Здесь пишем ощущения после настройки
| |
Windblown | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| После получения настройки, опишите ваши ощущения в этой теме
Примечание: Часто бывает, что ощущений нет или они очень слабые. Все это не означает, что настройка не прошла, просто в силу индивидуальных особенностей, все по разному ощущают тонкую энергетику. От вас требуется только одно… быть внутренне открытым и тогда настройка обязательно произойдет.
По мере практики Рейки, вы научитесь чувствовать энергию и лучше ощущать процесс инициации, а пока… пишите все как есть
ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для учеников системы Усуи Рейки Риохо. Отчеты о настройках Кундалини Рейки и Ориджинал Рейки пишите в соответствующих темах систем обучения.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:26 | Сообщение # 436 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Эльвира, Хорошо, Эльвира. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
yurchke100500 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:35 | Сообщение # 437 |
Новичок
| спасибо за настройку,сначала энергия по хребту пощупывало кожу,шея затекла полностю,ступни и ладони горят,в ушах дзвон
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти.
|
|
| |
tvardovskiy | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:49 | Сообщение # 438 |
Новичок
| Настройку получал лежа на спине. Ощущения: в лобной доле головы возникло давление, перешло на виски (как будто одел обод), внутренне не получилось до конца расслабиться, постоянно присутствовало какое-то напряжение, мысль о том, что необходимо фиксировать свои ощущения никак не уходила. Ближе к концу настройки давление в голове сместилось к макушке, появилось жжение, после этого возникла скованность в скулах и напряжение в горле, затем появилась нарастающая тошнота, которая постепенно прошла, вместо нее появился "холодок" внизу живота, растекающийся по паховой области и внутренней стороне бедер. На визуальном плане приходили разные цвета - фиолетовый, желтый (в виде плазмы), серо-белый. Вот такой кавардак происходил в моей сущности...
Хочу раствориться...
|
|
| |
tvardovskiy | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:58 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Да, хочу добавить, что не обратил внимание на то, сколько времени я принимал настройку, возможно и меньше 30 минут, потому что ощущения были не из приятных честно говоря! Как Вы считаете, Игорь, это нормально?
Хочу раствориться...
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:59 | Сообщение # 440 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| yurchke100500, Хорошо, Юрий. Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:04 | Сообщение # 441 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (tvardovskiy) я принимал настройку, возможно и меньше 30 минут, потому что ощущения были не из приятных честно говоря! Как Вы считаете, Игорь, это нормально? tvardovskiy, Время приема настройки как и ощущения очень индивидуальны. Все мы разные и воспринимаем новую энергетику, тоже по разному. Настройка прошла нормально. Можете приступать к самостоятельным занятиям Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)"
|
|
| |
НаталиЯ | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:35 | Сообщение # 442 |
Новичок
| Принимала настройку лежа.Сначала в области солнечного сплетения появился сильно теплый шар,аж распирало,затем тепло медленно пошло вниз живота.В ладошках началось покалывание,затем перешло в центр ладошек,и началось довольно таки очень прия тное вибрирование и даже наблюдала,как то волнами,т.е. из одной ладошки в другую.И по позвоночнику пошло тепло сверху вниз,так медленно и расслабляюще!В области третьего глаза было давление,но недолго.И вот еще - с самого начала и до конца коленки стали горячими и были покалывания,такое ощущение,что от них шло сильное тепло.И в области макушки и затылка было приятное давление,как будто что то втекало!!!В общем была расслаблена и получила приятные ощущения и настройку!!!БЛАГОДАРЮ ВАС!!!Вы дарите людям счастье!!!Да пребудем мы все в РЭЙКИ!!!
Будущее принадлежит тем,кто верит в свои мечты!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:25 | Сообщение # 443 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| НаталиЯ, Очень хорошо, Наталия. Занимайтесь. Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)". Quote (НаталиЯ) Да пребудем мы все в РЭЙКИ!!! Аминь
|
|
| |
777 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:36 | Сообщение # 444 |
Вникающий
| Вот пробежала сообщения об ощущениях других. Действительно у всех по-разному. Я же как только увидела ответ Игоря о настройке ..... все во мне затрепетало в предвкушении чего то очень важного для меня. Ощущения? Вибрации по всему телу. Покалывание в ладошках. Немного болит голова. В голове чувство великой благодарности Господу, Ангелу Хранителю за это прикосновение к Божественной Энергии. Благодарю Вас Игорь за то, что все это идет с Вашей помощью.
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:03 | Сообщение # 445 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| 777, Настройка прошла хорошо. Можете приступать к самосеансам, Алла Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:13 | Сообщение # 446 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день! Настройку вчера получила. Сначала было ощущение,что качаюсь наволных в море,потом начался озноб,головокружение,минчерез 20прилив жара во всем теле,особенно в голове,еще минчерез 30 резко захотелось спать,как будто дали наркоз. Всю ночь спала очень хорошо.Сегодня бодрость духа иотличное настроение Благодарю Рейки
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:42 | Сообщение # 447 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| еленка, Хорошо, Елена Занимайтесь Материал для занятий находится в разделе Форума: "Настройка 1-й ступени – Ученик (Сёден «Вхождение» в традиции УРР)".
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:21 | Сообщение # 448 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Сообщение отредактировал turguoise - Вторник, 27.12.2011, 10:32 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение # 449 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (turguoise) Сегодня второй день моей работы настройками. turguoise, Добрый вечер. Самосеансы, это не "работа с настройками" (настройка, это только первичная инициация), это работа с энергией Рейки. Желаю успеха
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:15 | Сообщение # 450 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо,Игорь!!!!! Да,я уже это понимаю и очень хорошо чувствую,во время самосеансов Начались практически нестерпимые боли в позвоночнике,тошнота,небольшие головокружения при совершенно нормальном АД.Да,это работа Рейки,несомненнно
|
|
| |
|