Делимся впечатлениями и опытом. Обсуждаем, спрашиваем
| |
Счастливый | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:19 | Сообщение # 76 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Мастер, БлагоДарю за ответ!
|
|
| |
Счастливый | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:40 | Сообщение # 77 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Доброго, Мастер!
У меня вопросы по практике по материалам 2-й ст.:
1) Если делать сеанс незнакомому человеку, то что для этого необходимо узнать о данном человеке? (имя и/или фото и/или дату рождения) Если фото, то подойдёт, к примеру, сделанное в детском возрасте?
2) Можно ли представлять при дистанционном сеансе пациента между ладоней не полностью, а, к примеру, только его голову или живот? Или разумнее давать сеанс на всё тело целиком?
С уважением.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:11 | Сообщение # 78 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Счастливый, Цитата Счастливый ( ) 1) Если делать сеанс незнакомому человеку, то что для этого необходимо узнать о данном человеке? (имя и/или фото и/или дату рождения) Если фото, то подойдёт, к примеру, сделанное в детском возрасте? Все опять в намерении. Можно не знать и не видеть человека, но с успехом передавать ему дистанционные сеансы. Можно даже имени не знать, формулируя намерение передачи Рейки ЭТОМУ человеку Но конечно, на первых порах, можно использовать фотографии или другие индивидуальные данные. Ошибки в этом нет, но есть одна "засада"... привыкнув к одному методу, потом труднее переучиваться. Так что, лучше учится сразу работать по имени/нику представляя в воображении человека принимающего ваш сеанс (работа с фантомом).
Цитата Счастливый ( ) 2) Можно ли представлять при дистанционном сеансе пациента между ладоней не полностью, а, к примеру, только его голову или живот? Или разумнее давать сеанс на всё тело целиком? Это решает сам целитель, как ему удобнее или привычнее визуализировать. Естественно, что если дается целевой сеанс на определенный участок/орган, можно выделить его для "точечной" работы.
|
|
| |
Счастливый | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:58 | Сообщение # 79 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Windblown,
БлагоДарю за ответ, Мастер!
Сообщение отредактировал Счастливый - Понедельник, 11.08.2014, 13:59 |
|
| |
Счастливый | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:10 | Сообщение # 80 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Доброго, Мастер!
У меня вопрос по поводу дистанционных сеансов: они у меня по длительности не превышают 20 мин.
Значит ли это, что у каждого продолжительность сеанса индивидуальна?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:57 | Сообщение # 81 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Счастливый, Здравствуйте, Илья. Дистанционные сеансы, по длительности, ни чем не отличаются от контактных. Время сеанса, обычно, от 15 минут до часа. При известной чувствительности, время сеанса можно определить по величине потока. По прошествии некоторого времени сеанса поток начинает снижаться и это может служить сигналом скорого прекращения сеанса. Пациент "насыщается" Рейки и далее эффективность передачи энергии резко уменьшается.
|
|
| |
Счастливый | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:19 | Сообщение # 82 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Windblown, БлагоДарю за ответ!
Игорь, вот и у меня поток снижается и я заканчиваю сеанс!
Мастер, а как лучше: прекратить сеанс или стоит продолжать до часу с низкой эффективностью передачи энергии?
Сообщение отредактировал Счастливый - Четверг, 14.08.2014, 19:22 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:29 | Сообщение # 83 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Счастливый ( ) как лучше: прекратить сеанс или стоит продолжать до часу с низкой эффективностью передачи энергии? Научитесь "слушать себя". Интуитивно чувствуется когда можно закончить сеанс. С другой стороны, плохого не будет если вы будете давать Рейки заранее обозначенное время. Тут есть одна особенность... в процессе передачи, у пациента, может быть разрушен энергетический блок. И тогда, казалось бы, "потухший" поток возобновляется с новой силой
|
|
| |
Счастливый | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:54 | Сообщение # 84 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, БлагоДарю за разъяснение и терпение!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:05 | Сообщение # 85 |
Школа "Сияние Рейки"
| Оччееннь интересные вопросы и ответы
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:10 | Сообщение # 86 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ВНИМАНИЕ!
С августа 2014 года новейшая система от Оле Габриелсена именуется - "ORIGINAL REIKI" (Прежнее название - "Gabrielsen Original Reiki").
Сокращенное название ввел, непосредственно, ее основатель (Оле Габриелсен), соответственно и у нас, впредь, она будет именоваться - Original Reiki
|
|
| |
Счастливый | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:19 | Сообщение # 87 |
1 ст. УРР, 2 ст. ОР
| Доброго!
Хоть ГОР и хорошо звучало, но Мастеру виднее!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:07 | Сообщение # 88 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Счастливый ( ) Хоть ГОР и хорошо звучало, но Мастеру виднее! Сокращение названия вполне логично... если Габриелсен, то это уже original Рейки. Хотя, на мой взгляд логичнее было оставить Габриелсен Рейки, название предельно понятное. Но возможно Оле посчитал, это недостаточно скромным. В итоге, мы имеем Original Reiki... Ну, так действительно - Мастеру основателю системы, безусловно, виднее
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:41 | Сообщение # 89 |
Мастер-Учитель ОР
| Игорь, а у меня вопрос про аффирмацию, я раньше начинала сеанс призывая энергию Габриелсен Рейки, а теперь по-видимому правильнее будет призывать энергию Ориджинал Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:44 | Сообщение # 90 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Ssvetikk ( ) я раньше начинала сеанс призывая энергию Габриелсен Рейки, а теперь по-видимому правильнее будет призывать энергию Ориджинал Рейки Не имеет значения, как вы (для себя) называете энергию. Главное, это ваше НАМЕРЕНИЕ призвать ЭТУ энергию
|
|
| |
|