Суббота, 23.11.2024, 16:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мантра похудение
WindblownДата: Суббота, 22.01.2011, 12:29 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Новичкам перед записью необходимо оставить краткую информацию о себе в теме:"Знакомимся"

Предлагаю желающим скорректировать фигуру тибетскую мантру для похудения. Можно читать по 9-12 раз на воду и пить. Через неделю будет эффект... проверено неоднократно... Мантра настолько эффективна, при ее использовании лунный календарь можно не учитывать.

Мантра: "САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ"

Основные правила при произношении мантр следующие:

1 Соласные читаются отчетливо, а гласные тянутся чуть дольше.
2 Если какой то слог или окончание мантры заканчивается на "М" или "Н", то их тянут через носовой звук( типа мычания)
3 Мантры читают кратное трем т. е. 3-6-9....108 раз
4 Полное число произношения мантры равно 108

И еще... с "нуля" работает ограниченное количество мантр, вернее, они работают, но при гораздо меньшем КПД. Для полного включения всей мощи мантры, необходимо соблюсти определенные правила (для разных мантр, условия отличаются), поэтому обычно мантра передается от Учителя к ученику посредством инициации на конкретную мантру... Я произвел самоинициацию на эту мантру и в качестве эксперимента передал ее нескольким мастерам. Результаты впечатляющие, через неделю у всех наблюдаемых вес снизился и как! Chona - 2 кг, gala -1,5 кг, taikk -2 кг… и это всего через неделю, причем без диет, самоограничений, упражнений и т.д. 008
Удивительное рядом 005
При этом происходит тотальная чистка организма, гармонизируется обмен веществ… приведу некоторые высказывания и комментарии отважных участников эксперимента (отрицательных отзывов небыло):

«Девочки, пробывали мантру?
Я вчера прочитала её 9 раз на воду. Утром сегодня конкретно "прочистило". Брюки сползают».

«ходила сегодня на день ВАРЕНЬЯ - есть не хотелось... чуть попробовала... хотя все было вкусно...»

«Два дня вспоминала о том, что еще не ела, только к четырем часам дня. Выходные...
Или дела увлекали или что....?»

«Настроечка работает!!!! Как только приняла, наговорила на кофе с молоком, так мой желудок не принемает: выпечку, взбитые сливки и т.д. Скоро буду аки тростиночка,
ветром сдуваема!!!!!!!»

«я когда читаю мантру на похудение - у меня энергия так и бежит по позвоночнику!
Девочки, я не знаю как у вас - но у меня есть четкая реакция на мантру, которая выражается в "чистке" огранизма.
У меня есть специальная чашечка, на которую я наговариваю мантру. Так вот теперь, даже когда я просто воду туда наливаю без наговора, то почти сразу бегу "очищаться" в определенную комнату.
И аппетит стал меньше, легко не кушаю вечером.
Но особо похудеть - это вряд ли у меня получится, потому что вес очень плохо уходит. Так что я иллюзий не питаю»». (при этом – 2 кг сброшено через 7 дней, прим. Автора)))

«Могу отчитаться -2кг, , при всем при том, что вчера была на дне рождении... не могла устоять от некоторых вкусностей... блинчики с грибами...фаршированный судак...
Специально не взвешивалась до конца эксперимента, и, чесно сказать, не думала, что достигну этого результата.
Всех участников эксперимента и поздравляю!!!»

«Спасибо за мантру. У меня на третий день джинсы-резинки стали свободнее
Я не взвешиваюсь пока, потому что 1,5 кг для меня это слону дробина. Но ощущение, что я подтягиваюсь изнутри».

«А мантра для похудания, который любезно предоставил многоуважаемый Windblown, вообще творит чудеса. Самое интересное, что я когда иду по улице, мне представляется, что у меня размеры 90*60*90 и это само как-то всплывает, не первый раз».

Как поется Мантра:

Желающие получить инициацию на эту волшебную Мантру, записываемся в этой теме 001
Новичкам перед записью необходимо оставить краткую информацию о себе в теме:"Знакомимся"

P.S. Иногда, новички задают вопрос - как можно принять Мантру. Ответ здесь - Нажмите на эту строку :)

WindblownДата: Суббота, 30.08.2014, 21:33 | Сообщение # 676
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
neo, Kristina-74, Удачной практики! 016

ОксанаСмурагаДата: Четверг, 04.09.2014, 20:04 | Сообщение # 677
Мастер-Учитель ОР, КР2019
Здравствуйте, Игорь! Очень давно знаю эту мантру, пользовалась - напевала во время занятий на тренажёре)))Результаты? Были, скорее от самого тренажёра, хотя напевала самоотверженно! Сейчас увидела эту тему, обрадовалась и вдохновилась - зима впереди, а работа сидячая, а день короткий... Сейчас мобилизую все ресурсы, чтоб не допустить зимнего набора веса))) В связи с этим очень прошу вас передать мне инициацию на эту замечательную мантру!!! 006
Приму с глубокой благодарностью!!! 004
209 803 303 215

WindblownДата: Четверг, 04.09.2014, 21:03 | Сообщение # 678
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
ОксанаСмурага, День добрый, Оксана 004
Цитата ОксанаСмурага ()
пользовалась - напевала во время занятий на тренажёре)))Результаты? Были, скорее от самого тренажёра, хотя напевала самоотверженно!

Ну что ж... вполне закономерный результат 003 Действие Мантр, это продукт взаимодействия многих энергетических структур. Пение Мантр, это звуковой ключ, но это еще не все... Нужен определенный настрой, который и определяет подключение к определенным силам. В принципе, практика Мантр похоже на молитвы. Как вы думаете, много ли пользы будет от молитвы, если в это время крутите тренажер или там, занимаетесь маникюром 009
Пробовать не советую, за это можно вполне и схлопотать, от Высших 002

Мантру передал 004

ОксанаСмурагаДата: Пятница, 05.09.2014, 01:29 | Сообщение # 679
Благодарю, Игорь! 006
И за мантру и за науку!!! Вот век живи- век учись))) 002 Я почувствовала, что вы мантру передали! Уже на воду час назад проговаривала) Жду результат! Кстати, днём я прослушивала запись некоторое время. На ужин был помидорчик и всё! 010 Это для меня несвойственно))) Работает, мантра! 008

ОксанаСмурагаДата: Пятница, 05.09.2014, 09:16 | Сообщение # 680
Доброе утро!!! Сейчас заряжала воду с помощью мантры. В отличие от прошлого моего опыта ( это было давно, ещё до рейки, я и йогой тогда только начинала заниматься), сейчас, когда я произношу мантру, идёт очень ощутимое движение энергии- вибрирует всё тело, отзываясь на каждый звук.Утреннее взвешивание - минус 800 гр! Однако, это вселяет оптимизм и энтузиазм!!! 008
Благодарю, Игорь! 006 Это моя первая мантра, которую мне передал Учитель!!! 004

ОксанаСмурагаДата: Пятница, 05.09.2014, 10:31 | Сообщение # 681
Возник вопрос. Я сейчас занималась Кундалини Йогой с Майей Файнз. Во время занятия практически постоянно используются мантры. САТ НАМ: САТ на вдохе, НАМ на выдохе, ХАРИ-ХАР в такрм же варианте.Еще СА ТА НА МА. То есть я понимаю, что мантры могут быть использованы во время тренировки? Разумеется, здесь важен настрой, некое медитативное состояние. Только медитация получается динамическая. 008
И ещё, вчера обсуждали с девочками мантру для похудения, кто пробовал, какие результаты. Прозвучала такая мысль, что мантру САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ нужно читать наоборот(???) для лучшего эффекта? 010

ОксанаСмурагаДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:24 | Сообщение # 682
Вот статья, которую мы обсуждали с подружками:

Мантры наоборот — методика исполнения желаний

Ещё одна методика исполнения желаний

У белого мага Раокриома в книгах упоминается такая мантра: «ОМ ШРИ КАЛИ НАМАХ». Эта мантра читается при болезни. Разрушает плохую энергию, выводит шлаки из организма. Старое гибнет, новое возрождается. Иногда этот процесс довольно болезненный, иногда – очень приятный.

Лучше всего читать мантру в течение одного часа. – Потом Вы почувствуете себя лучше. Но кому такой чистки мало, нужно читать мантру по буквам задом наперёд. В этом случае получится сильная чистка, которой может иногда хватить на всю оставшуюся жизнь.

Её создаёт мантра, прочитанная наоборот. Человек может при этом посинеть, позеленеть, но болезни отступают. Одного часа чтения мантры наоборот может хватить на много месяцев, а то и лет. Пример: ХАМАН ИЛАК ИРШ МО (Раокриом, книги «Лекции по белой магии» и «Белая магия», Луганск, 1988, с. 44)».

Точно так же можно поступить и со своими желаниями. Мантры наоборот способствуют исполнению желаний! К примеру, можно записать задом наперёд желание «дари подарки» (в отношении мужа, если он отличается скупостью) и т.д. Включите свою фантазию, не бойтесь! Экспериментируйте – и отмечайте, как Ваши желания сбываются одно за другим.
источник
omreiki.org/mantry-naoborot-metodika-ispolneniya-zhelanij

Было бы интересно ваше мнение! 004

Игорь, извините, может это не надо было писать в этой теме? Но очень интересно ваше мнение!

Сообщение отредактировал ОксанаСмурага - Воскресенье, 07.09.2014, 15:01

WindblownДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:23 | Сообщение # 683
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ОксанаСмурага ()
Было бы интересно ваше мнение!
Игорь, извините, может это не надо было писать в этой теме? Но очень интересно ваше мнение!

Ну, давайте обсудим ... 001 Дело в том, что сила Мантр зависит от ее истории, уходящей порой на многие тысячи лет. Т.е. в основном сила складывается от количества практик эа всю историю ее существования, плюс подключение посторонних источников силы - ВС, энергии и Эгрегоры. Вот такой получается "замес".

Поэтому сила Мантр может быть огромна и соответственно, разрушительна для неподготовленного человека. Именно поэтому, чаще всего Мантры передаются учителем по мере готовности ученика. Иногда Мантру можно "раскрыть" только длительной практикой. А иногда Манра "шифруется" - намеренно искажается и ключ передается позже или должен быть найден учеником самостоятельно.

Я не занимаюсь активной практикой Мантр, более подробно можно узнать непосредственно у "профильных" сообществ. Не могу сказать по вышеописанной Мантре, более, чем имеется в описании. Скажу одно... Если Мантра "зашифрована", скорее всего это сделано с намерением уберечь неофита от энергетического "перегруза". С этими экспериментами нужно быть максимально осторожными. Любая духовная практика предполагает постепенный подход, от простого с сложному, от слабого к сильному.

Ранее за этим прогрессом следил учитель, ну а наш век сплошной информатики, каждый решает такие вопросы самостоятельно - рискнуть, или ну его на фиг 003

ОксанаСмурагаДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:54 | Сообщение # 684
Игорь, спасибо за ответ.Всё предельно ясно. В самом деле в интернете много разной информации и не следует верить всему буквально! 004

WindblownДата: Вторник, 09.09.2014, 09:48 | Сообщение # 685
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата ОксанаСмурага ()
В самом деле в интернете много разной информации и не следует верить всему буквально!

Именно так 211

neoДата: Вторник, 09.09.2014, 18:50 | Сообщение # 686
Новичок
Здравствуйте, Игорь!
Если я прочитаю мантру на 5 литровый бутыль, вода сохранит свойства мантры? Или надо читать мантру перед каждым приёмом воды ?

WindblownДата: Вторник, 09.09.2014, 19:13 | Сообщение # 687
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
neo, И вам доброго 005
Цитата neo ()
Если я прочитаю мантру на 5 литровый бутыль, вода сохранит свойства мантры? Или надо читать мантру перед каждым приёмом воды ?

Вода, довольно долго держит энергии. Но, все же полезнее постоянно подпитывать ее свойства ежедневной начиткой Мантры.
Кстати... перед зарядом Мантрой воду полезно энергетически "обнулить". Это можно сделать с помощью Рейки или более доступным способом... воду можно заморозить, а потом лед растопить. Талая вода всегда имеет нейтральную энергетику.

wiensetДата: Вторник, 09.09.2014, 22:23 | Сообщение # 688
Мастер УРР
ЗДРАВСТВУЙТЕ Игорь!
Прошу передать мне настройку на мантру похудения.
БПАГОДАРЮ!

DagaduДата: Среда, 10.09.2014, 12:03 | Сообщение # 689
Новичок
Игорь, благодарю за мантру 006

WindblownДата: Четверг, 11.09.2014, 18:56 | Сообщение # 690
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
wienset, Мантру передал 004

Dagadu, Желаю успешной практики 016

Поиск: