Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:55 | Сообщение # 496 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ZvezdaZZZ, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
telkova | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:49 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай
| Игорь благодарю вас за настройку.Началось с того что я начала чувствовать сердцебиение своё во всём теле.Оно как бы начало всё пульсировать.В руках тепла как при лечении,сильно, не чувствовала.В основном в подошвах ног особенно начиная с пальцев прям горели,зарем нагреваться начала сердечная чакра с большим уклоном в позвоночнике и затем пошло и ниже тепло.Голова как будто зафиксировалась и поток пошёл сверху(ощущение тяжести)Через некоторое время после начала передачи паявились как бы круглые, плавующие световые шары зелёного и фиолетового цветов.Потом как бы счелчок и на мгновение цвета поменялись в голубой и желтый,но уже формой продольной.Затем всё стало заполняться фиолетовым и заняло всё пространство.Ближе к завершению голову потихоньку начало отпускать и пошло ощущение как будто кажа на лице начинает подтягиваться.По завершению все ещё шло что то остаточное минут 20 примерно.Хотя принимала положенных30 минут.После щемило в области сердца.Прошло где то через часа 2.сейчас чувствую себя нормально. :004: Благодарю.
.....И мир стал добрее!!!
Сообщение отредактировал telkova - Понедельник, 23.01.2012, 20:55 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:06 | Сообщение # 498 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| telkova, Очень хорошо, Ольга. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:12 | Сообщение # 499 |
Новичок
| При получении настройки ощущения были очень яркие. Волна энергии начала подниматься снизу вверх. В теле ощущалось покалывание. Тепло концентрировалось в ладонях и в позвоночнике. Затем возникло ощущение перетекания энергии как внутри сообщающихся сосудов. Особо хочу отметить насколько реальным было ощущение восходящего потока, как-будто волной уносит. После окончания настройки самочувствие резко ухудшилось. Заболела голова, появилась тошнота. Я слышала, что после инициации так бывает, происходит так называемое очищение. Сейчас самочувствие прекрасное, постоянно ощущаю движение энергии в теле. Игорь, огромное Вам спасибо за такую возможность. Планирую приступить к изучению техник первой ступени.
Человек может достичь всего, что может постичь его разум.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:31 | Сообщение # 500 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Barbara, Настройка прошла хорошо. Можно приступать к самостоятельным занятиям. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Quote (Barbara) После окончания настройки самочувствие резко ухудшилось. Заболела голова, появилась тошнота. Я слышала, что после инициации так бывает Да, такое бывает. Идет адаптация к новой энергетике и как следствие могут возникать неприятные ощущения и иногда ЦК (целительный кризис). О том как его облегчить читайте в учебных материалах
|
|
| |
Gelena | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:33 | Сообщение # 501 |
Новичок
| Игорь, спасибо,настройку приняла. Были ощущения вначале покалывания, а затем пульсации в теле, особенно в конечностях. потом пошло тепло, горело лицо.принимала на ночь, а утром и целый день болела голова,как бы "штормило".
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:08 | Сообщение # 502 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Gelena, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Разум | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:58 | Сообщение # 503 |
Новичок
| Спасибо, принял настройку. Ощущения переливающейся энергии с головы через ноги с ног через голову и через руки, + чакры немного активизировались, немного вошёл в изменённое состояние сознания,очнулся, была лёгкость, свежесть )
Ежесекундно намереваться сдвигать камень силой руки, пока деятельность моих трудов, не достигнет границы разумного предела человеческих возможностей.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:43 | Сообщение # 504 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Разум, Хорошо, Максим. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
mechta | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:43 | Сообщение # 505 |
Новичок
| Здравствуйте,Игорь. Огромная благодарность за настройку. Ощущения сложно передать. Было и тепло и прохладно, небольшое покалывание в кончиках пальцев. Очень сильно ощущалась энергия в ладонях и на затылке. Прошло пол часа, а ощущение,что тебя что то окутало остается. Еще раз большое спасибо. С уважением. Светлана.
|
|
| |
Woodson | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:39 | Сообщение # 506 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте, Игорь! Настройку принял. Спасибо Вам огромное! Это было просто незабываемо. Никогда не было таких ощущений. Честно говоря, я много не ждал от настройки, думал что ничего не почувствую, так экспериментировал с разными вещами и был расстроен тем что в отличие от других не чувствую энергию. Но вчера меня «пробило». Это было что-то. Принимал настройку на ночь, примерно часов с 22:00 по Москве. Положил под подушку аметист) и лег на спину. Вообще на спине мне не удобно лежать, но вчера за время настройки получилось практически не двигаться. Все началось с небольшой тяжести с в груди. Было немного тяжело дышать. Я пытался очистить разум от разных мыслей, тем, что начал наблюдать происходящее и про себя описывать ощущения. Тяжесть в груди немного сместилась вниз. Почувствовал слабые колики в животе. Тяжесть и тепло в левой ноге. Вообще было ощущение, что по левой стороне тела чего-то проходит больше. Наблюдая за этим и пытаясь контролировать дыхание, почувствовал легкую дезориентацию. Что-то переворачивало меня и скручивало как рулет, заворачивая правую половину тела на левую. Все немного поплыло. Ощущения в правой части тела, особенно в ноге были не такими как в левой. Казалось что я лежу на облаке, правой ноге легче, но она ниже левой. Потерял ориентацию правой руки. Казалось, что ее как-то выкрутило, вывернуло, что оно не там где должна быть. Наблюдал за этим состояние. Постарался прогнать все мысли, в т.ч. и прекратить описывать происходящее. Получилось. И кажется, я на секунду отключился. Как вдруг меня что-то пробудило. Мышцы в лопатках резко сократились, я очнулся, но не открывая глаз почувствовал что происходит. Сильнейший поток просто прошел сквозь мое тело. Было очень удивителько когда по всему телу резко пробежало тепло и тяжесть. Волной прошел жар, от груди к лицу, рукам и ногам. Посыпались искры в глазах, как будто тысячи маленьких электрических разрядов, как помехи в телевизоре, только на черном фоне век. Кажется даже был небольшой шум в ушах. Тяжесть в руках и ногах сравнялась. По телу прошло покалывание. Длилось это не долго, менее 10 секунд. Но теперь вернулось ощущение ориентации. Чувствовал где мои конечности, тяжесть перешла в ноги. Теперь они практически сравнялись. Тепло и покалывание в ногах сменилось на другое чувство. Теперь я ощущал как по ногам бежит кровь. Не в крупных пульсирующих артериях. А в десятках мелких кровеносных сосудов. По ним как по маленьким ручейкам пробегала кровь. Я чувствовал каждый из них. Через несколько секунд это ушло. Тяжесть перетекала по всему телу. Вновь акцентировалась тяжесть в груди, но теперь она была больше и сильней. Казалось что на выдохе моя грудь проваливается в глубину. Тяжесть ушла, но появился небольшой комок в районе солнечного сплетения, прямо под ребрами, который также тянул вниз. Вновь наблюдая эти ощущения, почувствовал как мои руки стали тяжелее. Но это уже не та тяжесть, ее не было везде, а ощущалась только в крупных мышцах, они как-будто «налились свинцом». Теперь я чувствовал как тепло, покалывание, и пульсация проходят по рукам. Руки были каменные и что-то пыталось их развернуть, выворачивая ладони. Постарался вновь очистить мысли как в первый раз. Получилось. Отключения не было, но по телу прошла новая волна. Снова прошла волна жара по лицу и всему телу. Ощущения уже не были такими острыми как в первый раз, но теперь волна стала более ровной, и плавной. Равномерно проходила по всему телу, теперь от позвоночника, от шеи, по спине и далее расходилось по всему телу к рукам и ногам доставляя тепло. Далее уже помню смутно что было. Помню покалывания в пятках, снова ощущения тяжести в груди, теперь дышать было еще тяжелее. Потом по телу прошла третья волна, менее отчетливо чем первые две. Потом решил что пора спать, т.к. почувствовал небольшую головную боль в висках. Посмотрел на часы и было уже 00:07. Получается более 2-х часов рейки принимал. Заснуть после впечатлений получилось только под утро.
Вспомнил, еще во время второй волны уже не было белых искр как при первой, а были какие-то цветные не очень яркие искры-изобращения (несколько пучков разноцветных лучей: синий, желтый, зеленый, красный...) по центру фона, пульсирующие и волнообразные.
Сообщение отредактировал Woodson - Пятница, 27.01.2012, 10:48 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:26 | Сообщение # 507 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mechta, Настройка прошла нормально Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:30 | Сообщение # 508 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Woodson, У вас не отчет, а целая поэма, Евгений Настройка прошла, можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
bilenko | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:55 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Не ожидала, что так почувствую.Увидела разные круги,начал щипать кончик языка, затем в горле.Время от времени щекотало в ушах, далее-тяжесть в руках.После настройки немного побаливает голова и пощипывание на языке осталось.Благодарю Вас,Игорь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:19 | Сообщение # 510 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| bilenko, Хорошо, Людмила Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
|