Пятница, 19.01.2018, 18:46

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Новейшая система - КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2022!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Рейки пространство » Все о Рейки » ЦК или целительный (оздоровительный) кризис
ЦК или целительный (оздоровительный) кризис
WindblownДата: Суббота, 25.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Когда речь идет об оздоровлении организма, а не о "скорой помощи" в случае болезни, тогда обычно возникает ситуация, которую называют целительное обострение, целительный кризис... Нам всем хотелось бы получить мгновенное избавление от болезней и не прилагать к этому никаких длительных усилий. Но в жизни все не совсем так.

Любая болезнь - это уже прорыв на поверхность невидимых факторов, которые накапливались в организме. Болезнь не возникает вдруг, она готовится долго и уверенно внутри, пока не покажет свои симптомы. Убрать симптомы - еще не значит, что уровень здоровья каким-либо заметным образом изменился.

Работа по изменению уровня здоровья достаточно длительная. Это не "скорая помощь", это - терапия, растянутая во времени, затрагивающая все уровни вещества-энергии-информации. И совершенно естественно для организма, который уже подстроил все свои алгоритмы под определенный уровень здоровья, сохранять инертность этого уровня и сопротивляться быстрому изменению его как вниз (в сторону болезни) так и вверх (в сторону увеличения здоровья).

Поэтому какой бы способ терапевтического повышения здоровья ни был выбран, будь то Рейки-терапия, гомеопатия, иглорефлексотерапия, мануальная терапия - при любом из этих подходов неибежно возникает целительное обострение.

Без обострения нет лечения. Как бы неприятно это не звучало...

Обострение в процессе терапии нужно встречать с радостью - значит процесс идет в правильном направлении. В гомеопатии рассматривают направление распространения обострения: от каких органов к каким переходит обострение, по закону «сверху вниз, изнутри наружу, от ближнего к дальнему».
Есть определенные критерии, позволяющие отличить целительное обострение от непредвиденных случайных осложнений или от ошибочного способа лечения.

Естественно, что все эти обострения воспринимаются отрицательно, так как это неприятно, болезненно и нарушает привычный образ жизни (зачастую неправильный, хотя и приятный... иногда)... Но как иначе можно было почистить организм от тех шлаков и токсинов на клеточном уровне, которые в этот организм внедряют годами(!) через пищу, курение, алкоголь?

"Шлаки" должны выйти... и чем больше их в организме, чем больше систем и органов зашлаковано, тем большим количеством способов будет организм очищаться: головная боль (вплоть до тошноты), головокружение, кишечник будет чиститься выводом каловых завалов, мочеполовая система будет выгонять песок и камни; кожа будет чистить поры через пот; могут быть насморки, кашли (дыхательная система), слезы и сопли... все это необходимый процесс очищения...

В процессе целительного обострения мы можем узнать, что у нас есть проблемы там, где мы их и не ждали... Или знали о них, но забыли... А забыли мы потому, что проблема ушла в хронь и перестала о себе напоминать. Но это не значит, что ее нет. Просто ее воздействие на организм перестало вносить ощущаемые изменения. Но если действие не ощущается, это еще не означает, что его нет. Просто оно работает на тех уровнях, которые пока не ощущаются. Даже если человек забыл о своей проблеме, не знает о ней, даже если о ней не знает врач - проблема начинает сама о себе сигналить в процессе естественного оздоровления. И чем больше проблема, тем сильнее сигналы.

Для Рейки-терапии, кстати, совершенно не важно, была ли проведена какая-либо диагностика состояния пациента. Энергия "умно" распространяется по организму. Наш организм настолько совершенен, что способен к самовосстановлению. Рейки сама заполнит самые глубокие "ямы" в здоровье, и процесс заполнения Энергией будет идти в самом оптимальном порядке для каждого человека индивидуально. И в таком же оптимальном порядке будут выявляться обострения.
Обострение - это хорошо! Не нужно бояться обострений и тут же бросаться в аптеку, чтобы подавить симптомы обострения. Обострение - это правильно. Это нужно пережить, перетерпеть. Но не нужно бросать оздоровление из-за обострения. Это единственный путь исправления нарушенных алгоритмов функционирования организма.

ВИДЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КРИЗА можно условно разделить на:


Физиологические очистительные кризисы.

Такие кризисы могут проходить через тошноту, рвоту, озноб, различного рода выделения, боли, психоэмоциональную неустойчивость, упадок сил, расстройство сна, повышение температуры.

Энергетические кризисы.

Они связаны с выходом накопленных негативных эмоций. Эти кризисы могут выражаться слезами, вспышками гнева и раздражения, самопроизвольными судорожными подёргиваниями.

Оздоровительные кризисы.

Оздоровительные кризисы сильно напоминают очистительные. Связано это с тем, что после очищения, начинается рост внутренних резервов энергетики. Чем больше Вы болели, чем серьёзнее заболевания, тем дольше продлиться терапия, и тем серьёзнее могут быть кризисы.

Все вышеперечисленные кризисы могут проходить в различной последовательности, а иногда и все вместе, но это не так страшно. Важно в эти моменты понимать, что то, что с Вами происходит, в конечном итоге ведёт к Вашему же собственному исцелению.

Что можно предпринять в этот период?


1. В течение этих трех недель давай себе ежедневно Рейки и проводите полный сеанс.

2. Пейте 2-3 литра жидкости в день для лучшего вымывания шлаков из организма.

3. Избегайте пить алкоголь, кофе и черный чай в избытке, постарайтесь меньше курить.

4. Давать Рейки другому рекомендуется только по истечении этих 3-х недель.

По материалам Интернета
 
KatrishДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:22 | Сообщение # 2
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Группа: Мастер
Сообщений: 2090
Репутация: 314
Статус: Offline
Уважаемый Учитель, здесь можно обсуждать эту тему, 011
 
WindblownДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:09 | Сообщение # 3
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Katrish, Да, конечно 016
 
KatrishДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 4
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Группа: Мастер
Сообщений: 2090
Репутация: 314
Статус: Offline
Не успела получить от Вас Мастерскую настройку и начала заниматься, как у меня разнесло щеку и придется удалять зуб..., а ведь только что прошла сеансы... обидно... Почему так, буквально неделю назад меня смотрел зубной и снимки делал и никто ничего не нашел...
И еще интересная вещь, сегодня когда мне снимали мостик у зубного, решила рискнуть и отказалась от обезболивания и "делала" наркоз волевым усилием в течение 40мин и очень устала, но были моменты, когда боль появлялась, подскажите пожалуйста, что не так? почему боль возвращалась...и это нормально находиться в таком напряжении при приеме рейки?
С уважением и любовью, 001


Сообщение отредактировал Katrish - Понедельник, 16.04.2012, 21:42
 
WindblownДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:59 | Сообщение # 5
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Сеансы, это сеансы. А Мастерский ЦК - следствие настройки и нового уровня энергетики Рейки. Причем иногда ЦК протекает в довольно суровой форме, в том числе и в "зубной" форме (испытал на себе после Учительской настройки, тоже было несладко). Обычно ЦК выявляет проблемные зоны, причем иногда врачебно неопределяемые и глубинные, от этого и видимость "случайного" возникновения симптомов ЦК.
Обезболивание возможно и волевыи настроем, и сеансом Рейки. Насколько эти способы эффективны, зависит от способностей конкретного человека. Кстати, тут есть небольшой нюанс... во время ЦК сеансы Рейки на облегчение ЦК могут быть не очень эффективны или вообще не действенны. Это опять же, зависит от индивидуальных особенностей человека и тут без мед. помощи иногда ghjcnj не обойтись.
 
KatrishДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:49 | Сообщение # 6
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Группа: Мастер
Сообщений: 2090
Репутация: 314
Статус: Offline
Спасибо огромное, ОГРОМНОЕ!!! 004 Завтра опять к зубному, :609:, ЦК так ЦК - русские не сдаются!!!
 
NatashaДата: Пятница, 20.04.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Мастер УРР
Группа: Мастер
Сообщений: 206
Репутация: 17
Статус: Offline
А у меня, были слезы и жалость к самой себе, а потом как-то все прошло буквально дня через два.

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
 
KatrishДата: Пятница, 20.04.2012, 23:09 | Сообщение # 8
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Группа: Мастер
Сообщений: 2090
Репутация: 314
Статус: Offline
Natasha, держитесь... У меня вот зубной ЦК... слов нет, есть вырванные зубы и флюс..
Главное настрой!!! 014
 
tatyanastrДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:08 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. 21 октября 2014 прошла ступень Мастер учитель Усуи Рейки и одновременно 3 ступень Каруна Рейки- схватила спина в грудном отделе да так что не продохнуть очень больно.Я понимаю,идет период перестройки адаптации 21 день,сама работаю-мало эфекта,подключила мед препараты, хель.Также тяжело перенесла посвящение на 1 ступень-было воспаление легких,все остальные посвящения были без нарушений в самочувствии.
 
WindblownДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:14 | Сообщение # 10
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Цитата tatyanastr ()
21 октября 2014 прошла ступень Мастер учитель Усуи Рейки и одновременно 3 ступень Каруна Рейки- схватила спина в грудном отделе да так что не продохнуть очень больно

Ничего удивительного. Какой, вообще, смысл, брать одновременно несколько систем Рейки? Это, что, спорт такой или вид коллекционирования настроек 010 Ведь всегда и все говорят, что не проработав одну систему, нет смысла переходить на другую. Ну, а принимать одновременно настройки на высшие ступени разных систем, это вообще, за гранью разумного. Отсюда и жесточайший ЦК.
Соблюдайте все рекомендации по быстрейшему преодолению ЦК, надеюсь они известны... ну и делайте выводы. Рекомендации по приему настроек не зря писаны, а далее каждый решает сам - "иметь или не иметь" 001
 
tatyanastrДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:49 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, все правильно,тоже так считаю,разрыв между первыми ступенями был годы,между 1 и 2 вообще 8 лет,а тут все сложилось так, как сложилось 010 ,что уж теперь. Подарок к сорокалетию себе зделала 001
 
WindblownДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:58 | Сообщение # 12
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Цитата tatyanastr ()
Подарок к сорокалетию себе зделала

Ну, подарок, так подарок 003 ЦК обычно проходит достаточно быстро. Так, что поздравляю с прошедшим юбилеем и конечно, желаю терпения и быстрейшего преодоления ЦК 004
 
tatyanastrДата: Четверг, 13.11.2014, 00:12 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Искатель
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за добрые слова 001 Мне уже намного лучше
 
TanyaДата: Суббота, 02.05.2015, 17:09 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за настройку Игорю! Повысилась температура, чихала по многу раз подряд очень эффектно, все домашние даже забоялись меня. Держится 37,2-37,3 уже примерно неделю. Раскрошилась пломба. А во время ежедневных сеансов принятия энергии бывают довольно-таки сильные болезненные ощущения в лучезапястных, локтевых, коленных суставах. Я не останавливаюсь, так как давно поняла, что без обострения ничего не вылечить (особенно застарелое что-либо). 211
 
WindblownДата: Суббота, 02.05.2015, 17:17 | Сообщение # 15
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11833
Репутация: 1421
Статус: Offline
Цитата Tanya ()
Я не останавливаюсь, так как давно поняла, что без обострения ничего не вылечить

Да, это верно. Очень хорошо, что вы переносите ЦК на достаточном уровне позитива. Это очень важно 004
 
Форум » Рейки пространство » Все о Рейки » ЦК или целительный (оздоровительный) кризис
Страница 1 из 212»
Поиск: