный материал 016 он в качестве информации идет, или предусматривается и обучение по данной теме?
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:09 | Сообщение # 5
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Руническая медитация

Руническая медитация позволяет установить связь с подсознанием для получения вселенского знания о рунных силах, которые существуют не только во Вселенной, но и в каждом человеке. Это не оккультные упражнения и не самогипноз. Это особый метод расслабления тела и разума, замедляющий мозговые процессы и позволяющий достичь измененного состояния сознания, оставаясь при этом бодрствующим.

Для рунической медитации необходимо выбрать время и место, где и когда вас ничто и никто не будет беспокоить. Положение тела должно быть сидячее, с жесткой опорой для спины. Перед вами стол, зажженная свеча и записная книжка с ручкой.

Работать с рунами нужно последовательно. Важно! Во время одного сеанса медитации можно устанавливать связь только с одной руной. Начертание каждой руны имеет две лини – вертикальную и диагональную, и это не просто так. Дело в том, что руническая энергия движется направленными потоками через уровни и слои Бытия, наружу и внутрь, вверх и вниз.

Зажженная свеча символизирует энергию огня и служит проводником к подсознанию. Энергия огня активизирует работу с рунами.

Расслабьтесь, закройте глаза и мысленно перенеситесь в тихий и красивый уголок природы, рассмотрите разноцветье полевых цветов, любуйтесь ими, почувствуйте себя успокоенным и довольным. Таким образом вы снимите ментальное напряжение и успокоите тело, достигнув состояния отрешенности.

Не открывая глаз, мысленно представьте образ руны, как синий, сияющий в пустоте, знак. Посторонних мыслей нет. Рассматривайте ее сияющую форму. Прошепчите ее название несколько раз. Прислушайтесь к своим ощущениям. Попросите руну открыть вам то, что может быть полезным для вас сейчас. Посторонних мыслей нет, слушайте свои ощущения в области сердечной чакры. Попросите руну о внутреннем озарении. Оставайтесь отрешенными и пассивными. Ждите ответа, который придет от вашего Высшего Я. Это могут быть слова, возникшие в вашем сознании, или зрительный образ. Вы можете увидеть какое-нибудь событие или предмет. Ваша роль – отрешенное наблюдение. Просто слушайте себя. Не анализируйте и не интерпретируйте происходящее. Позвольте информации литься чистым потоком. Вы интуитивно почувствуете, когда все закончится. Откройте глаза, сделайте несколько сознательных вдохов и выдохов. Затем запишите все свои мысли, ощущения и впечатления.

Не следует беспокоиться по поводу затруднений с визуализацией руны или по поводу отсутствия зрительных образов. Все происходит очень индивидуально и зависит от развития внутреннего восприятия.

Делая записи, не упускайте мелкие детали, описывайте все свои ощущения и испытанные чувства. Сравните свои новые познания с описанием руны. Это ваш опыт, который пригодится в будущем.

Помните!!! Используя руны во вред, человек нарушает Законы Бытия Вселенной, за что наказывает сам себя. Поэтому не следует использовать руническую магию в корыстных целях. Все действия с рунами должны благотворно влиять на окружающий мир, создавать гармонию, красоту и любовь.

источник
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:11 | Сообщение # 6
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Цитата (maxima)
Интересный материал он в качестве информации идет, или предусматривается и обучение по данной теме?

Предусматривает 003
Но прошу с просьбами "погадать" ко мне не обращаться...сами учитесь 009 004
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:14 | Сообщение # 7
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Современный подход, вот взгляд одного из практикующего такую трактовку смысла рун:

"Чтобы познать толк в яичнице, не надо изучать жизнь, быт и менталитет кур. Надо взять данное конкретное яйцо, разбить его на сковородку, пожарить и попробовать на вкус, ощутить его, прочувствовать. А если этого не сделать, можно изучить хоть всю историю существования кур со времён Адама, но вкуса яичницы от этого не узнаешь.
Теперь вернёмся к нашим баранам, то есть рунам. Можно изучить всю историю скандинавов и кого там ещё, чтобы определить, что ОНИ вкладывали в понятие рун. Но это инструмент, символы. И каков бы ни был механизм их работы, сущность их для всех окажется примерно одинаковой, так как по аналогии довольно сложно молотком закручивать гайки. И чтобы понять, что же под собой несёт каждая руна, надо её прочувствовать. Взять её (вырезать, выжечь, да хоть просто представить), «оживить», прислушаться, «промедитировать». Тогда и только тогда будет ИСТИННОЕ для данного конкретного человека познание смысла данной руны. Ну а если человек неспособен к данному действу, то ему только и остаётся, что пользоваться ЧУЖИМИ взглядами и трактовками. Но в этом случае руны у него всё равно будут ужасно или, скорее, не будут работать вообще, хоть он обизучайся менталитеты северных народов.
Вывод из вышесказанного – изучать менталитет кур ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно либо тому, кто не может пожарить яичницу или достать яйца (но в этом случае ему это мало чем поможет), либо тому, кому это просто интересно. В обоих случаях на восприятие яичницы это мало как повлияет :)".
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:19 | Сообщение # 8
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Что вы сможете делать, благодаря даарийским руническим каналам?


1.Использовать источники природных и высших сил. Ощущение природы, и эффект от пребывания на природе увеличивается многократно. Эту энергию вы можете направить для своих целей и помощи другим людям.

2. Заметно увеличивается интуиция. На самом деле она есть у всех и всегда, просто её обычно не воспринимают. В результате действия каналов, вы будете сильно настроены на природу и окружающий мир, и на самих себя, как часть этого мира.

3. При работе с определёнными каналами, вы сможете налаживать взаимоотношения между людьми, делать защиту, открыться процветанию и любви, исцеляться и наполняться силой, нужной для вашего развития, как война, целителя или мага.

4. При постоянной работе, следующей ступенью, станет использование каналов для сотворения своего мира, программирования будущих событий, получения информации как это лучше делать. И если для ненастроенных людей для этого понадобились бы сами руны, то вам они уже будут не нужны, т.к. энергия рун будет доступна вам посредством канала и телесного воспоминания этой энергии.
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:35 | Сообщение # 9
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Теперь самое главное!

Каналы сильные, древние и очень интересные. И чтобы исключить некоторое количество людей "для интересу, и мне так просто посмотреть" -

настройки на каналы рун - только для Мастеров нашей школы - без оплаты!

Для всех остальных желающих, интересующихся, гостей и просто проходящих мимо - оплата 3000 рублей за все медитации в данном цикле. Согласитесь, оплата чисто номинальная, но зато вы твердо будете знать, что вам ОНО надо.
КАК ОПЛАТИТЬ


Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 19.05.2013, 09:36
 
АндрейДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:54 | Сообщение # 10
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8492
Репутация: 724
Статус: Offline
001

Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 19.05.2013, 11:22
 
devaolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:15 | Сообщение # 11
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Цитата (Андрей)
Оль ты меня куда относишь мне интересно а то бывает чувствую себя недочеловеком -типа чужой среди своих???????????????

Андрей, ты Мастер и член нашего Клуба Мастеров....:003:
209 :209: 209


Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 20.05.2013, 08:05
 
АндрейДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:24 | Сообщение # 12
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8492
Репутация: 724
Статус: Offline
001

Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 19.05.2013, 11:23
 
АндрейДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:48 | Сообщение # 13
Школа "Сияние Рейки"
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 8492
Репутация: 724
Статус: Offline
001

Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 19.05.2013, 11:24
 
MoranaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:10 | Сообщение # 14
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 1571
Репутация: 245
Статус: Offline
devaol, Записываюсь 209
 
maximaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:32 | Сообщение # 15
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3371
Репутация: 1268
Статус: Offline
Записываюсь на настройку 006 016

Цитата (devaol)
Не все рунические каналы подходят новичку.

А как проверить?
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Гадания, гороскопы, Таро, Руны... » РУНЫ да'арийские каналы (Информация, введение в руны и медитации)
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск: