Световая Косметика
|
|
Бирюза | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:50 | Сообщение # 226 |
Специалист
Статус: Offline
| Леночка, спасибо что записали в следующую группу.Буду ждать.Приму участие с удовольствием.
|
|
| |
ivaushka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:56 | Сообщение # 227 |
Вдохновитель
| Леночка , благодарю за предыдущий сеанс. Что то я завозилась. Энергия Мягкая, с легкими вибрациями по всем клеточкам. Принимала на ночь , расслабилась и уснула. Леночка вы имеете в виду Солнечную Косметику С.Лозенко. По моим ощущениям они одинаковые. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:17 | Сообщение # 228 |
Вдохновитель
| Елена спасибо за сеанс,вибрации были легкие ,длились минут 15.А где-то через час началось продолжение'энергия бушевала по всему тело,особенно в солнечном сплетении,все тело очень хорошо прогрело .
|
|
| |
annilagf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:17 | Сообщение # 229 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю вцелом за все сеансы! Благодарю ВС, свое ВЯ и всех участников! В прошлый раз во время принятия 9-го сеанса мне неожиданно пришла отчетливая информация, что я готова к тому, что могу сама получить настройку на Световую косметику именно во время принятия сеанса. И я конечно попросила эту настройку. Ощущения тогда были именно такие, что чистятся какие-то каналы для принятия настройки-энергетика была очень мощная(я уже писала в прошлый раз). И это при том, что я сама об этом и не думала, тем более, что у меня нет никаких сознательных энергопрактик. Если честно, то я даже не знаю-как теперь использовать настройку(если только для себя). Думаю, что ответы позже придут. На 10-м сеансе энергию ощущала совсем маленько. Видимо так нужно. Изменения наблюдаются именно в суставах, как будто маслом смазали. До этого много лет беспокоили артрозы и хондрозы. Механизм только запущен-внешние изменения, думаю, будут результатом внутренних.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:45 | Сообщение # 230 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо Вам огромное за невероятные сеансы, за то что принесли на наш сайт такую прекрасную энергию, за то, что поделились ею со всеми желающими абсолютно бесплатно( ведь на многих сайтах люди платят бешеные деньги за такие сеансы) и за то, что практически подарили мне чудесную настройку! Я её успешно использую при поддержке и под защитой Св. Михаила, внешние изменения уже налицо, внутренние тоже- всегда на утро прекрасное настроение, ощущение радости и счастья от каждого дня
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:47 | Сообщение # 231 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за сеанс! Ощущались круговые вибрации на лице
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:38 | Сообщение # 232 |
Мастер-Учитель ОР
| Елена, благодарю за сеанс, почтчи совсем ничего из ощущений не помню - сразу заснула
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:40 | Сообщение # 233 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| НАТА-АНГЕЛ, Цитата annilagf ( ) Если честно, то я даже не знаю-как теперь использовать настройку(если только для себя). Для себя: достаточно призвать энергию Световой косметики или попросить ВС свое ВЯ помочь провести сеанс правильно. Что бы передавать другим, у вас должна быть настройка на Рейки (целитель или мастер). Должны быть проработаны энергетические каналы. Любая настройка требует проработки 21 день.
|
|
| |
annilagf | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:16 | Сообщение # 234 |
2 ст. КР
| Елена, спасибо за ответ. Я это конечно понимаю. В такой области, как работа с энергиями-нужна огромная ответственность и осознанность. Я только недавно начала знакомиться с материалами по Рейки. Пока не спешу получать какие-либо настройки. Отношусь к этому серьезно.
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:08 | Сообщение # 235 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Заключительный сеанс, для тех тко присоединился позже:
cute-man, Евгений kas1, Анна Алена, Алена Yrkdee, Наталья ivaushka, Валентина
Можно принимать.
|
|
| |
cute-man | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:31 | Сообщение # 236 |
Вникающий
| Елена, благодарю за заключительный сеанс. Все было чудесно.
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:14 | Сообщение # 237 |
Вдохновитель
| Елена благодарю за последний сеанс. Энергия была очень сильная,по всему телу,но с лицом особенно.
|
|
| |
ivaushka | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:17 | Сообщение # 238 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за последний сеанс и за весь цикл. Все было чудесно. Теперь буду ждать изменений в лучшую сторону.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:18 | Сообщение # 239 |
Эксперт
| Цитата deka ( ) Сеансы буду передавать через день в 19-00 (т.е. один день первая группа, другой дунь вторая и т.д) Принимать можно в любое удобное для вас время. Начнем сегодня с первой группы. Как обидно.....а я жду каждый день расписания сеансов, а сюда не посмотрела. Все будут теперь красивые, а я одна дурнушка :809:. Елена, повторения не будет?
Сообщение отредактировал lana9 - Четверг, 10.10.2013, 12:20 |
|
| |
kas1 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:47 | Сообщение # 240 |
Вдохновитель
| Леночка! Огромное спасибо за заключительный сеанс и за весь курс. Изменения есть, морщинки немного разгладились. Настроение улучшилось. Еще раз огромная благодарность
|
|
| |