Здесь пишем ощущения после настройки
|
|
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 466 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| SergeyAleks2009, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Сергей Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
sun777 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:45 | Сообщение # 467 |
Новичок
| Сначала похолодела макушка (как будто легкий ветерок шевелит волосы), потом опухла голова и отяжелел затылок, потом прошло тепло сверху-вниз. Благодарю за настройку.
|
|
| |
darisha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:19 | Сообщение # 468 |
Новичок
| Добрый день! У меня как то, не очень хорошо все прошло... Я могу расслабиться только когда детей уложу спать... Вся ночь в полу-бредовом состоянии каком то прошла... Легла как положено, произнесла, что положено, а дальше или в сон впадала или в беспамятство какое то, и так всю ночь. Очнусь, пытаюсь снова и все заново... К утру вся покрылась холодным потом,сильно знобило... Не знаю с чем это связать. Может мне сегодня снова попробовать?
|
|
| |
medvedeva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:00 | Сообщение # 469 |
Новичок
| Большое спасибо, Игорь! Настройку получила. Сначала никак не могла расслабить голову и думала о том, как напишу Вам, что у меня к сожалению не было никаких ощущений (я не особо чувствительна к энергиям). Но потом пошло! Все тело стало очень тяжелым и одновременно ощущение парения над кроватью, каждая клеточка как будто под слабым эл. током. Боялась дышать-вдруг все исчезнет, и исчезло. Потом уж совсем невероятное из центра ладоней сильный жар, не знаю сколько это длилось по времени, а потом холод. Ч/з 10 мин руки от плеча до кончиков пальцев очень тяжелые, под током. Потом все прошло. Думала лежу минут 20, оказалось 50! К соожалению не могла добраться до компа, чтобы Вам написать сразу (05.01.12.) и, без предварительного инструктажа начала сама к себе руки прикладывать где придется(наверное так нельзя). Ощушения потока сильнейшие но не телом, а именно руки чувствуют (от покалывания ладоней до легких спазм кистей полностью). Удивлению и радости не было предела! А потом всё стало ослабевать с каждым днем. Вот я и пришла стать учеником. Еще раз спасибо и извините за самоупроавство и многословие.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:20 | Сообщение # 470 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| sun777, Хорошо, Светлана. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:22 | Сообщение # 471 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| darisha, Вы можете принять настройку еще раз, если хотите или для уверенности. Но настройка уже прошла, можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:28 | Сообщение # 472 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| medvedeva, Можете продолжать занятия по материалам 1 ступени. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Quote (medvedeva) А потом всё стало ослабевать с каждым днем По мере занятий ощущения от энергий могут сильно меняться, это индивидуально и совершенно нормально
|
|
| |
valuykovag | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:54 | Сообщение # 473 |
Новичок
| По самым первым ощущениям-как-будто что-то легкое во всем теле пробежало.Несколько раз было самопроизвольное сокращение мышц на правом предплечье.А потом уже ладони стали очень-очень теплыми.
valuykovag
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:39 | Сообщение # 474 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| valuykovag, Настройка прошла нормально, Галина Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:14 | Сообщение # 475 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Уфф, приняла настройку Честно скажу, таких ощущений не ожидала После анализа произощедшего, коротко произошло следующее: энергия как будто выбивала энергетические пробки их чакр. Я это поняла, когда дошло до солнечного сплетения: нагрелись ладлшки, лино обдувал легкий ветерок, глаза закрыты, но чувствую по лицу легкие тени ходят, как будто я под деревом в солнечный день, ветер колышет листья и их тени скользят по моему лицу (для меня это тождество счастья). И вдруг из солнечного сплетения против часовой стрелки выкручивается клубок беспокойства Ужас, беспокойство усиливается , спираль из солнечного сплетения все расширяется Потом, на пике невыносимости неприятных ощущений, "чпок" и легкие тени листьев снуют по лицу, ветерок ласкает щеки - счастье, солнечное сплетение наполнено солнечным светом (легко, приятно). Не успела насладиться - сердечный центр - против часовой стрелки расходится раждражение ..., пик неприятных ощущения - "чпок" и счастье. В горловом центре даже эмоции не смогла определить, просто было ужасно, думала стошнит Но все закончилось ощущением счастья, успокоения, солнечного света
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 476 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Elena) приняла настройку Честно скажу, таких ощущений не ожидала Elena, Мастерская настройка, это не хухры мухры. Но будьте готовы и к ЦК, настойка мощнейшая, так что... С Мастерской, вас Елена
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение # 477 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Благодарю сердечно и за настройку и за поздравления
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:24 | Сообщение # 478 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Elena, Всемерного успеха на Пути Мастера
|
|
| |
lenok | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:11 | Сообщение # 479 |
Новичок
| Добрый вечер!Спасибо за настройки.Сначало все тело стало каким то тяжелым,затем в кистях рук ощутила сильный холод.В зоне лба почувствовала легкое прохладное дуновение ветерка,на несколько мгновений ощутила внутри тела волнообразные движения.
ленчик
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:19 | Сообщение # 480 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| lenok, Настройка прошла нормально. Занимайтесь, Елена Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |